Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
с Луны
![]() |
Марьяночка, по поводу-когда все успеваем... у нас они по одному, а у тебя их двое!!!!!!!! я вообще преклоняюсь перед тобой! ты умочка! честно- горжусь, что знакома с таким человеком!
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Марьяночка, по поводу-когда все..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Так ты еще и с четырьмями знакома ![]() ![]() Но у меня еще и свекровь есть. правда, пока не поделили сферы влияния, меня слегка нервирует, что она к детям несется по первому "ква", и на руки хватает ![]() После вчерашней обиды и сказать что-то боюсь. Все таки я убеждена, что заниматься детьми моя преррогатива, а она может подключиться, если мне не справиться с ними одновременно. Ну отвлечь, подержать. Но если это НАДО. А то получается она ребенка схватила, а я типа не при делах. Или под руку лезет когда не надо. Сегодня утром еле ее из комнаты выпроводила. А то она говорит - ты ляг поспи, а я покараулю ( а дети как раз заснули). И стоит над кроваткой. Я аж офигела. Так я и засну, когда кто-то над душой. В общем, выпроводила, и еще и дверь закрыла ( а она еще сопротивлялась - типа не закрывай, я детей не услышу)...... Ухххх..... самое обидное - ладно когда родственники из вредности нервируют. Можно и порезче себя повести. А тут человек-то как лучше хочет.... А получается что я злюсь лишний раз и нервничаю. Простите, девочки, что по этому поводу плачусь. Понимаю, что радоваться надо, когда помощь есть.... Но какая-то она пока не наладившаяся, эта помощь. |
|
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Спасибо:)))
Так ты еще и с четырьмями..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Манюнь попробуй папу подключить, скажи..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Просто нервирует то, что она к детям рвется, чуть ли не отпихивая меня от них... Может, конечно, мне это кажется.... Ибо впервые в жизни ревную жутко... Бесит меня, когда что свекровь, что моя мама начинают сюсюкать - Мальчики МОИ, зайчики МОИ..... Сразу отогнать охота. Я даже маму как-то по телефону оборвала. Не ТВОИ говорю..... Просто это слово "МОИ" звучит с каким-то таким нажимом и акцентом, что тошно становится ![]() |
|
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Машуль, так в том-то и дело, что от..."
|
|
Элита
![]() |
Рина! Какие вы хорошенькие! Чёрненькие такие, и волосиков много - а мы чего-то лысенькие и светленькие
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо огромное! Фотки потом остальные выложу, некогда насканерить. Какой славный Тимурчик и причёска уже модная ![]() |
|
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Машуль, так в том-то и дело, что от..."
|
|||
с Луны
![]() |
Цитата:
Цитата:
глазастик какой))))))))))) ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Budur на сообщение "Марианна, а кроме свекрови..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Лен, ну сама понимаешь - Мишка дома..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А по поводу политики. Через Мишу дави. Она к нему прислушивается? Если да, то верный способ. Скажи, что если нервничать будешь - молоко пропадет и т.д. |
|