Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 996 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 14:13     #9951
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Девочки, объясните, пожалуйста, неучу , чем так хорош этот Керри? А то мне он показался очень тонким... Я вот хочу комбез или конверт на пехоре... Никто нигде не видел?
Старый 16-10-2008, 14:16     #9952
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
И
Надь, можно было просто выложить к сайту. На сам-то сайт больше 5 мег нельзя, но есть бесконечный файлоприёмник - я бы тебе пароль сказала, ты бы залила и всё было бы ОК: на скачку видео с сайта никто не жаловался...

ой..ты мне подскажи потом как это осуществить - а то я в тех.вопросах полнейшая профанка
Старый 16-10-2008, 14:16     #9953
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!
Два дня меня здесь не было, усё, не угнаться за вами, просмотрела по диагонали.
Девочки, просветите темноту, что такое "слипик" и "флисовый" это какой?
Слипик это комбезик с ручками и ножками (вроде) хебешный. Флис это ткань как толстая фланелька

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Если вы на ГВ то на воде нельзя, молоко может пропасть. Для выработки жирного молока маме нужно полноценно питаться.А сладкого хочется потому, что в нашем молоке содержится лактоза и организму надо ее откуда то получать. Я решила, что худеть буду после того как откормлю.
Точно. Сейчас главное малявка и ее питание. Фигура после года...

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Ребенок целиком и полностью на мне, и когда он приходит с работы, должен стоять ужин , я должна бегать около него и ребенок должен быть спокойным и улыбаться, я уж молчу про порядок и чистоту в доме ( вот с этим у меня всегда проблемы).
Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
+1 У меня та же песня! Ну просто абсолютно точно также все!
Цитата:
и я пытаюсь не повторить ошибок других, стараюсь уделять ему время, понять его, а не только целиком и полностью зацикливаться на ребенке.
Мдааа..... Девы, да вы суперпупермегаЖЕНЫ!!!
Я бы просто послала бы в район мужских гениталий с такими примочками...
Вы им РЕБЕНКА выносили и родили... Да они вас на руках должны носить... Вот бывают же мужики эгоисты... ну ннадо же....
Старый 16-10-2008, 14:18     #9954
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Спасибо за поддержку, врач сказала, что им кислорода не хватает, поэтому спать только на улице и хорошо.
Не за что!!!
И мне тоже самое доктор сказала
Старый 16-10-2008, 14:21     #9955
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ой похожи они как с папой!!!
Да уж, сравнивали с его детскими фотографиями, просто одно лицо
Старый 16-10-2008, 14:22     #9956
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
А вот так Оля с папой смотрят на красивую девочку
Чудесная какая... на папу похожа... А моя расстраивается... Что, дескать, мама какую-то девочку на ручках держит...
Старый 16-10-2008, 14:25     #9957
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Чудесная какая... на папу похожа... А моя расстраивается... Что, дескать, мама какую-то девочку на ручках держит...
Спасибо . А моей нравится, она разговаривает, улыбается, общительная девочка видать растет
Старый 16-10-2008, 14:30
ответ для Surok на сообщение ":046: Какие ужасные молочные..."
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Добрый день
Снова мы в сети, но снова не в курсе последних событий, мало того, что читать не успеваю, так еще и интернета не было Так что извиняюсь за вопрос, думаю вы это уже обсуждали, но читать 100 страниц мне не под силу. Так вот хочу спросить про достижения малышей на сайте. Что подразумевается под умением брать игрушку в руки? Я, например, предлагаю своей прорезыватель, и если она хочет, то тянет к нему ручки и берет Пальчики, правда, не так чтобы хорошо открывала, т.е. сватить может и не в кулачок, а просто зацепиться как-то пальцами. Это считается? Если да, тогда моя берет игруху с 7 октября, т.е. Лёльке было 3 мес и 9 дней
Кстати, мы неделю как ворочаемся со спины на бок, но на живот ей пока не перевернуться. Зато спит теперь по ночам на боку, а не на спине, как раньше Так что компактнее ребенок теперь на кровати размещается. А то мне тесно с ней спать уже становится
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Какие ужасные молочные извращения! Мы-то хоть изредка, потому что обычно удаётся отрегулировать производство за счёт уменьшения потребления жидкости... а как жалость подавить - этого я не знаю. Да ещё молоко льётся => я от жажды помираю... как бы нам до чего плохого не дожалеться, ТТТ.
Повеселила. И как тебе молоко? Мне не нравится - я парное не люблю. Да и жирновато, мы, городские, к обрату привыкли, к "синенькой водичке". И ещё сладкое, брррр.
Мне сначала было вообще как-то брезгливо. А потом убедила себя, что раз ребенку все в кайф, то видимо, все-таки не так уж плохо. А сейчас пью не так чтобы с удовольствием, но без брезгливости точно. А вообще, вкус надоел уже. Не представляю, как она пьет только молоко уже столько времени.
Старый 16-10-2008, 14:50     #9959
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Да ладно, девочки, ну его нафиг, что говорить, жду пока ребенок подрастет, говорят, проще становится. Что самое грустное, в моем окружении уже вторая пара разводится к моменту как ребенку исполняется годик. Просто рождение ребенка - это большое испытание для супружеских отношений, и я пытаюсь не повторить ошибок других, стараюсь уделять ему время, понять его, а не только целиком и полностью зацикливаться на ребенке.
тут есть доля правды,вчера передача шла "давай поженимся", там так и сказаи тетке одной, что у всех такое с мужьями, что пока ребенок не начнет задавать вопросы и не заинтересует отца ему с ребенком не интересно, а вы чего разводиться побежали, все бы устаканилось как ребенок бы из памперсов вырос и зажили бы дальше обычной жизнью!??? ее ребенку 10 только а она же за новым мужем пришла на передачу!
Старый 16-10-2008, 14:51     #9960
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Не про уродов смотри сюда)))

Я до вчрашнего дня, думала, что я - во

а оказалось, что я - во...

или даже - во.... сегодня сижу на воде
Это у тебя такая грудь была до беременности???Секас вобщем. По поводу диеты, ты это брось, резкий скачок веса никому пользы не приносит. А тем более вы на ГВ. У меня есть подруга, так вот после родов она так расплылась, но только перестала кормить грудью, сразу похудела, и выглядит сейчас круче чем до беременности.Такая красотка. Говорит аппетит пропал, после того как кормить перестала. Так что не переживай.

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
А что, если наоборот, лаской действовать?
Спасибо, за комплименты, очень приятно. В свете последней ссоры, ласка отменяется, пойду порядок наводить. А вообще надо что-то делать

Цитата:
Так я уделяю ему внимание, просто требую чтобы отдача была. У него есть свои обязанности, например он пылесосит, выносит мусор, меняет воду когда я мою полы, и т.д.Вроде мелочь, но мне приятно, а ему приятно что я его хвалю после этого.
Ну просто он приходит с работы, ест, смотрит телек и прямо за ним засыпает. Встает в 6 утра (раньше я завтраки готовила, сейчас нет), приходит в 6 вечера, уставший. А тут я вся такая, дорогой сделай то, помоги вот в этом и тэпэ...

Цитата:
А вот так Оля с папой смотрят на красивую девочку
Прелесть какая,
а мы тоже любим смотреться в зеркало, правда, почему-то на меня, я у нее такую бурю эмоций вызываю. Да и вообще я заметила, она меня так любит не передать словами, стоит мне только показаться в ее поле зрения, улыбается сразу, радуется. Если плачет, возьму на ручки, прижимается так ко мне и успокаивается, эхх...сладость моя)))