Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
с Луны
![]() |
Деовчки. спасибо еще раз!!!!!
Машенька))) галочку поставила) ![]() ![]() ![]() да вот я тоже сейчас кормила и смотрела- с каждым днем все больше и больше папиного)))))))) |
![]() |
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Всем мамочкам добрый денечек!
Марианна,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
мы домой только вчера приехали. Конечно пока дурдом. Сегодня с 3х часов ночи до 8 гуляли. я только в 9 заснула на час. У меня Андрюшка тоже грудь берет, а Димка забыл ![]() И молока не хватает иногда. Приходится смесь давать. И с весами я расстроена ![]() ![]() Может надо кому Maman? Я за 1000 брала. И какие мне тогда надо, чтоб до грамма? А что так долго дома вас держали?? Нам ирина Петровна сказала через неделю можно выходить, а сегодня патронажная сказала, что с большим можно и пораньше. Кстати выписались мы с весом 2520 и 1980 ![]() а рост не знаю ![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Да, я спрашивала у доктора, как только..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Ливчик смотри удобный и с толстыми бретельками широкими, и чтобы застежка была тебе простой в обращении - бувают разного вида клипсы или крючечки - кому-то одно удобнее кому-то другое. Подмываться мылом хоз не страшно, наоборот, это дезинфекция. Про сидеть это конечно сильно, может ты путаешь и у тебя трещинки а не разрывы, ты бы с ними не села так быстро из-за боли, поверь... (ТАТУСЬ ты попробуй - у нас пугшать то любят сильно, если чувства стянутости нету то уже можно и присесть). А покупки плстарайся все-же совершать в перерыве между кормлениями чтобы папе не пришлось пользоваться рожком ![]() Ну и наконец... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не думала что ты так быстро отчитаешься - молодец, пойу читать. Малоыш твой в контакте сУПЕР сладкий. |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Марьяночка, по поводу-когда все успеваем... у нас они по одному, а у тебя их двое!!!!!!!! я вообще преклоняюсь перед тобой! ты умочка! честно- горжусь, что знакома с таким человеком!
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Машенька, я с разрывами легко в этот раз села... наверное у кого как... прошлые разы долго не могла, а тут легко и просто))))))))))
|
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Привет)
мы домой только вчера..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Марьяночка, по поводу-когда все..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Так ты еще и с четырьмями знакома ![]() ![]() Но у меня еще и свекровь есть. правда, пока не поделили сферы влияния, меня слегка нервирует, что она к детям несется по первому "ква", и на руки хватает ![]() После вчерашней обиды и сказать что-то боюсь. Все таки я убеждена, что заниматься детьми моя преррогатива, а она может подключиться, если мне не справиться с ними одновременно. Ну отвлечь, подержать. Но если это НАДО. А то получается она ребенка схватила, а я типа не при делах. Или под руку лезет когда не надо. Сегодня утром еле ее из комнаты выпроводила. А то она говорит - ты ляг поспи, а я покараулю ( а дети как раз заснули). И стоит над кроваткой. Я аж офигела. Так я и засну, когда кто-то над душой. В общем, выпроводила, и еще и дверь закрыла ( а она еще сопротивлялась - типа не закрывай, я детей не услышу)...... Ухххх..... самое обидное - ладно когда родственники из вредности нервируют. Можно и порезче себя повести. А тут человек-то как лучше хочет.... А получается что я злюсь лишний раз и нервничаю. Простите, девочки, что по этому поводу плачусь. Понимаю, что радоваться надо, когда помощь есть.... Но какая-то она пока не наладившаяся, эта помощь. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Рин какой хорошенький твой Андрюшка, и улыбается и на папу похож, вот папа наверное счастлив безмерно!!!
|
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Привет)
мы домой только вчера..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Манюнь а ты далеко дивешь??? 9я про..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В больнице точные стоят - до грамма. ну погрешность это не страшно. Мне ж просто объем еды надо высчитать, а там плюс-минус 5 грамм не критично. Но когда точность до 10 граммов, да еще и со своей погрешностью...то как-то не понятно. Хотя я еще поэкспериментирую... уж больно ломает сейчас силы тратить на поиски ![]() |
|