***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 995 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2006, 11:44
ответ для tutta на сообщение "Держим @@@@@@ все будет окейно ;)"
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Я в депрессии... Захотела одеться по-летнему. НИЧЕГО не налезло. Причем не только 44, но и 44-46. Все. Бросаю есть. Если через 2 недели не влезу в 44, уеду на дачу и не буду выходить с участка... А вы меня проверяйте! Обещаю, что с сего момента села на строгую диету!
Отправила Авели гулять с бабушкой и буду еще раз все перемерять. Принципиально ничего не куплю большого.
Старый 05-05-2006, 11:48     #9942
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Пасиб! Мне нравится (особенно то, что там английский ).
Алена, а ты говорила, что против раннего обучения языкам, что-то с логопедией.... Или здесь будет не обучение, а просто фоновой привыкание?
Старый 05-05-2006, 11:53     #9943
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Держись.
Я как начала вводить прикорм начала записывать все граммы съеденного и время, чтоб не пропустить следующий обед, а то он не просит, а у меня с памятью совсем плохо. Когда были отказные от еды дни, вечером при подчёте съеденного у меня начиналась паника и истерика. Маялась такой фигнёй 4 месяца, даже больше. Неделю назад забила. Теперь хочет - ест, не хочет - не ест. Кормлю уже интуитивно по времени. Он спокоен и я спокойна. Никто никого не насилует. Правда частенько приходится ему предлагать по пять и более блюд, чтобы совсем удостовериться, что жрать он не хочет и не будет. Но всё равно, относиться стала к кормёжке спокойней намного. Просто не думаю. Набирает вес - значит всё нормально. Выглядет здоровым и счастливым - наплевать на количество съеденного. И с пописами.... просто море. Мы столько не пьём.
Катя, ты 4!!!! месяца все по минутам и граммам записывала????? ничего себе и по пять блюд за раз готовишь????? я потрясена
Старый 05-05-2006, 11:54     #9944
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Ага, и мой такой же.
"Нанашки" - это мягко ты. Молодец . У меня в ходу словечки - сейчас по ж..пе надаю, или - заткнись дарагой и ешь кашу. Эффекта никакого, но мне децл легче становится. Пар так выпускаю иногда . Папа сердится на такое воспитание. Да и пусть сердится. Сердится все могут . А так у нас с сыном любовь и гармония
Ээээх, как бы в ответ потом не сказал "Заткнись, дарагая"
Старый 05-05-2006, 11:58
ответ для Radharani на сообщение "Я в депрессии... :041: :041: :041:..."
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Я в депрессии... Захотела одеться по-летнему. НИЧЕГО не налезло. Причем не только 44, но и 44-46. Все. Бросаю есть. Если через 2 недели не влезу в 44, уеду на дачу и не буду выходить с участка... А вы меня проверяйте! Обещаю, что с сего момента села на строгую диету!
Отправила Авели гулять с бабушкой и буду еще раз все перемерять. Принципиально ничего не куплю большого.
Наташа, я по этой причине даже не хочу выходить из дома, нормально? Не адаптироваться мне с S/M на уверенный L..... каждый раз заставляю себя. А лето сейчас будет, что одевать? вернее, как это на себя одевать??? вернее, как же это ужасно будет выглядеть...
При этом я не ем сейчас мучное и прочие излишества, а вест твердо стоит на месте....и на каком месте а вообще не есть..... или это я все время себе оправдание про молоко придумываю?
Старый 05-05-2006, 11:58     #9946
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Алена, а ты говорила, что против раннего обучения языкам, что-то с логопедией.... Или здесь будет не обучение, а просто фоновой привыкание?
Угу, просто мне приятно будет слышать англицкую речь, а для Нюшки только фоном

Похвастаюсь - купила сегодня в Метро дивную панельку со зверюшками в виде весёлого автобусика (и всего 300 рублей, а понравилась мне больше той, что вЛукоморье видела) - скорее хочу Нюшке показать
Старый 05-05-2006, 12:00     #9947
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
И у нас мамский период начался. Я думала, что мне кажется. С мужем на диване вместе лежать не могут спокойно. Крики-визги-нытьё-плач. Я прихожу - ребёнок становится ангелом. Сидит рядом со мной, тихонеско игруху сосёт .
Вчера ходила гардероб обновлять. 4 часа меня не было. Сидел с папой спокойно и отлично. Как только увидел меня в пихожей - занервничал, заныл и пополз ко мне не сводя глаз, лихо преодолевая все преграды. И при этом всём выкрикивал звуки чётко выражающие боязнь, что я скроюсь за углом и он меня больше не увидит. Всем своим существом объяснял мне, чтоб я его дождалась и взяла на ручки. Я чуть не расплакалась.
Катя, а почему чуть не расплакалась??? Это ведь золотые моменты, когда деть так хочет на ручки - потом вырастет и будет ершиться, а так ещё хочется обнять
Старый 05-05-2006, 12:00     #9948
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
вот и для меня теперь прогулки- негатив...коляску эту тягать по лестнице, ребёнок не спит на улице, ноет, дома не засыпает...
И мой ноет, уже и люльку обратно переставили и все равно ноет постоянно, тока на руках надо тусоваться....что это???? Нервная система шалит? мамский период? издержки "воспитания"?
Старый 05-05-2006, 12:00     #9949
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
вот и для меня теперь прогулки- негатив...коляску эту тягать по лестнице, ребёнок не спит на улице, ноет, дома не засыпает...
И мой ноет, уже и люльку обратно переставили и все равно ноет постоянно, тока на руках надо тусоваться....что это???? Нервная система шалит? мамский период? издержки "воспитания"? и главное - ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?
Старый 05-05-2006, 12:02     #9950
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Смотря по ситуации. Если бы ты кипела возмущением, да ещё потом такая перебранка с наглой бабкой, которая тебе объясняет, что она имеет право дать сдачи за ребёнка, ты бы, наверно, повела себя как папаша.
Неееет, я же педагог - чужого ребёнка никогда бы не смогла ударить (у меня опыт большой, особенно вожатой в пионерском лагере, там такие пенки были , но вот ударить ни разу рука не поднялась).