девочки научите вкусно готовить мясной рулет фаршированый яйцом - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 14:23     #1
Devochka-spb
Частый гость
 
Профиль Devochka-spb
 
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 70
Devochka-spb отсутствует


плиз очень хочется приготовить вкусняшку
Старый 21-01-2009, 15:00     #2
nadins
Активный участник
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Пл Мужества
Сообщения: 380
nadins отсутствует


зайдите в тему РЕЦЕПТЫ ВКУСНЯЦКОГО там есть это рецепт
Старый 23-01-2009, 17:29     #3
tota
Активный участник
 
Зарегистрирован: Jan 2009
Сообщения: 456
tota отсутствует


Smotrite na Koolinar.ru, Gastromag.ru
Старый 23-01-2009, 17:38
ответ для tota на сообщение "Smotrite na Koolinar.ru,..."
    #4
Люда-сан
Старожил
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 1 327
Люда-сан отсутствует


Мясной рулет с перепелиными яйцами
Рулет получился очень большой и вкусный! Думаю, что такой рецепт может пригодится и в будни, и в праздники!!!













Ингредиенты: 1кг. говяжьего фарша, 2 белка, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 2 зубчика чеснока, 2-3 ломтика белого хлеба или батона, 1 пучок петрушки, 17-18шт. перепелиных яиц, растительное масло, соль, перец, специи по вкусу.

Белки взбить миксером в пену.





Хлеб размочить в молоке или воде, добавить в фарш. Туда же добавить взбитые белки.





Фарш вымесить и убрать в холодильник.





Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Спассеровать на растительном масле. Немного остудить.





Перепелиные яйца сварить вкрутую (в кипящей воде 3мин.)





Обдать холодной водой и очистить от скорлупы.
В фарш выложить спассерованные овощи и мелко нарезанную петрушку.





Посолить, поперчить, добавить любимые специи и тщательно перемешать.





Противень или форму для запекания покрыть бумагой для выпечки. Выложить на нее фарш и сформовать рулет.





Сверху фарша, равномерно распределить перепелиные яйца.





Вдавить их внутрь фарша и загладить поверхность.





Рулет смазать растительным маслом, прикрыть бумагой.





Запекать в предварительно разогретой до ~ 200С духовке, 40-45мин. За 15мин. до готовности раскрыть бумагу, чтобы рулет слегка подрумянился.





Очень вкусен в любом виде.







Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.