| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "ой, спасибки! всю неделю ждала-ждала,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Давненько я тут только почитываю. Но мож мой совет пригодится. От изжоги говорят помогает чайную ложку меда запить холодным молоком. Насколько точно помогает не знаю, но мне говорили те кто пробовал, говорят помогает. Я думаю попробовать можно хуже не будет.
|
|
|
|
|
Элита
|
От изжоги не помогает хвалёный Гевискон, который громко заявляет, что он разрешён при беременности
![]() |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Ага, телефон такой.
А насчёт "ходить -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "От изжоги не помогает хвалёный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
для меня это слишком жестоко. с детства терпеть его не могу...даже не знаю почему....а на самом деле нельзя его чтоли? я пока содой спасаюсь, когда совсем плохо. просто лекарства каждый день тоже глотать не хочется...жестокая напасть какая-то.... |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "мед.....:0099: для меня это слишком..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Они себя позиционируют как супер-средство, а толку ноль.А на остальных средствах от изжоги либо не написано, что можно, либо как-то неявно об этом сказано. Гастал и Альмагель по инструкции нельзя. Маалокс можно принимать. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Когда-то давно я писала перечень лекарст для Зайчоны, которые можно принимать. Там было средство от изжоги. И кажется, это был Маалокс. Поищите в топике.
|
|
|
|
|
Элита
|
Из народного - чайная ложка соды на стакан воды - гадость редкостная.
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Из народного - чайная ложка соды на..."
|
|
Элита
|
К вопросу о гадости... У меня вчера стоматолог гингивит усмотрела и посоветовала зубы чистить пастой Paradontax. И пробничек этой пасты дала. Это не чистка зубов, а какой-то садизм - она солёная до невозможности, щиплет губы и язык, невкусная и противная, пахнет не мятой, а не пойми чем
Зато к утру уж дёсны не такие красные были. То есть, несмотря на противность, помогает. Факт ![]() |
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Из народного - чайная ложка соды на..."
|
|
Элита
|
маалокс точно был...но просто каждый день пить лекарства, пускай даже и разрешенные. мне его вообще от гастриты выписывали. раньше постоянно в сумке таскала, а потом помогать он мне перестал, ну я его пить и прекратила, и, как ни странно, приступы гастрита сами собой прекратились. уже года 3 не беспокоят (т-т-т)...хотелось именно народные средства какие-нить. а я соду не развожу, а просто водой запиваю. тоже гадость, но не так надолго
![]() |