| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Алён, у меня сейчас многое не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я как начала вводить прикорм начала записывать все граммы съеденного и время, чтоб не пропустить следующий обед, а то он не просит, а у меня с памятью совсем плохо. Когда были отказные от еды дни, вечером при подчёте съеденного у меня начиналась паника и истерика. Маялась такой фигнёй 4 месяца, даже больше. Неделю назад забила. Теперь хочет - ест, не хочет - не ест. Кормлю уже интуитивно по времени. Он спокоен и я спокойна. Никто никого не насилует. Правда частенько приходится ему предлагать по пять и более блюд, чтобы совсем удостовериться, что жрать он не хочет и не будет. Но всё равно, относиться стала к кормёжке спокойней намного. Просто не думаю. Набирает вес - значит всё нормально. Выглядет здоровым и счастливым - наплевать на количество съеденного. И с пописами.... просто море. Мы столько не пьём. |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "И тебе добро пожаловать! Алена про него..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
.Вчера ходила гардероб обновлять. 4 часа меня не было. Сидел с папой спокойно и отлично. Как только увидел меня в пихожей - занервничал, заныл и пополз ко мне не сводя глаз, лихо преодолевая все преграды. И при этом всём выкрикивал звуки чётко выражающие боязнь, что я скроюсь за углом и он меня больше не увидит. Всем своим существом объяснял мне, чтоб я его дождалась и взяла на ручки. Я чуть не расплакалась. |
|
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "Так мы утром подкрадываемся к папе и..."
|
|
Хранитель
|
Вика! Андрюшик красавчик!!!
Поздравляю ещё раз! А на стульчиках похоже у всех детки сидят по-американски . В смысле - ноги на столе ![]() |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "ННП
Кстати, по поводу пап. Я вот не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
"Нанашки" - это мягко ты. Молодец . У меня в ходу словечки - сейчас по ж..пе надаю, или - заткнись дарагой и ешь кашу. Эффекта никакого, но мне децл легче становится. Пар так выпускаю иногда . Папа сердится на такое воспитание. Да и пусть сердится. Сердится все могут . А так у нас с сыном любовь и гармония![]() |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Наташ - а может просто менее серьезно ..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Насчёт горшка такие же мысли. Но всё равно начнём пораньше 2х лет. За лето может в голопопом периоде научится. Думаю, когда деть будет сам садиться из положения стоя, тогда и будет смысл его приучать к горшку, а сейчас одна морока неблагодарная. А насчёт совместного сна тоже думаю, что свистанёт он скоро сам от нас на отдельную кровать. А за "решёткой" своей кроватки сейчас спать не будет низачто. Потом куплю ему нормальную детскую кровать, чтоб без бортиков, чтоб сам слезал и залезал, сам в ней засыпал. Сейчас меня совместный сон совсем не напрягает. Если бы надо было вставать каждую ночь по десять раз... мне даже не представить . |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Лена, как про нас написано.
Я сегодня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "А мы завтра с мужем в Аквапарк..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) а Лу с бабушкой? |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Мне комментарии понравились :))
Я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А может это няня была? Для родной бабушки такое поведение не подходит совсем. |
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "ИМХО, не заморачивайся ты с этими..."