Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 995 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 13:57     #9941
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Ну она из тех женщин которые всегда улыбаются и пытаются угодить. В пример мне вроде не ставит ее.
Моя точно такая же, но просто раньше мне муж пытался ее в пример ставить, но когда она несколько раз облажалась перестал.
Старый 16-10-2008, 13:57     #9942
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Чую я охрипнет мой деть под его "чутким" руководством. Я как то угрожала ему этим, он сказал, что уйдет вместе со мной, типа, не оставлю же я ее одну.
Да ладно, девочки, ну его нафиг, что говорить, жду пока ребенок подрастет, говорят, проще становится. Что самое грустное, в моем окружении уже вторая пара разводится к моменту как ребенку исполняется годик. Просто рождение ребенка - это большое испытание для супружеских отношений, и я пытаюсь не повторить ошибок других, стараюсь уделять ему время, понять его, а не только целиком и полностью зацикливаться на ребенке.
А что, если наоборот, лаской действовать? Типа, я тебя так люблю, ты мне дорог, посмотри, какая у нас красавица дочь, вместе мы - сила, давай будем самой счастливой семьей-мне надо к врачу-посиди с ребенком полчасика..... А кто осили полчасика тот постепенно сможет все. Думаю, надо бороться, не ждать, пока ребенок вырастет, ведь любовь между ребенком и отцом уже сейчас рождается. Как и равнодушие.
А вообще ты действительно оч.красивая девушка, мужу не мешало бы понять, что такую надо держать крепко, а то расслабится - потеряет.
Старый 16-10-2008, 13:59     #9943
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение

Оль, а покажи пожалуйста отпечатки лапок после выпечки.
А первый снимок (там, где ручка) сделан уже после выпечки.
Старый 16-10-2008, 14:01     #9944
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
АН4А
Счастливка
Solnish
I.Elena
Вас и ваших деток
Поздравляем с тремя месяцами!!!
Я и Артём с удовольствием присоединяемся к поздрвлениям!!!!!!!
Всего вам замечательного,уютного,тёплого,нежного!!!!!

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
я вспомнила, мы так после массажа спали...и домой приходили и еще спали, а теперь.....

Неее, у нас пока с этим делом всё гуд, слава Богу.Вот по весне,думаю, уже точно так сладко спать не будем, мир будет более досягаем и инетересен, чем сейчас
Старый 16-10-2008, 14:02     #9945
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
только если гости на пороге.

Чую я охрипнет мой деть под его "чутким" руководством. Я как то угрожала ему этим, он сказал, что уйдет вместе со мной, типа, не оставлю же я ее одну.
Да ладно, девочки, ну его нафиг, что говорить, жду пока ребенок подрастет, говорят, проще становится. Что самое грустное, в моем окружении уже вторая пара разводится к моменту как ребенку исполняется годик. Просто рождение ребенка - это большое испытание для супружеских отношений, и я пытаюсь не повторить ошибок других, стараюсь уделять ему время, понять его, а не только целиком и полностью зацикливаться на ребенке.
Так я уделяю ему внимание, просто требую чтобы отдача была. У него есть свои обязанности, например он пылесосит, выносит мусор, меняет воду когда я мою полы, и т.д.Вроде мелочь, но мне приятно, а ему приятно что я его хвалю после этого.
Старый 16-10-2008, 14:04     #9946
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Марина, а как ваш глаз со слезками? Мы с Маришиком во вторник едем на Моховую. Страаашно, аж жуть. А офтальмолог в поликлинике, добрая такая... Я говорю, страшно ж, если прокол делать будут. А она мне "да вы не волнуйтесь, вас туда все равно не пустят, просто заберут ребенка, а потом отдадут". Блин, ну надо ли говорить, теперь я абсолютно спокойна
умеют наши врачи "успокоить"....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Ну, собственно, так и есть. К 9 месяцам вы будете порядка 74-75 см. И комбез на 74 будет вам не то что впору, а еще немного велик, потому что у Керри (Рейма и еще до дури комбезов) идет не размер в размер, а 74+6=80. Т.е. до 80-го его можно носить. Там же идет на то, что ноги уже будут за пределами штанин, в ботиночках или теплых пинетках...
да не Керри у нас, не Керри!!!! У нас обычный комбез с по-человечески указанным размером. Ну есть ещё комбезы, кроме Керри, так уж жизнь сложилась... И ботиночки этой зимой мы не будем носить - их одевать ещё проблема...

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
вы хоть пытались... а я чего-то совсем фригидна как отрезало...не хочу ВОООБЩЕ...
скоро муж выгоднит из дом у
фигасе... я вообще чуть ли не с часами ждала, когда 6 недель после родов пройдут - хотелось очень... Вот только внешний вид у меня сейчас Ну ладно, это победимо... вот закончится молоко, всё, прощай еда

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение

Я до вчрашнего дня, думала, что я - во

а оказалось, что я - во...
или даже - во....
+1 я всё себя считаю стройняжкой ... пока на фотки не гляну

Цитата:
АН4А
Счастливка
Solnish
I.Elena
Вас и ваших деток
примазываюсь к такому мышу и поздравлениям!!!
Старый 16-10-2008, 14:07     #9947
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Всех мамочек и их крошек поздавляем с 3 месяцами!!!
Старый 16-10-2008, 14:08     #9948
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
АН4А
Счастливка
Solnish
I.Elena
Вас и ваших деток
Спасибо!Как раз наряд выбираю, чтобы вечером фоткать со свечками)
Старый 16-10-2008, 14:09     #9949
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

А вот так Оля с папой смотрят на красивую девочку

Старый 16-10-2008, 14:12     #9950
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
А вот так Оля с папой смотрят на красивую девочку