| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dolce на сообщение "мы тут! :030:
кареглазик! симпатяшка!..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Спасиба ![]() Цитата:
Я тоже думаю, что это не памперс, а реакция на что-то другое. У меня и у Катерины.К такое на водопроводню воду... У тебя все 5 лет ногти нарощены? Я думала, что им периодически надо давать отдыхать от всего этого. Правда я раньше акрилом наращивала... |
||
|
|
ответ для MAMATIMA на сообщение "А у нас такие же соски! это нуби,Тима..."
|
|
Старожил
|
По теме - думаю
![]() А вот дочки-матери могут путать с дочками-сыночками... Хотя тут уже более-менее раскрученное название, может и на руку сыграть ![]() Но адвантаном можно максимум месяц пользоваться - потом начинается привыкание ((( |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Ветеран
|
А мы вот уже давно не показывались - вот и повод появился: нам бабуля вот что связала, мы теперь нарядные!
|
|
|
ответ для Bukа на сообщение "По теме - думаю ;)
А вот дочки-матери..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Наш человек
|
ух ты!!!! и правда нарядные!!! бабуля молодец!!!
|
|
|
ответ для enigme на сообщение "А мы вот уже давно не показывались -..."
|
|
|
Элита
|
хи! какой класный карапуз!
мы тоже эти соски полюбили сразу и всерьез! вот теперь не найти новые... в аптеке пропали почему-то.Цитата:
а наряды уже тесноваты немного - расходится на пузе? или это он так сел? Растет малыш! |
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "хи! какой класный карапуз! :0070:мы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Даже быстрее, но при условии, что аллерген убрали. У меня такое уже 5 мес. ![]() Наша бабушка тож любит вязать )) Но пока она свяжет, пока мы встретимся, на наш пуз уже и не налазит ничего. Сначала она перевязывала. а теперь забила - следующие дети мол поносить успеют )))))))) |
|
|
|
ответ для enigme на сообщение "А мы вот уже давно не показывались -..."
|
|
Старожил
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
|
|
|
|
ответ для MAMATIMA на сообщение "А у нас такие же соски! это нуби,Тима..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
надеюсь, что все в последний момент не откажутся, и хоть кто-нибудь к нам приедет ![]() Цитата:
Девочки всем спасибо за кулачки, у аллерголога мы уже были, как я поняла у них все рекомендации одинаковые, попить зиртек, зостерин, помазать мазью... если не пройдет - потом будем думать... Хочу найти грамотного специалиста, который может быть выскажет другое мнение, возьмет сразу анализы какие-нибудь, тем более что мне тут уже не до капелек и зостерина, у нас уже прямо сочится пятно ![]() |
|||
|
|
ответ для Bukа на сообщение "Присоединяемся!!!..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У меня уже глаза режет, с утра читаю про аллергии и как с ними бороться. Как я вывела из топика про аллергии, что либо аллергия не сильная, люди сразу выявляют на что она и быстро вылечиваются, либо мучаются ею постоянно и так не узнав на что же она была, ребенок просто перерастает эту бяку и после года все само проходит ![]() |
|