| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, объясните, пожалуйста, неучу , чем так хорош этот Керри?
А то мне он показался очень тонким... Я вот хочу комбез или конверт на пехоре... Никто нигде не видел?![]() |
|
|
ответ для Surok на сообщение "И мы в вашей струе! :099: Зато они все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а то я в тех.вопросах полнейшая профанка ![]() |
|
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "Спасибо!Как раз наряд выбираю, чтобы..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я бы просто послала бы в район мужских гениталий с такими примочками... ![]() Вы им РЕБЕНКА выносили и родили... Да они вас на руках должны носить... Вот бывают же мужики эгоисты... ну ннадо же.... ![]() |
||||
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение ":flower:Спасибо за поддержку, врач..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "ой похожи они как с папой!!!"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "ой похожи они как с папой!!!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Чудесная какая... на папу похожа... А..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение ":046: Какие ужасные молочные..."
|
|
|
Ветеран
|
Добрый день
![]() Снова мы в сети, но снова не в курсе последних событий, мало того, что читать не успеваю, так еще и интернета не было Так что извиняюсь за вопрос, думаю вы это уже обсуждали, но читать 100 страниц мне не под силу. Так вот хочу спросить про достижения малышей на сайте. Что подразумевается под умением брать игрушку в руки? Я, например, предлагаю своей прорезыватель, и если она хочет, то тянет к нему ручки и берет Пальчики, правда, не так чтобы хорошо открывала, т.е. сватить может и не в кулачок, а просто зацепиться как-то пальцами. Это считается? Если да, тогда моя берет игруху с 7 октября, т.е. Лёльке было 3 мес и 9 днейКстати, мы неделю как ворочаемся со спины на бок, но на живот ей пока не перевернуться. Зато спит теперь по ночам на боку, а не на спине, как раньше ![]() Так что компактнее ребенок теперь на кровати размещается. А то мне тесно с ней спать уже становится ![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение ":046:только если гости на пороге.
..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Добрый день:)
Снова мы в сети, но снова..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. По поводу диеты, ты это брось, резкий скачок веса никому пользы не приносит. А тем более вы на ГВ . У меня есть подруга, так вот после родов она так расплылась , но только перестала кормить грудью, сразу похудела, и выглядит сейчас круче чем до беременности.Такая красотка . Говорит аппетит пропал, после того как кормить перестала. Так что не переживай . Спасибо, за комплименты , очень приятно. В свете последней ссоры, ласка отменяется , пойду порядок наводить . А вообще надо что-то делать![]() Цитата:
![]() ), приходит в 6 вечера, уставший. А тут я вся такая, дорогой сделай то, помоги вот в этом и тэпэ...Прелесть какая , а мы тоже любим смотреться в зеркало, правда, почему-то на меня , я у нее такую бурю эмоций вызываю. Да и вообще я заметила, она меня так любит не передать словами, стоит мне только показаться в ее поле зрения, улыбается сразу, радуется. Если плачет, возьму на ручки, прижимается так ко мне и успокаивается, эхх...сладость моя))) |
||