~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 993 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 12:16     #9921
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
..Гы-гы У нас обратная ситуация - Андрей меня в углу зажимает, аж не развернуться, я его отпихиваю...Или ещё бывает - навалится и давай в ухо храпеть...Блин...Утром смеётся. говорит, что любовь свою так проявляет ...Нашли выход - поменялись местами, я теперь с краю сплю, полегче...

На пол не спихивает? А мне если лениво двигаться, то я делаю вид, что не просыпаюсь. он пару раз позовет меня и успокаивается. Иногда может попытаться подвинуть. Но где ему, спыщие 70 кг аккуратно подвинуть просто невозможно
Старый 18-07-2008, 12:18     #9922
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
На пол не спихивает? А мне если лениво двигаться, то я делаю вид, что не просыпаюсь. он пару раз позовет меня и успокаивается. Иногда может попытаться подвинуть. Но где ему, спыщие 70 кг аккуратно подвинуть просто невозможно
...Неа, пока везет, на полу не просыпалась ...
Старый 18-07-2008, 12:20
ответ для Hobotok на сообщение "...Неа, пока везет, на полу не..."
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
...Неа, пока везет, на полу не просыпалась ...

На всякий случай матрасик бы не мешало подложить
Старый 18-07-2008, 12:24     #9924
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Врача и акушерку еще не выбрали, сегодня планирую провести анализ, почитать отзывы (они и на этом форкме есть, и вконтакте, и на сайте самого РД)...
просто я, честно говоря, и не думала, что такой ажиотаж...сама очень удивлена.
Так пик же рождаемости!!!!!!!! Я в 18 ездила -еще на 12 неделях (на сохранение, оказалось, что там только с 26 недель принимают), но не в этом суть, так вот пожаловалась мне тетка в регистратуре, что у них совсем нет мест -все забито...Я тоже в шоке...планировала в 9, но что бы туда попасть надо 60 тыс. -по самым скромным подсчетам, а вообще в 75 вышло у моей знакомой, я не буду такие деньги платить, ну не готова я...вообщем что делать -что делать ааааа........Может есть у кого-то идеи? Неужели у нас весь топик рожать за 60-70 тыс. будет?
Старый 18-07-2008, 12:29     #9925
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Так пик же рождаемости!!!!!!!! Я в 18 ездила -еще на 12 неделях (на сохранение, оказалось, что там только с 26 недель принимают), но не в этом суть, так вот пожаловалась мне тетка в регистратуре, что у них совсем нет мест -все забито...Я тоже в шоке...планировала в 9, но что бы туда попасть надо 60 тыс. -по самым скромным подсчетам, а вообще в 75 вышло у моей знакомой, я не буду такие деньги платить, ну не готова я...вообщем что делать -что делать ааааа........Может есть у кого-то идеи? Неужели у нас весь топик рожать за 60-70 тыс. будет?
У меня сестра рожала в 9, правда в 2002г., на бесплатном. Ей все понравилось, она и меня уговаривает договор не заключать, а в отдельной палате говорит вообще скучно будет и от ребенка не отойти даже в туалет.
Так что сидим с мужем и думаем какое решение принять.....
Старый 18-07-2008, 12:38     #9926
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
У меня сестра рожала в 9, правда в 2002г., на бесплатном. Ей все понравилось, она и меня уговаривает договор не заключать, а в отдельной палате говорит вообще скучно будет и от ребенка не отойти даже в туалет.
Так что сидим с мужем и думаем какое решение принять.....
нет рожать буд только платно, я так и первого рожала, для меня важна отдельная палата и удобства на одного, скучно? Врят ли -мне скучно не было с первым, наооборот -хотелось видеть только близких людей....Но я не готова платить 70 тыс., мне кажется, что это много, откуда такие "бешенные" цены..Я всегда считала ,что я нормально зарабатываю, видимо нет.... Хочется в 40 уложиться.....вот думаю может Снегиревку рассмотреть?....Кто-то что-то знает про нее -моя подруга у Романовой рожала, но она ушла во 2, а там тоже 75 тыс. роды....Вообщем дилема....
Старый 18-07-2008, 12:38     #9927
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Цитата:
Эдельсвейсик, привет!!!
Прочитала вчера про сыночка - поздравляю!!!!
Spasibo, Hoboto4ek! A pro seveljuski-mozet, oni u tebja estj, a ti ne ponimaesh, 4to eto oni.. eto-kak budto gaziki v zivotike vna4ale. o4enj trudno raspoznatj!
Старый 18-07-2008, 12:42     #9928
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Хочется в 40 уложиться.....вот думаю может Снегиревку рассмотреть?....Кто-то что-то знает про нее -моя подруга у Романовой рожала, но она ушла во 2, а там тоже 75 тыс. роды....Вообщем дилема....
а в Снегиревке дешевле выходит?
Старый 18-07-2008, 12:48     #9929
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
приветики!
еще ничего не прочитала, а у меня уже сразу 2 вопроса:
1. кто как от изжоги спасается и есть ли она вообще у кого. я уже 3 недели помираю просто. счастье мое будет, похоже, с волосами до пят.....
2. а все у кого есть шевелюшки прошли через стадию рыбок-бабочек в животе? просто у меня сразу весьма ощутимые пинки начались....похоже, что я что-то пропустила...
От изжоги маалокс, правда помогает когда как.
А рыбок-бабочек я до последнего на кишечник сваливала

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
К вопросу о гадости... У меня вчера стоматолог гингивит усмотрела и посоветовала зубы чистить пастой Paradontax. И пробничек этой пасты дала. Это не чистка зубов, а какой-то садизм - она солёная до невозможности, щиплет губы и язык, невкусная и противная, пахнет не мятой, а не пойми чем Зато к утру уж дёсны не такие красные были. То есть, несмотря на противность, помогает. Факт
И мне посоветовала стоматолог. Правда хорошая паста, ко вкусу я уже привыкла. Сегодня, кстати, иду опять зуб лечить
Цитата:
Я ТОЧНО не буду рожать за 70 тысяч. Тоже ищу в пределах 40, и то мне кажется, что это дорогоа разве в 9ке нельзя на СР родить за 35, а палату вообще не брать платную?
Старый 18-07-2008, 12:48
ответ для eedelveis на сообщение "Spasibo, Hoboto4ek!:flower: A pro..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Кстати, позвонила маме, она сказала, что от изжоги хорошо помогает желудочный сбор (продается в аптеках), если нет аллергии на травки, то можно принимать беременным.
вот спасибо! теперь я свою мамзель озадачу - пущай купить мне сегодня
Цитата:
..Гы-гы У нас обратная ситуация - Андрей меня в углу зажимает, аж не развернуться, я его отпихиваю...Или ещё бывает - навалится и давай в ухо храпеть...Блин...Утром смеётся. говорит, что любовь свою так проявляет ...Нашли выход - поменялись местами, я теперь с краю сплю, полегче...
во-во! и я вечно в самом углу сплю! а еще у нашего папы привычка появилась за живот меня во сне обнимать,а ручища у него ого-го какая нелегкая....
а по поводу мест у нас вообще анекдот! живем мы вместе уже около 2 лет. и с самого начала так повелось, что я у стенки, а он скраю. и спустя год мы выяснили, что на самом деле он у стенки спать любит, а я на краешке, чтоб ноги-руки свесить можно было. просто мы целый год "стеснялись" друг другу предложить местами поменяться . а когда наконец-то решились, то было уже поздно - привыкли на новых местах спать!

я записалась в МПЦ на следующую пятницу к Ка(о)рлюковой. что-то ничего про нее найти не могу. кто-нибудь у нее был?