Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 995 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 15:21     #1
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Марьяночка, по поводу-когда все успеваем... у нас они по одному, а у тебя их двое!!!!!!!! я вообще преклоняюсь перед тобой! ты умочка! честно- горжусь, что знакома с таким человеком!
Старый 06-02-2008, 15:32     #2
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Марьяночка, по поводу-когда все успеваем... у нас они по одному, а у тебя их двое!!!!!!!! я вообще преклоняюсь перед тобой! ты умочка! честно- горжусь, что знакома с таким человеком!
Спасибо)
Так ты еще и с четырьмями знакома пусть не со всеми в реале, но все же....

Но у меня еще и свекровь есть.
правда, пока не поделили сферы влияния, меня слегка нервирует, что она к детям несется по первому "ква", и на руки хватает(
После вчерашней обиды и сказать что-то боюсь.
Все таки я убеждена, что заниматься детьми моя преррогатива, а она может подключиться, если мне не справиться с ними одновременно. Ну отвлечь, подержать. Но если это НАДО.
А то получается она ребенка схватила, а я типа не при делах. Или под руку лезет когда не надо.
Сегодня утром еле ее из комнаты выпроводила. А то она говорит - ты ляг поспи, а я покараулю ( а дети как раз заснули).
И стоит над кроваткой. Я аж офигела. Так я и засну, когда кто-то над душой.
В общем, выпроводила, и еще и дверь закрыла ( а она еще сопротивлялась - типа не закрывай, я детей не услышу)......
Ухххх..... самое обидное - ладно когда родственники из вредности нервируют. Можно и порезче себя повести. А тут человек-то как лучше хочет.... А получается что я злюсь лишний раз и нервничаю.
Простите, девочки, что по этому поводу плачусь. Понимаю, что радоваться надо, когда помощь есть....
Но какая-то она пока не наладившаяся, эта помощь.
Старый 06-02-2008, 15:36     #3
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Спасибо)

правда, пока не поделили сферы влияния, меня слегка нервирует, что она к детям несется по первому "ква", и на руки хватает(
Все таки я убеждена, что заниматься детьми моя преррогатива, а она может подключиться, если мне не справиться с ними одновременно. Ну отвлечь, подержать. Но если это НАДО.
А то получается она ребенка схватила, а я типа не при делах. Или под руку лезет когда не надо.
Сегодня утром еле ее из комнаты выпроводила. А то она говорит - ты ляг поспи, а я покараулю ( а дети как раз заснули).
В общем, выпроводила, и еще и дверь закрыла ( а она еще сопротивлялась - типа не закрывай, я детей не услышу)......
Ухххх..... самое обидное - ладно когда родственники из вредности нервируют. Можно и порезче себя повести. А тут человек-то как лучше хочет.... А получается что я злюсь лишний раз и нервничаю.
Простите, девочки, что по этому поводу плачусь. Понимаю, что радоваться надо, когда помощь есть....
Манюнь попробуй папу подключить, скажи типа ненавязчиво вам в больнице рекомендовали чтобы дети побольше с мамой а маму оградить от домашних дел чтобы молоко приходило на двоих - там иимунитет и всякое такое...
Старый 06-02-2008, 17:48     #4
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Манюнь попробуй папу подключить, скажи типа ненавязчиво вам в больнице рекомендовали чтобы дети побольше с мамой а маму оградить от домашних дел чтобы молоко приходило на двоих - там иимунитет и всякое такое...
Машуль, так в том-то и дело, что от домашних дел я и так максимально избавлена.
Просто нервирует то, что она к детям рвется, чуть ли не отпихивая меня от них...
Может, конечно, мне это кажется.... Ибо впервые в жизни ревную жутко...
Бесит меня, когда что свекровь, что моя мама начинают сюсюкать - Мальчики МОИ, зайчики МОИ.....
Сразу отогнать охота.
Я даже маму как-то по телефону оборвала. Не ТВОИ говорю.....
Просто это слово "МОИ" звучит с каким-то таким нажимом и акцентом, что тошно становится(
Старый 06-02-2008, 18:22     #5
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а здесь Андрюшке 3 недели)))))))
Рина! Какие вы хорошенькие! Чёрненькие такие, и волосиков много - а мы чего-то лысенькие и светленькие ...хотя папа с мамой чёрные

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Это я на очередной схватке с раскрытием в 6-7 см. Все не так ужасно, как я думала Правда, что роды это больно я поняла чуть позже
И вообще, для меня самыми страшными оказались, конечно, потуги! Так как вытуживала я его около часа
Аллочка - красотка!!! А я своим из роддома по сотовому ТАКУЮ страшную фотку прислала что моей мамочке аж поплохело... я там такое бледное существо с кругами под глазами

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение

Пандора Поздравляем с Сыночком вас!!! Фото здоровское !!!
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Пандора поздравляем!!!
Спасибо огромное! Фотки потом остальные выложу, некогда насканерить.

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Вот мой тушканчик
Какой славный Тимурчик и причёска уже модная !
Старый 06-02-2008, 18:31     #6
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Девочки ПРИВЕТ !!!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО УСПЕЛ РОДИТЬСЯ ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО

Прошу прощения что прочитать всё конечно не успела, иногда читаю кусками и то когда у мужа комп включён, но пока про себя расскажу

Мы дома! Родился наш Сашенька 24 января в 22.10, а 28 днём мы были уже дома!
Уехала в роддом с отошедшими водами, ехала на скорой с мигалками и сиреной, в 19.00 я была в родилке, а в 22.10 уже родила - вот так вот всё быстро. Родила даже без швов, в роддоме всё понравилось.
У нас всё хорошо, сыночек как и положено всем маленьким деткам спит, ест и какает , а времени у меня больше на старшую дочку уходит, потому как стараюсь ей сейчас больше внимания уделять чтобы она не чувствовала себя обделённой.
Нас там снимали, вчера уже фотки получили, вот одну выкладываю
поздравляю)) вы очень красивые родители"!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Рина, фотографии с папой просто супер, особенно где улыбается!!!
как вы? да, с прибавочкой вас хорошей
спасибо) да, сама не ожидала такой прибавки, да еще и роста!

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Вот мой тушканчик

глазастик какой)))))))))))

Цитата:
Машуль, так в том-то и дело, что от домашних дел я и так максимально избавлена.
Просто нервирует то, что она к детям рвется, чуть ли не отпихивая меня от них...
Может, конечно, мне это кажется.... Ибо впервые в жизни ревную жутко...
Бесит меня, когда что свекровь, что моя мама начинают сюсюкать - Мальчики МОИ, зайчики МОИ.....
Сразу отогнать охота.
Я даже маму как-то по телефону оборвала. Не ТВОИ говорю.....
Просто это слово "МОИ" звучит с каким-то таким нажимом и акцентом, что тошно становится(
Марьян, ты просто ревнуешь)))) не надо.. она же бабушка.. встань на ее место-представляешь родятся внуки, а ты даже сказать зайчики мои не сможешь........
Старый 06-02-2008, 15:45     #7
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Спасибо)

В том то и дело, что когда сама, сама себя и организовываешь, а когда кто-то над душой, это лишняя нервотрепка и всех организовать надо. Я просто своим сказал. что как немоготу будет, тогда попрошу помочь, а так я сразу встречный вопрос задаю. ну как вы мне будете помогать, на руках держать? мне это не нужно, я даже лучше справляюсь, когда муж на работе чес слово, еще и успеваю поесть приготовить, постирать в машинке конечно же, и погаладить, кстати ощущение, что глажу целыми днями))))) И бывает даже посплю часик!!!!! А мама мужа приезжала, сразу на руки, потом, Таня у вас тут жарко, я ей, мол недоношенные дети, быстро остывают..., она нет открывай окно, выключай обогреватель, я думаю ну ладно попробую, в итоге, говорит потом, ты права спинка у Алины холодненькая стала, типа ты меня не слушай делай как надо, но все равно все с оценкой, ты что ешь? я - то-то, это нельзя ни в коем случае, соски в трещинах - мажь зеленкой и т.д. Вообщем мама дорогая, мне такая помощь ехало-болело, при всем моем уважении к маме мужа, да и моя тоже на каждый крях и ква подскакивает, сама троих родила и вырастила, и мне говорила строго-настрого, не приучай к рукам, и т.д. Так что только в гости и то не надолго!!!!!
Старый 06-02-2008, 23:47     #8
Budur
Мега-элита

Budur отсутствует

Цитата:
Марианна, а кроме свекрови кто-нибудь есть?
Старый 07-02-2008, 09:53
ответ для Budur на сообщение "Марианна, а кроме свекрови..."
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Budur Посмотреть сообщение
Марианна, а кроме свекрови кто-нибудь есть?
Лен, ну сама понимаешь - Мишка дома далеко не все время, а больше никого.
Ну я сейчас по-тихому провожу политику, что им важно именно на моих руках больше бывать...
Капля камень точит. Надеюсь
Старый 07-02-2008, 17:47     #10
Budur
Мега-элита

Budur отсутствует

Цитата:
Лен, ну сама понимаешь - Мишка дома далеко не все время, а больше никого.
Ну я сейчас по-тихому провожу политику, что им важно именно на моих руках больше бывать...
Капля камень точит. Надеюсь
А родственников с твоей стороны нет? Они все равно ближе. И на них так остро не реагируешь.
А по поводу политики. Через Мишу дави. Она к нему прислушивается? Если да, то верный способ. Скажи, что если нервничать будешь - молоко пропадет и т.д.