| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  16-01-2009, 11:33 | #1 | 
| Элита Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: Приморский р-н 
				   | Интересуют ответы только тех,кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с этим сталкивался:т.е.отправлял непривитого ребенка в лагерь.Там же нужна форма...не помню номер,в школе ее выдают,о сделанных прививках.Дочка от лагеря в восторге,да и спортивный светит в этом году.А я наконец то допехала своей тугодумной головой,что прививки -это не гуд  ,так что теперь в отказе.Так как без всего этого попасть в лагерь?Хочется верить,что "совок"преодолим.... | 
|  16-01-2009, 12:14 | ответ для речка на сообщение  "Без прививок в лагерь ...КАК?"#2 | 
| Участник Зарегистрирован: Nov 2008 Адрес: Медвежий Угол 
				   | Попытайтесь, чтоб в школе написали в справке, что у вас метоотвод от прививок, т.к. в школьной справке еще и указывают, что карантина нет, а это я думаю, для лагеря важнее. Просто подойдите и по-хорошему попытайтесь поговорить с медсестрой. Т.к., например при аллергии многие прививки запрещены...а дети ездят в лагеря. | 
|  16-01-2009, 14:02 | ответ для речка на сообщение  "Без прививок в лагерь ...КАК?"#3 | 
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2002 Адрес: Московский р-н 
				   | У вас есть все прививки кроме какой-нибудь последней? Если да, то она элементарно дописывается подходящей ручкой в уже выданную справку (делали так много раз). А вот что делать если прививок вообще нет, я не знаю. У меня младший такой. Думаю обойдемся без лагеря. | 
|  16-01-2009, 14:46 | ответ для речка на сообщение  "Без прививок в лагерь ...КАК?"#4 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: Гражданка 
				   | Мы ездили в лагерь без прививки на краснуху и Манту (отказ). Никто ничего не сказал, хотя в справке нам жирно написали, что отказ родителей и обещали неприятности. | 
|  20-01-2009, 16:06 | ответ для речка на сообщение  "Без прививок в лагерь ...КАК?"#5 | 
| Элита Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: ЮЗ 
				   | У нас отказ от прививок и ребенок ездит в лагерь. В школе справку для лагеря отказались выдавать, отправили в поликлинику. Там сначала пытались говорить что вас же не возьмут в лагерь, но дали справку с перечнем прививок, которые были сделаны, и с надписью красной ручкой про отказ. В лагерь с такой справкой ездили без проблем. Но... это наверное уже от лагеря зависит... |