Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 15:13     #11721
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Деовчки. спасибо еще раз!!!!!

Машенька))) галочку поставила)

да вот я тоже сейчас кормила и смотрела- с каждым днем все больше и больше папиного))))))))
Старый 06-02-2008, 15:17     #11722
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Всем мамочкам добрый денечек!
Марианна, я так понимаю вас выписали, поздравляю! Ну и как оно дома. я может что-то пропустила, так как времени нет совсем читать..... Я поначалу тоже старалась разбираться с едой заранее, будила их, чтобы по режиму все было, но это все нереально, так как мысли только о нем и о нем, о сне. Поэтому встаем теперь, когда спим соответственно, только по позвыным, а когда бодрствуем, то бесполезно заранее все делать, так как только им известно, во сколько им есть захочется, то есть как в больничке не получается по режиму, он у них свой. У меня старшенькая кушает грудь, но не всегда правильно берет, и поэтому день лечу трещины, два кормлю, а младшая на совместном и смесь и грудное молоко. Какой у вас вес?
Мы дома начали намного быстрее набирать. да и выросли! Лиза - 3220, 49 см,Алинка - 2600, 47 см. Со следующей недели нам разрешили гулять! Наконец-то смена деятельности!!!!!
Привет)
мы домой только вчера приехали.
Конечно пока дурдом. Сегодня с 3х часов ночи до 8 гуляли. я только в 9 заснула на час.
У меня Андрюшка тоже грудь берет, а Димка забыл(( Раньше тоже сосал. а теперь не получается.
И молока не хватает иногда. Приходится смесь давать.
И с весами я расстроена(( Не те купила - у них точность 10 гр, а мне 1 надо, чтоб отслеживать сколько съели((
Может надо кому Maman? Я за 1000 брала.
И какие мне тогда надо, чтоб до грамма?
А что так долго дома вас держали?? Нам ирина Петровна сказала через неделю можно выходить, а сегодня патронажная сказала, что с большим можно и пораньше.
Кстати выписались мы с весом 2520 и 1980 )
а рост не знаю(
Старый 06-02-2008, 15:20     #11723
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да, я спрашивала у доктора, как только родила, так как после родов у меня остался животик, месяца так на 4-5 Она сказала - да хоть сейчас можно начинать!
А почему у тебя противопоказания к нему?

Еще вопрос. Я не знаю, что делать с грудью Это какой-то пипец!
Вчера был 2-й размер, теперь - 10-й, наверноеТакое впечатление, что она везде! На шее, в подмышках, ближе в пупку. В общем, я - одна большая грудь
Болит просто ужасно! Вся аж каменная! Муж вечером принесет капустный лист, буду прикладывать. Надо ли сцеживаться?

И еще. Из обеих грудей брызжет фонтаном. Даже если я к ней не прикасаюсь! Мне в роддоме дали мазь Бепантен, сказали мазать соски в качестве профилактики трещин. Но я не могу даже намазать, так как они постоянно мокрые! Что делать?
Алла мама твоя на самом деле права с маститом - тебе бы пока с такой грудью не выходить. Это пройдет дня ща 2-3 не переживай, старайся не принимать теплый душ, точнее горячий и прикладывай лед как Рина написала, плюс ты можешь подсцедиться немного но не до полного а лишь до ощущения облегчения. Это хорошо что течет молоко значит протоки хорошие, значит лишнее не будет задерживаться - используй прокладки для груди, меняй их почаще, бепантеном маж после кормления прокладку и лед потом.

Ливчик смотри удобный и с толстыми бретельками широкими, и чтобы застежка была тебе простой в обращении - бувают разного вида клипсы или крючечки - кому-то одно удобнее кому-то другое.

Подмываться мылом хоз не страшно, наоборот, это дезинфекция. Про сидеть это конечно сильно, может ты путаешь и у тебя трещинки а не разрывы, ты бы с ними не села так быстро из-за боли, поверь... (ТАТУСЬ ты попробуй - у нас пугшать то любят сильно, если чувства стянутости нету то уже можно и присесть).

А покупки плстарайся все-же совершать в перерыве между кормлениями чтобы папе не пришлось пользоваться рожком

Ну и наконец... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не думала что ты так быстро отчитаешься - молодец, пойу читать. Малоыш твой в контакте сУПЕР сладкий.
Старый 06-02-2008, 15:21     #11724
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Марьяночка, по поводу-когда все успеваем... у нас они по одному, а у тебя их двое!!!!!!!! я вообще преклоняюсь перед тобой! ты умочка! честно- горжусь, что знакома с таким человеком!
Старый 06-02-2008, 15:23     #11725
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Машенька, я с разрывами легко в этот раз села... наверное у кого как... прошлые разы долго не могла, а тут легко и просто))))))))))
Старый 06-02-2008, 15:27     #11726
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Привет)
Конечно пока дурдом. Сегодня с 3х часов ночи до 8 гуляли. я только в 9 заснула на час.
У меня Андрюшка тоже грудь берет, а Димка забыл(( Раньше тоже сосал. а теперь не получается.
И с весами я расстроена(( Не те купила - у них точность 10 гр, а мне 1 надо, чтоб отслеживать сколько съели((
А что так долго дома вас держали?? Нам ирина Петровна сказала через неделю можно выходить, а сегодня патронажная сказала, что с большим можно и пораньше.
а рост не знаю(
Манюнь а ты далеко дивешь??? 9я про весы ) А вообще, если честно, то до грамма я не видела таких домашних точных... ну электронные все вроде погрешность имеют 5-10 грамм... наджо бы узнать. Есть у нас прокат весов детских, поищи в желтых страничках, на Дальневосточном и еще где-то...
Старый 06-02-2008, 15:32     #11727
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Марьяночка, по поводу-когда все успеваем... у нас они по одному, а у тебя их двое!!!!!!!! я вообще преклоняюсь перед тобой! ты умочка! честно- горжусь, что знакома с таким человеком!
Спасибо)
Так ты еще и с четырьмями знакома пусть не со всеми в реале, но все же....

Но у меня еще и свекровь есть.
правда, пока не поделили сферы влияния, меня слегка нервирует, что она к детям несется по первому "ква", и на руки хватает(
После вчерашней обиды и сказать что-то боюсь.
Все таки я убеждена, что заниматься детьми моя преррогатива, а она может подключиться, если мне не справиться с ними одновременно. Ну отвлечь, подержать. Но если это НАДО.
А то получается она ребенка схватила, а я типа не при делах. Или под руку лезет когда не надо.
Сегодня утром еле ее из комнаты выпроводила. А то она говорит - ты ляг поспи, а я покараулю ( а дети как раз заснули).
И стоит над кроваткой. Я аж офигела. Так я и засну, когда кто-то над душой.
В общем, выпроводила, и еще и дверь закрыла ( а она еще сопротивлялась - типа не закрывай, я детей не услышу)......
Ухххх..... самое обидное - ладно когда родственники из вредности нервируют. Можно и порезче себя повести. А тут человек-то как лучше хочет.... А получается что я злюсь лишний раз и нервничаю.
Простите, девочки, что по этому поводу плачусь. Понимаю, что радоваться надо, когда помощь есть....
Но какая-то она пока не наладившаяся, эта помощь.
Старый 06-02-2008, 15:33     #11728
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Рин какой хорошенький твой Андрюшка, и улыбается и на папу похож, вот папа наверное счастлив безмерно!!!
Старый 06-02-2008, 15:34     #11729
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Привет)
а рост не знаю(
Да, у нас та же история с кормлениями, надеюсь дейстивтельно подрастут, наберуться силенко и нормально обе будут трескать, а то сейчас честно говоря, мне это не нравится, одну кормлю, а Алинка, которая поменьше - просто облизывает и все. А весы у меня тоже 10 грамм, мне так попользоваться дали, там и линеечка с ростовкой есть, так и померяли. С гулянием, тоже все разное говорят. но нам не очень с доктором повезло, которая в больничке была, уж очень перестраховывалась, и Ирина Петровна мне и посоветовала уходить самой, я же в итоге под расписку ушла (и как выясняется правильно сделала). У меня очень душевная доктор участковый и медсестра, они нас и блюдут, и еще на следующей неделе Б Ц Ж будут нам делать. А вы купаетесь? И еще мои столько съедают, больше чем им положено, по 100 каждая. а иногда не наедаются, и я через часик даю еще половину. А у тебя как?
Старый 06-02-2008, 15:36     #11730
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Манюнь а ты далеко дивешь??? 9я про весы ) А вообще, если честно, то до грамма я не видела таких домашних точных... ну электронные все вроде погрешность имеют 5-10 грамм... наджо бы узнать. Есть у нас прокат весов детских, поищи в желтых страничках, на Дальневосточном и еще где-то...
Я живу около СКК (Парк победы).
В больнице точные стоят - до грамма. ну погрешность это не страшно.
Мне ж просто объем еды надо высчитать, а там плюс-минус 5 грамм не критично.
Но когда точность до 10 граммов, да еще и со своей погрешностью...то как-то не понятно.
Хотя я еще поэкспериментирую... уж больно ломает сейчас силы тратить на поиски(((