Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
очень надо уже пойти полечить детке зубы и вот задумалась - все знакомые лечат зубы у платных детских стоматологов... а кто-нибудь лечит зубы в городской поликлинике-то (а может и про нашу, что на Брюсовской, расскажете...) может стоит попробовать...
![]() ![]() |
![]() |
ответ для nakiss на сообщение "а бесплатно зубы лечите?"
|
Элита
![]() |
![]() Хотя я бы и сама не стала ![]() |
![]() |
ответ для LZS на сообщение ":) А Вы сами лечили там?
Хотя я бы и..."
|
Участник
![]() |
мы попробовали- опыт негативный - коплю на платного
![]() |
![]() |
ответ для LZS на сообщение ":) А Вы сами лечили там?
Хотя я бы и..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы в мае ходили в 13 поликлинику, выпала пломба и раскрошился зубик, решили зайти хоть спросить, что делать. Посещение заняло минут 30, нас осмотрел дежурный врач, отправил к хирургу, сразу сделали анестезию и вырвали зубик. Я была в восторге. Детеныш даже не успел испугаться! В ноябре выпала пломба с другого зубика, вдохновленная предыдущим посещением повела сына туда же. Облом! Талончик на лечение получить не смогла. И детские и взрослые дают в одной очереди. Как раз муж уехал в отпуск и надо было или с ребенком эту очередь выстоять или одного дома оставить на неопределенное время. Вообщем зубы вырывают нормально, а об остальном не знаю.
До этого лечили в Дункане (поставили пломбы, нас предупредили ,что они простоят максимум год, постояли почти 3) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
не надо бесплатно. Абсолютно точно говорю, как человек, работавший когда-то в обычной пол-ке
![]() |
![]() |
ответ для мандаринка 98 на сообщение "не надо бесплатно. Абсолютно точно..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для lyolya1984 на сообщение "не место красит человека,а человек..."
|
Ветеран
![]() |
Просто размышление
Не знаю, как сейчас, но несколько лет назад большинство знакомых врачей (не только стоматологов)после основной работы бежали в какую-нибудь частную клинику на вторую смену, так сказать. Понятно, материалы другие, обезболивание, обстановка опять же.... Но руки-то те же! И знания тоже! Может быть, сейчас практикующие в частных клиниках только там и работают? Возможно, что так. Себе и детям лечу платно, но только у врачей по рекомендации знакомых. |
![]() |
ответ для Chouette на сообщение "Просто размышление
Не знаю, как сейчас,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А сейчас практически все учатся на платных отделениях, и установка у студентов следующая "мне это, это и это (дисциплины) не надо, я диплом получу - папа меня в клинику устроит" Ну, и какой это врач? Как страшно жить! ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
|