~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 990 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 10:02     #9891
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ой, спасибки! всю неделю ждала-ждала, что вот он будет в пятницу, а сегодня как-то из головы вылетело! надо записаться на узи в МГЦ (или МПЦ) что там у нас в купчино?
у меня правильный телефончик: 333-09-90? а кто там уже был, к кому записываться лучше? мен сказали к дядьке Пуйда не ходить. не объяснили почему, но сказали, что лучше не надо....
В Купчино МПЦ, телефончик верный, я завтра к Акоповой иду, мне ее Зайчона советовала, Пионка тоже у нее была, вроде нормальная, Макеева хвалят, Петрову, но она в отпуске, Гусева говорят плохая, почитай еще отзывы на ЛВ
Старый 18-07-2008, 10:03     #9892
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Всем привет! Давненько я тут только почитываю. Но мож мой совет пригодится. От изжоги говорят помогает чайную ложку меда запить холодным молоком. Насколько точно помогает не знаю, но мне говорили те кто пробовал, говорят помогает. Я думаю попробовать можно хуже не будет.
Старый 18-07-2008, 10:07     #9893
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

От изжоги не помогает хвалёный Гевискон, который громко заявляет, что он разрешён при беременности
Старый 18-07-2008, 10:11     #9894
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Ага, телефон такой.
А насчёт "ходить - неходить"... на форуме столько противоречивых отзывов Кому-то надо, чтобы с ними посюсюскались, сдержанные врачи не нравятся, кому-то важен именно осмотр, а личное отношение на последнем месте. Про Пуйду читала в основном положительные отзывы. Есть на форуме огромный топик с отзывами.
вообщем, я решила, что к кому запишут, к тому и пойду.....пока сама не сходишь, не разберешься
Старый 18-07-2008, 10:14     #9895
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Всем привет! Давненько я тут только почитываю. Но мож мой совет пригодится. От изжоги говорят помогает чайную ложку меда запить холодным молоком. Насколько точно помогает не знаю, но мне говорили те кто пробовал, говорят помогает. Я думаю попробовать можно хуже не будет.
мед..... для меня это слишком жестоко. с детства терпеть его не могу...даже не знаю почему....

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
От изжоги не помогает хвалёный Гевискон, который громко заявляет, что он разрешён при беременности
а на самом деле нельзя его чтоли? я пока содой спасаюсь, когда совсем плохо. просто лекарства каждый день тоже глотать не хочется...жестокая напасть какая-то....
Старый 18-07-2008, 10:22     #9896
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
а на самом деле нельзя его чтоли? я пока содой спасаюсь, когда совсем плохо. просто лекарства каждый день тоже глотать не хочется...жестокая напасть какая-то....
Гевискон можно при беременности, только он не помогает Они себя позиционируют как супер-средство, а толку ноль.
А на остальных средствах от изжоги либо не написано, что можно, либо как-то неявно об этом сказано. Гастал и Альмагель по инструкции нельзя. Маалокс можно принимать.
Старый 18-07-2008, 10:26     #9897
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Когда-то давно я писала перечень лекарст для Зайчоны, которые можно принимать. Там было средство от изжоги. И кажется, это был Маалокс. Поищите в топике.
Старый 18-07-2008, 10:26     #9898
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Из народного - чайная ложка соды на стакан воды - гадость редкостная.
Старый 18-07-2008, 10:32     #9899
Четыре четверти
Элита

К вопросу о гадости... У меня вчера стоматолог гингивит усмотрела и посоветовала зубы чистить пастой Paradontax. И пробничек этой пасты дала. Это не чистка зубов, а какой-то садизм - она солёная до невозможности, щиплет губы и язык, невкусная и противная, пахнет не мятой, а не пойми чем Зато к утру уж дёсны не такие красные были. То есть, несмотря на противность, помогает. Факт
Старый 18-07-2008, 10:38     #9900
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Из народного - чайная ложка соды на стакан воды - гадость редкостная.
маалокс точно был...но просто каждый день пить лекарства, пускай даже и разрешенные. мне его вообще от гастриты выписывали. раньше постоянно в сумке таскала, а потом помогать он мне перестал, ну я его пить и прекратила, и, как ни странно, приступы гастрита сами собой прекратились. уже года 3 не беспокоят (т-т-т)...хотелось именно народные средства какие-нить. а я соду не развожу, а просто водой запиваю. тоже гадость, но не так надолго