Прививка от гепатита В - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 02:32     #1
Jora
Активный участник

Jora отсутствует

Это не провокация, агитация и тп, прсто мысли вслух. Никого отвечать не прошу.
Знаете, я рада, что привила своего ребенка от гепатита В. И буду продолжать прививки. Гепетит В стоек в окружающей среде, и если уколовшись шприцем вы не заразитесь вич, то гепатитом В-это вопрос. Ребенок сдает кровь, а перчатки не меняют, ребенку могут делать уколы и прививки. Жизнь сейчас сложная, много приезжих. Не поддавайтесь на агитации и думайте своей головой.
Берегите детишек.
Старый 21-01-2009, 09:18
ответ для Jora на сообщение "Прививка от гепатита В"
Марита
Элита

Марита отсутствует

Мы сделали эту прививку позже. Неужели так срочно нужно , что новорожденному обязательно делать. Мы с 1.6 начали делать. Да и внегласно врачи согласились, успокоившись, что сделаем, но когда подрастет.
Старый 21-01-2009, 09:20     #3
Мариса
Элита

Мариса отсутствует

Вообще-то даже врачи не рекомендуют эту прививку делать при рождении.Более того года два назад ее вообще хотели отменить как обязательную.
Старый 21-01-2009, 09:32
*Лялька*
Старожил

*Лялька* отсутствует

Согласна с первым постом, но не при рождении наверное надо делать, а попозже. Мы вот тока собираемся.
Старый 21-01-2009, 10:13
Барсег
Элита

Барсег отсутствует

Мы летом сдавали кровь в поликлинике в области, там медсестра была БЕЗ перчаток. Знаете, я была в шоке. Там под ногтями знаете, была такая чернота от крови.. Интересно, как она не боялась сама заразиться? И как-то долго она давила - давила-давила, а кровь не могла собрать. Больше мы там кровь не сдавали.. Вообще думаю и сама привиться от геп.В, больно уж этот вирус стоек..
Старый 21-01-2009, 10:24
Ka4e4ka
Участник

Ka4e4ka отсутствует

а я тоже долго думала и гадала когда еще беременная была прививать или нет новорожденного. Так и не смогла прийти к четкому решению. Поэтому рассудила так: календарь прививок РАМН умные люди придумывали и, наверное, все за и против взвесили при этом. Поэтому я решила прививать своего ребенка как рекомендуют. Что и сделала. А насчет прививки новорожденному, так врачи слабым или маловесным детям там же сразу говорят, что не рекомендуют делать. у нас был богатырь и мы спокойно сделали в первые сутки
Старый 21-01-2009, 10:28     #7
Барсег
Элита

Барсег отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
Вообще-то даже врачи не рекомендуют эту прививку делать при рождении.Более того года два назад ее вообще хотели отменить как обязательную.
да, если бы я тогда больше знала о геп. В, я бы сделала прививку обязательно, но все таки попозже, не сразу после рождения - на первом году жизни, а ближе к 2-м..
Старый 21-01-2009, 10:33     #8
tonyaw
Активный участник

tonyaw отсутствует

Читала что лучше привывать ребёнка от 2 лет до 18. Нам 2 ближе к лету буду делать привывку.
Старый 21-01-2009, 10:33
Ka4e4ka
Участник

Ka4e4ka отсутствует

я,честно говоря,о этой прививке ничего плохого не слышала. И переносится она детками спокойно, гораздо лучше чем, например ,АКДС. Но мы же не думаем: а не сделать ли нам АКДС-ку, к примеру, в 5 лет?
Мы делали все в сроки и уже в год сделали все положенные прививки, теперь ревакцинации будут
Старый 21-01-2009, 10:36
*Лялька*
Старожил

*Лялька* отсутствует

чичас как придут противники прививок и закидают нас помидорами -)))))))))))))))))))