Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Как быстро вы отошли от родов?
Морально? Физически? Материально? ![]() У меня вот пошла четвертая неделя после... Физически вроде как отошла, а вот морально я все еще там... Так и хочется переживать и переживать все заново, думать что бы я изменила, а что оставила как было. У меня на третий-четвертый день дома появилось горячее желание вернуться в роддом. Это так здорово - РОЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА! ![]() |
![]() |
ответ для Чайная соня на сообщение "Как быстро вы отошли от родов?"
|
Старожил
![]() |
Это конечно здорово, но "выращивание" человека
![]() ![]() физически, морально, материально - оба раза быстро, уже к выписке из РД ![]() а "возврат" в РД - можно и повторить ![]() |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Dafna на сообщение "Вот такое прочитаешь.... и вроде и не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() а по теме... я до сих пор переживаю. иногда засыпая представляю роды и переживаю их заново. где-то боюсь, где-то переживаю, где-то радуюсь, а где-то восхищаюсь процессом. рождение ребенка процесс невиданный и странный, и божественный. ![]() а так... к выписке из рд физически я отошла от родов. иногда кажется, что послеродовая депрессия меня не отпускает. а иногда кажется, что я уже оправилась. но с каждым днем становится легче. иногда кажется, что второй раз - ни за что. а через пару недель хочу снова пережить все это. воспитание ребенка иногда пугает, иногда восторгает. (ух, какая я не постоянная) но уверена, что морально после родов не отошла. вернее, не от самого процесса, а от появления нового человека в моей жизни за которого на мне огромная ответственность. материально... кризис, какое тут)) |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Господи,да все проходит уже на кушетке в коридоре родильного отделения.
Уже всё позади и накрывает такая эйфория сумасшедшая:Я СМОГЛА! Конечно пока швы зажили немного не удобно,но это разве трудности? Все воспоминания о боли выветриваются вместе с гормонами за несколько месяцев. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я физически отошла,когда мою кроху через сутки мне принесли (поясню:дали отдохнуть,т.к. роды тяжелые были)!
А вот что б вернуться!!!???...в роддоме мне,конечно,хорошо было,но чтоб туда обратно....ну уж нет!!!!!! Ваши мысли,автор,должны все о малыше быть!!!Зачем думать,что можно было бы изменить??Все было так как должно было быть!!! Наслаждайтесь крохочкой!! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я тоже нет-нет да и переживаю заново свои роды. И каждый раз задаю себе вопрос: как же я, которая палец иголкой уколоть боится, СМОГЛА ЭТО СДЕЛАТЬ? И такой респект самой себе сразу ))) Даже с мужем пытаюсь поговорить на эту тему (вместе рожали), но он как-то переводит тему )))
|
![]() |
ответ для Cheburator на сообщение "Я тоже нет-нет да и переживаю заново..."
|
Частый гость
![]() |
Я отошла быстро, тока вот не хватает мне прогулок по магазинам. Папа нам даже в детских не дает долго задерживаться. А так все хорошо =))
|
![]() |
ответ для krasawica на сообщение "Я отошла быстро, тока вот не хватает..."
|
Активный участник
![]() |
через 15 минут после родов я уже ела за обе щеки, хотя когда рожала, то клянчила яду у врачей, просила кесарево, слесарево и т п..
сейчас уже вообще ничего не помню) а вот с материальным фигово - к мужу до сих пор является жаба и душит его, и душит ![]() |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Но неужто все прямо взяли в и в тот же день свой беременный мозг на место поставили? Или это у тех, кто не в первый раз? Физически кстати, отошла день на четвертый. |
|