Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 998 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 15:14     #9971
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Наши поздравления Викуле и Ане (Кузька), Соне и Наташе (Nnatasha), Олега и Таню (Чертаняшка)!!!

Желаем деткам здоровья и счастья, мамам побольше света и любви!
Присоединяемся!!!

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Невесты здесь!!!!! А вы просто прелесны!!!!
Спасиба

Цитата:
Сообщение от ukoliha Посмотреть сообщение
девочки , а как вы поняли, что аллергия на памперс? а то у нас вообще жесть, сегодня появилось на груди первое мокнущее пятно до этого просто сухая сыпь была. Пятна на руках, ногах, груди и спине, вчера уже на головке стали появляться Я уже не знаю на что думать, смесь поменяли, стали давать смесь на козьем молоке, а аллегия только усиливается
Может кто-нибудь знает хорошего аллерголога?

ах какой красавчик
приезжайте уже скорее в гости к нам, нам очень нравятся симпотичные мужчинки, будем вам глазки строить
Мы смущены и сами ждем встречи с нетерпением!
Я тоже думаю, что это не памперс, а реакция на что-то другое. У меня и у Катерины.К такое на водопроводню воду...

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
н у меня за 5 лет ноготь 1 раз ломался
У тебя все 5 лет ногти нарощены? Я думала, что им периодически надо давать отдыхать от всего этого. Правда я раньше акрилом наращивала...
Старый 12-02-2009, 15:21     #9972
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
помогите
По теме - думаю
А вот дочки-матери могут путать с дочками-сыночками... Хотя тут уже более-менее раскрученное название, может и на руку сыграть

Цитата:
Сообщение от MAMATIMA Посмотреть сообщение
если уже пятно мокнет,то тут только адвантан,мазь гормональная, но это для малышей одна из лучших,тонким слоем намазать на пятнышко.
Но адвантаном можно максимум месяц пользоваться - потом начинается привыкание (((
Старый 12-02-2009, 15:29     #9973
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

А мы вот уже давно не показывались - вот и повод появился: нам бабуля вот что связала, мы теперь нарядные!
Изображения

Старый 12-02-2009, 15:30     #9974
MAMATIMA
Участник

Профиль MAMATIMA

MAMATIMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение

Но адвантаном можно максимум месяц пользоваться - потом начинается привыкание (((
Да ,долго им пользоваться нельзя, но обычно все проходит дня за 3-4
Старый 12-02-2009, 15:33     #9975
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

ух ты!!!! и правда нарядные!!! бабуля молодец!!!
Старый 12-02-2009, 15:33     #9976
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Вот и мы с такой же сосочкой!
хи! какой класный карапуз! мы тоже эти соски полюбили сразу и всерьез! вот теперь не найти новые... в аптеке пропали почему-то.
Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
А мы вот уже давно не показывались - вот и повод появился: нам бабуля вот что связала, мы теперь нарядные!
ну какой же он все-таки очаровательный! а наряды уже тесноваты немного - расходится на пузе? или это он так сел? Растет малыш!
Старый 12-02-2009, 15:40     #9977
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Супер! Какая бабуля молодец!
Цитата:
Да ,долго им пользоваться нельзя, но обычно все проходит дня за 3-4
Даже быстрее, но при условии, что аллерген убрали. У меня такое уже 5 мес.
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а наряды уже тесноваты немного - расходится на пузе? или это он так сел? Растет малыш!
Наша бабушка тож любит вязать )) Но пока она свяжет, пока мы встретимся, на наш пуз уже и не налазит ничего. Сначала она перевязывала. а теперь забила - следующие дети мол поносить успеют ))))))))
Старый 12-02-2009, 15:44     #9978
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
...нам бабуля вот что связала, мы теперь нарядные!
Бабуля - МОЛОДЕЦ !!!
Старый 12-02-2009, 16:03     #9979
ukoliha
Участник

ukoliha отсутствует

Цитата:
Попробуйте через МЦ Андромеда,у них очень даже неплохие аллергологи!И еще ,если уже пятно мокнет,то тут только адвантан,мазь гормональная, но это для малышей одна из лучших,тонким слоем намазать на пятнышко.
на форуме про аллергии тут очень ругают эту мазь, говорят, что она только внешние проявления убирает, но потом все вылезает еще сильнее ((( и плюс меня пугает что она гормональная

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Понятно, значит мы соседи. Правда я живу в самом конце Гашека.
Народу много собирается, по факту как всегда перед встречей останется минимум . Скорее бы в
значит вам надо обязательно быть!!!! раз совсем не далеко надеюсь, что все в последний момент не откажутся, и хоть кто-нибудь к нам приедет

Цитата:
Сообщение от Семулькина мама Посмотреть сообщение
Мы тоже хотим к вам приехать, т к от нас прямая маршрутка до метро Купчино идет.
конечно приезжайте, будем рады!

Девочки всем спасибо за кулачки, у аллерголога мы уже были, как я поняла у них все рекомендации одинаковые, попить зиртек, зостерин, помазать мазью... если не пройдет - потом будем думать... Хочу найти грамотного специалиста, который может быть выскажет другое мнение, возьмет сразу анализы какие-нибудь, тем более что мне тут уже не до капелек и зостерина, у нас уже прямо сочится пятно
Старый 12-02-2009, 16:06
ответ для Bukа на сообщение "Присоединяемся!!!..."
ukoliha
Участник

ukoliha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Мы смущены и сами ждем встречи с нетерпением!
Я тоже думаю, что это не памперс, а реакция на что-то другое. У меня и у Катерины.К такое на водопроводню воду...
а как вы поняли что на воду? и как это проявляется у малыша? и что с этим делать?
У меня уже глаза режет, с утра читаю про аллергии и как с ними бороться. Как я вывела из топика про аллергии, что либо аллергия не сильная, люди сразу выявляют на что она и быстро вылечиваются, либо мучаются ею постоянно и так не узнав на что же она была, ребенок просто перерастает эту бяку и после года все само проходит