Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 996 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 12:51     #9951
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Какая же у тебя все-таки сладкая девочка...
спасибо
Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
А вот наша сегодняшняя прогулка (Егор, правда, далековато, я ходела деревья чтоб поместились, в итоге не поместилось ничего (фиговый из меня фотограф))
это мне напомнило наш семейный прикол! из меня тоже фотограф хреновенький, я все время хочу впихнуть в кадр все, что вижу вокруг. В результате, я несколько раз в отпуске сфоткала мужа на фоне какого-нибудь красивого собора таким образом, что муж в кадре где-то внизу в углу малюсенький. Он ругается, а я говорю, что собор красивее, а муж все равно присутствует на фото Потом он мне мстил и несколько кадров сделал таких, что внизу кадра торчит только моя голова
Старый 12-02-2009, 12:52     #9952
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Поэтому мы опять почти Ню: в труселях и носках! Невесты, ау!
мы тут!
кареглазик! симпатяшка! чмоки-чмоки ему от нас!
Старый 12-02-2009, 12:59     #9953
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!! Уррааа! Нам сегодня полгода!!! Дождались Дня Рождения!
Мы сегодня поедем к Кате отмечать)))) С тортиком!
оставьте нам кусочек
а то мы опаздаем
Старый 12-02-2009, 13:09     #9954
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Спасибо за ответы про карту

Еще вопрос. (( последнее время захожу только позадавать вопросы Не обижатесь )

У моей хорошей подруги нет регистрации в СПб и ЛО ни у нее, ни у ребенка. Денег тоже нет, т.к. их бросил папа, выгнал и теперь они снимают жилье.
Основная проблема, конечно, что делать с регистрацией.
Вторая проблема: у ребенка нет полиса и уже отказываются принимать в поликлинике... Может кто-что слышал... что можно придумать.

Вопрос в основном к тем кто не пользуется гос. поликлиниками: кто вас лечит и сколько это стоит?
Как такая услуга оформляется?
Старый 12-02-2009, 13:09     #9955
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от ukoliha Посмотреть сообщение
Может кто-нибудь знает хорошего аллерголога?
да... у вас видимо, не на памперс, а на что-то другое такая аллергия... посоветовать ничего, к сожалению, не могу Желаю вам поскорее от этой напасти избавиться и не болеть больше!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-02-2009, 13:11     #9956
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
.... что внизу кадра торчит только моя голова
Старый 12-02-2009, 13:34     #9957
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
... а то у нас вообще жесть, сегодня появилось на груди первое мокнущее пятно до этого просто сухая сыпь была. Пятна на руках, ногах, груди и спине, вчера уже на головке стали появляться Я уже не знаю на что думать, смесь поменяли, стали давать смесь на козьем молоке, а аллегия только усиливается

ехать совсем недалеко, адрес Малая Балканская 26, это дом напротив Окея и метро, подъезд первый со стороны ул. Я. Гашека, квартира 277.
Вообще высыпания на коже- это первый признак того, что в организме что-то не так, т.е.это может быть и как какая-то кишечная бяка, так и аллергия...Может обратится к гастрологу и аллергологу одновременно ? А смесь ты на козьем молоке даешь ?...тут сложно что-то советовать, мне кажется, что всетаки лучше к доктору....

А адресс там написан...., это где встеча будет ?
Старый 12-02-2009, 13:35     #9958
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы про карту

Еще вопрос. (( последнее время захожу только позадавать вопросы Не обижатесь )

У моей хорошей подруги нет регистрации в СПб и ЛО ни у нее, ни у ребенка. Денег тоже нет, т.к. их бросил папа, выгнал и теперь они снимают жилье.
Основная проблема, конечно, что делать с регистрацией.
Вторая проблема: у ребенка нет полиса и уже отказываются принимать в поликлинике... Может кто-что слышал... что можно придумать.

Вопрос в основном к тем кто не пользуется гос. поликлиниками: кто вас лечит и сколько это стоит?
Как такая услуга оформляется?
отдать 2 тыс за временную регистрацию на себя и ребенка ей будет дешевле чем платно по врачам ходить
Старый 12-02-2009, 13:39     #9959
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

МЫ С ЗАХАРОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯШНИХ ПОЛУГОДОВАСИКОВ (И ДЕВЧЕНОК И МАЛЬЧИШЕК) С ПЕРВОЙ СЕРЬЕЗНОЙ ДАТКОЙ И ЖЕЛАЕМ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И РОДИТЕЛЬСКОЙ ЛЮБВИ!!!!
Старый 12-02-2009, 13:56     #9960
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Но в люльке мы уже со скандалом гуляем. В последний раз, доча ныла-ныла, пока гуляли...и я ее посадила в люльке. Она замолчала и довольная по сторонам глазела))) Выглядело это вот так (пришлось конверт на голове капюшоном застегнуть)
Прикольно получилось.
А мы спим в коляске все два часа прогулки, правда это единственные два часа дневного сна. Утром Стася спать вообще перестала, а вечером спит 15-20 минут и все. Мы гуляем с 13.30 до 16 примерно, потом будем гулять утром и вечером, а это время будем спать днем дома. У меня с Витой именно так и получилось.

Цитата:
Я уже не знаю на что думать, смесь поменяли, стали давать смесь на козьем молоке, а аллегия только усиливается

ехать совсем недалеко, адрес Малая Балканская 26, это дом напротив Окея и метро, подъезд первый со стороны ул. Я. Гашека, квартира 277.
Понятно, значит мы соседи. Правда я живу в самом конце Гашека.
Народу много собирается, по факту как всегда перед встречей останется минимум . Скорее бы весна, детки подрастут и можно будет встречаться на природе компаниями побольше.

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Всех сегодняшних именинников с полугодием!!!!! Викулю, Сонечку, Олега и Алису!!!!!!!

Приосединяюсь к поздравлениям!!!! Растите большими, счастья и здоровья мамочкам!!!