КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 991 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 13:36     #9901
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Да,ее аппарат в кабинете не делает доплер. Я наверное, опять захочу, чтобы они обе меня посмотрели, вернее Кузнецова поприсутствовала при УЗИ. Они по понедельникам обе в утро работают. Но это не скоро... У меня 32 недели только 19 марта будет... а так хочется заюшку снова увидеть))) но не буду торопить события и терпеливо подожду...
а я Кузнецову в этот вторник попросила, чтобы она сделала мне УЗИ, она сначала не хотела, но потом согласилась, когда я ей рассказала, что мне в ЖК говорят, а к Хомич я первый раз пойду, скажи, а ты УЗИ одна делаешь обычно, у меня просто муж очень хочет попасть на последнее, Кузнецова его пропускает, все рассказывает ему, а он потом такой довольный ходит
Старый 12-02-2009, 13:38     #9902
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Девочки, всем привет!!!!
Была сегодня на экскурссии в РД........И что-то тааак мне стало страшненько!!!!!!))))
Вообщем, чем ближе "день Х", тем боязнее.........)))
Старый 12-02-2009, 13:39     #9903
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Была сегодня на экскурссии в РД........И что-то тааак мне стало страшненько!!!!!!))))
поэтому я оттягиваю экскурсию
Старый 12-02-2009, 13:39     #9904
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
В прошлый раз я просто пропускала мимо ушей ворчание насчет веса. Но там было именно ворчание, так что было несложно. Вообще достала недавно старую карту посмотреть, посчитала, так за всю беременность в общей сложности меньше 8 кг прибавка вышла. А охов-то было у всех моих гинекологинь, будто я все 20 прибавила.
Не знаю, связано ли это, но за последние две недели я вообще ничего не прибавила, все 900 г пришлись на неделю после последнего визита к врачу. а потом - стабильность)) Но как раз последние 2 недели я хожу в бассейн. Чувствую, эти занятия делают меня человеком.
А в этот раз с врачом мы только посчитали сроки и договорились декрет выписать в следующий раз, потому что первый день декрета совпадает с днем явки. Я попросила выписать мне не с 24, а с 26 февраля, чтобы отпуск с больничным не пересекался, и мне пошли навстречу. Иначе наша и без того невменяемая бухгалтерия бы такого понасчитала
мда, врачи в ЖК - это что-то с чем-то
Старый 12-02-2009, 13:40     #9905
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а я Кузнецову в этот вторник попросила, чтобы она сделала мне УЗИ, она сначала не хотела, но потом согласилась, когда я ей рассказала, что мне в ЖК говорят, а к Хомич я первый раз пойду, скажи, а ты УЗИ одна делаешь обычно, у меня просто муж очень хочет попасть на последнее, Кузнецова его пропускает, все рассказывает ему, а он потом такой довольный ходит
Не, Кать, какое одна??? Я отродясь беременные УЗИ без мужа не делала
Он всегда жаждет присутствовать, а потом мне рассказывает свои впечатления, т.к. мне не всегда все хорошо видно...
Старый 12-02-2009, 13:40     #9906
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Привет ВСЕМ!

Если буду сейчас все читать, то не успею сделать работу свою
Сижу дома
2 ДНЯ выходных!!!
потом неделька и отпуск и ДЕКРЕТ

ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!
Старый 12-02-2009, 13:40     #9907
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!!!!
А можно поподробнее? Ты же в двойке была? расскажи, что и как, плиз. А то я еще даже выбором врача не занималась.... не то что на экскурсию сходить...
Старый 12-02-2009, 13:41     #9908
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!!!!
а мне тоже чем ближе приближается тот самый день, тем страхов становится больше
Старый 12-02-2009, 13:42
ответ для Catherina на сообщение "Не, Кать, какое одна???:)):)):)) Я..."
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Он всегда жаждет присутствовать, а потом мне рассказывает свои впечатления, т.к. мне не всегда все хорошо видно...
Какой муж молодец! а мой вроде как на словах соглашается со мной пойти, но все время в последний момент отмазывается мне кажется, что он просто боится.
Старый 12-02-2009, 13:44     #9910
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
вот и мне поэтому ничего обычно не достается, на меня внимание не обращают зато в этот раз оно было внеплановое и я увидела в первый раз отчетливо личико своей маськи, у меня столько эмоций было, а мужа не пригласили, так он потом мне все сказал и спросил, а что ты фотку не сделала если на след. УЗИ будет хорошо видно его личико порошу чтобы фотку сделали