Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 998 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 10:58
ответ для NatalkaV на сообщение "Всем Доброго утра! Ириш, и..."
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Людочка, ну не расстраивайся раньше времени, с у чётом того, что роды третие может вообще ничего не будут резать, будут иметь в виду, ну а там по ситуации. Ты же понимаешь эпизиотомию могут и без дистрофии сетчатки сделать. никто не застрахован.
Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Людочка, ну не переживай так....может и ничего страшного....мне вот тоже написали в обменке, "Ограничение потужного периода"...я и не думала что могут порезать из за этого...
Спасибо, девочки! Да я пока особо не переживаю, вот схожу на дополнительное обследование, там все и скажут окончательно. Что эпизиотомию могут и так сделать, прекрасно знаю. А также знаю, что послеродовый период со швами и без швов - это две большие разницы, поэтому хотелось бы этой прелести избежать.
Старый 05-07-2007, 11:10     #2
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
не надо паники! я видела уже и конверты на овчине и комбинезончик прикупила малышу к зиме, так что есть теплые вещи, еще и со скидкой
я прикупила комбезик с рукавами и носками, много где есть
надо просто поискать по детским магазинам
Катюш, может ты поточнее подскажешь в какие магазы нужно сходить? плизз......потому что в меге я такого пока не видела

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ну что ж..неделю я вес еще в состоянии удерживать. Он почему-то набирается усиленно дня за 2-3 перед посещением.
Вот вот у меня та же история....2 недели держалась в одном весе уже думала что приду совсем без набора ...наивная.......а чем ближе к приему...вес вдруг полез вверх

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! А также знаю, что послеродовый период со швами и без швов - это две большие разницы, поэтому хотелось бы этой прелести избежать.
А я вот ничего про это не знаю...так плохо все....??? И как же этого избежать если в карте уже все написали???
Старый 05-07-2007, 11:19     #3
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Катюш, может ты поточнее подскажешь в какие магазы нужно сходить? плизз......потому что в меге я такого пока не видела
вспомнить бы ещё
так, конвертик на овчине точно был в магазине для тебя и мамы (вроде так называется, в 18-м РД), в меге в бананамаме купила комбинезон-трансформер за 900 рублей, ползунки за 50 рублей где-то недалеко от дома, не помню где но это не большой магазин, просто какой-то отдел был с детскими вещами
Старый 05-07-2007, 03:43     #4
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

ДеФки! Я знала! Знала! Блин, чутя не родила раньше времени!

Вот будет нашим мелким по 7 лет, соберемся шоблой и на Олимпиаду поедем! ПОТУСУЕМСССССЯ!

Корейцев чета жалко....
Старый 05-07-2007, 04:09     #5
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Н-да... Я внесла свой вклад в победу. Орала так, что голос сорвала. Муж перепугался, подскочил и теперь ходит, заснуть не может, бедный. Соседи одурели, наверно. То блюю (простите) с завываниями не весь стояк , то вот Олимпиада случилась. Мелкий тож бузит, в пузо лупит. Спортсмен будет, точна!
Главное, я-то известный спортсмЭн.
Но как, КАК за державу РАДОСТНО!
Старый 05-07-2007, 09:31     #6
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Доброе утро всем!

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Вот это новости.а с таким диагнозом тебе разрешат самой рожать?
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
мне разрешили.
но у меня была операция. Точнее, две.
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Фиговенько, но надеюсь, что всё не так страшно, у этой дистрофии вроде всякие степени есть, бум надеяться, что у тебя самая лёгкая и рожать ты будешь сама.
Я тоже надеюсь, что разрешат самой рожать. Тем более два раза уже родила прекрасно без всяких осмотров глазного дня. Сказали, что могут рекомендовать ограничение потужного периода, а это значит - разрез.

Цитата:
Сегодня я болею за свой родной город!
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Но как, КАК за державу РАДОСТНО!
Иришка, поздравляю с победой твоего родного города! Ура!!!!!
За державу действительно очень радостно!

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
А вы с этой зарплаты налог платите или платит всё фирма?
И еще вопрос про отпуск по уходу. Я сдаю справку в бухгалтерию и ухожу в декретный без заявлений. А декретный ведь 140 дней всего. А еще тут сказали, что чем раньше написать заявление об уходе за ребенком до 1,5 лет, тем больше получишь. Пособие будет рассчитыватся после 140 дней декретных, да? Т.е. не с 1-го месяца ребенка?
Катя, я сама ничего плачу. Есть оклад, а я получаю на руки сумму уже за вычетом подоходного налога.
Отпуск по уходу за ребенком начинается сразу после декретного, соответственно и пособие выплачивается, начиная с этого момента, т.е. не с первого месяца ребенка, а спустя 70 дней после ПДР.
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Ира, Люда, поздравляю с почетным названием!

Даешь абщаЦЦа до наших человеков!
Спасибо, Танюша! Я думаю, что дообщаемся.
Старый 05-07-2007, 09:40
ответ для ILA на сообщение "Доброе утро всем! Я тоже..."
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Катя, я сама ничего плачу. Есть оклад, а я получаю на руки сумму уже за вычетом подоходного налога.
Отпуск по уходу за ребенком начинается сразу после декретного, соответственно и пособие выплачивается, начиная с этого момента, т.е. не с первого месяца ребенка, а спустя 70 дней после ПДР.
У меня директор китаец, вот в чем была мояпроблемапро отпуск поняла, спасибо!
Старый 05-07-2007, 09:46     #8
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Я тоже надеюсь, что разрешат самой рожать. Тем более два раза уже родила прекрасно без всяких осмотров глазного дня. Сказали, что могут рекомендовать ограничение потужного периода, а это значит - разрез.
Людочка, ну не расстраивайся раньше времени, с у чётом того, что роды третие может вообще ничего не будут резать, будут иметь в виду, ну а там по ситуации. Ты же понимаешь эпизиотомию могут и без дистрофии сетчатки сделать. никто не застрахован.
Цитата:
Ленусь, я бы спала....Да топаю к врачу...Получать по башке за 3 плюс кг. Откуда? В понедельник только было 1,8 кг, а сегодня....реву...Испортят сейчас праздник
Ириш, и ты раньше времени плакаешь, я тебя не подстрекаю, но на последнем приёме меня на весы не ставили (вообще никогда не ставят) говорю утренний вес на голодный желудок и без одежды. Так вот я 700 гр. себе скостила, но это исключительно из-за отёков такая прибавка была, может съедишь на то, что стула не было вчера и сегодня ч утра, попила много. Они вообще не должны нас ругать, тут как-то давно кто-то мысль высказал здравую - это они для нас работают, а не мы для них в консультацию ходим!
Старый 05-07-2007, 09:51     #9
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Доброе утро,жители спортивной державы!
Что -то как то рановато я сегодня проснулась,обычно до 12 дрыхну,да ещё и после бессонной ночи
Старый 05-07-2007, 10:55     #10
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

чё-то у меня с цитатами что-то не получилось что не так сделала?