Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Посоветуйте фирму застраховать дачу. И кто интересовался этим, расскажите о нюансах, вопросах! Стоит вопрос страховки недавно посавленного дома, а то весна скоро, пора пожаров. Уже был горький опыт, повторять не хочется.
|
![]() |
ответ для Монтажник на сообщение "Страховка дачного дома"
|
Мега-элита
![]() |
Мы в Гефесте страхуем ,вообще всё и дачу то же!!! А о каких нюансах речь?? Приходите в офис, общаетесь с агентом, потом он приезжает к вам на дачу ,всё фотографирует оговариваете страховую сумму и он говорит сколько Вам это будет стоить, по моему и всё!!
|
![]() |
ответ для Монтажник на сообщение "Страховка дачного дома"
|
Ветеран
![]() |
почти во всех страховы компаниях в договорах есть пункт:
если при пожаре дымоход не упал - то ущерб составляет не более... % (чаще 50%) а по факту он падает ооооочень редко (обычно за это пожарникам доплачивают на месте пожарища, если таковой случился) для начала и экономии своего же времени и нервов и денег: посмотрите в инете договора ведущих компаний (почитайе их с лупой) я бы начала с AIG Россия, Ренессанса, Рессо и тп а также ОБЩИЕ УСЛОВИЯ СТРАХОВАНИЯ я обычно это делаю с маркером в руке задайте вопросы агенту если на какие-то вопросы -не ответит - попросите выяснить выбираете оптимальный ДЛЯ ВАС вариант и далее вам уже выше написали только в офис ходить не обязательно достаточно туда позвонить и пригласить агента к себе домой, офис или....на дачу ...или.. работаю в страховании уже несколько лет (правда в страховании жизни, а не имущества и управленцем, а не агентом ![]() условия страхования меняются, а я в дикрете уже 1,5 года поэтому говорю только схему поиска, а не выводы тк думаю за мой дикрет уже условия страхования поменялись десять раз вообще последние несколько лет по объемам продаж лидирует AIG думаю и по объёмам выплат тоже |