Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
КТО ТОЧНО ЗНАЕТ КАК ПОСТУПАЮТ В 56, ПОДЕЛИТЕСЬ!!!!!
Подгот курсов нет, тестирования нет, как же узнать ТАЙНУ ЭТОГО ЗОЛОТОГО КЛЮЧИКА??????? Как попадают в началку на Пудожской и на Крестовском? Какой принцип деления первоклашек между этими филиалами (территориальный не предлагать)))))) В каком из филиалов лучше по разным критериям ......................охрана ......................атмосфера ......................уровень учителей ......................уровень учеников ......................уклон, если есть ......................оснащение ......................поборы ......................куда более стремятся мамочки отдать своих детушек ......................занятия вне программы ......................еще И ВСЕ-ТАКИ ПЛАТИМ ЗА ПОСТУПЛЕНИЕ ИЛИ НЕТ?????????????????????????????????? |
![]() |
ответ для ABRYmama на сообщение "56 ГИМНАЗИЯ поступаем,платим или как"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ANNA... на сообщение "Ключик прост - 10 классов в параллели и..."
|
Частый гость
![]() |
Так просто, что даже пугает- не остаться бы без места))))
А как с остальными вопросиками? Учитесь там или как? |
![]() |
ответ для ABRYmama на сообщение "Так просто, что даже пугает- не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я предпочла приложить усилия к поискам учителя,т.к. в 5-й класс собираемся поступать в другое место.В 56-й не учились бы в любом случае,т.к. все,наиболее уважаемые мной семьи,много занимающиеся своими детьми,эту школу не любят.Я привыкла опираться на мнение определённой категории людей и на свою интуицию.И пока это меня не подводило. Знаю точно,что началку в 56-й хвалят. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
сын учится в 4 классе на Крестовском. Нормально: уважение, чистота, и много плюсов. Среднюю кто хвалит, кто ругает может быть и будем уходить - посмотрим Посутпала без денег и связей - собрание для будущих первоклашек в феврале - на нем запись.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Скажите, плиз, уровень родителей на КРЕСТОВСКОМ какой?
Есть ли в начальной кружки, какие? Какой англ, с какого класса, можно ли доп заниматься, по каким учебникам англ учат? Почувствовали ли Вы, что уровень учеников достойный (В смысле мозгов) Заявленная музыкалка для начальной тоже? СПАСИБО!!!!!!!!! |