Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-01-2009, 14:23 | #1 |
Частый гость
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 70
|
плиз очень хочется приготовить вкусняшку
|
21-01-2009, 15:00 |
ответ для Devochka-spb на сообщение "девочки научите вкусно готовить мясной..."
#2
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Пл Мужества
Сообщения: 380
|
зайдите в тему РЕЦЕПТЫ ВКУСНЯЦКОГО там есть это рецепт
|
23-01-2009, 17:29 |
ответ для Devochka-spb на сообщение "девочки научите вкусно готовить мясной..."
#3
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jan 2009
Сообщения: 456
|
Smotrite na Koolinar.ru, Gastromag.ru
|
23-01-2009, 17:38 |
ответ для tota на сообщение "Smotrite na Koolinar.ru,..."
#4
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 1 327
|
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Рулет получился очень большой и вкусный! Думаю, что такой рецепт может пригодится и в будни, и в праздники!!! Ингредиенты: 1кг. говяжьего фарша, 2 белка, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 2 зубчика чеснока, 2-3 ломтика белого хлеба или батона, 1 пучок петрушки, 17-18шт. перепелиных яиц, растительное масло, соль, перец, специи по вкусу. Белки взбить миксером в пену. Хлеб размочить в молоке или воде, добавить в фарш. Туда же добавить взбитые белки. Фарш вымесить и убрать в холодильник. Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Спассеровать на растительном масле. Немного остудить. Перепелиные яйца сварить вкрутую (в кипящей воде 3мин.) Обдать холодной водой и очистить от скорлупы. В фарш выложить спассерованные овощи и мелко нарезанную петрушку. Посолить, поперчить, добавить любимые специи и тщательно перемешать. Противень или форму для запекания покрыть бумагой для выпечки. Выложить на нее фарш и сформовать рулет. Сверху фарша, равномерно распределить перепелиные яйца. Вдавить их внутрь фарша и загладить поверхность. Рулет смазать растительным маслом, прикрыть бумагой. Запекать в предварительно разогретой до ~ 200С духовке, 40-45мин. За 15мин. до готовности раскрыть бумагу, чтобы рулет слегка подрумянился. Очень вкусен в любом виде. |