>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 991 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 14:41     #9901
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Про вчерашний день хотела рассказать...
Выехали в 13 дня, поехали сразу в салон (авто), на них много времени потратили, потом мне захотелось кушать, и мы решили, что сегодня замечательный день и есть повод отметить И мы порулили в Пауланер (у меня кто то среди вас точно были единомышленники). Я была там в первый раз после беременности Так соскучилась по ним На обратном пути снова заехала в Дети, спросила про надувную зебру, мне сказали, что давно их не было в проджаже. Поехали в сторону дома, потом мне пришла мысль, а почему бы нам в Мегу не скататься ? Муж был в хорошем настроении и согласился Оттуда поехали к сестре моей, я там поменялась нашим прошлогодним комбезиком на игрушки. И приехали мы около 22 часов.
Бедный ребенок перенес все хорошо. Все таки как же важно хорошее а/м кресло ! Как только он засыпал, мы его укладывали в полулежачее состояние, и он прекрасно спал
Старый 13-10-2008, 14:49
ответ для lilitu на сообщение "Всем приветики! с солнечным..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Юльчи, когда коллаж будет готов??????
А какой коллаж ?
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
Саша и Маша, Тимоша с новой клавой очень хороши!

Татусь, с покупочками! Это вы где так удачно отоварились? Тенава Писте?
Какие слова вы знаете
Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
Всем приветики!
с солнечным деньком!!!
Дианочка у меня все болеет температура спала,но кашель... он ужасный с хрипом и не отхаркивается ( хотя как маленькому ребенку объяснить,что надо сплюнуть каку)

Ап-пельсинка - жаль, что пропустила мероприятие в Пушкине,судя по фотам было здорово! я записываюсь на май)

я же курсы парикмахерские закончила,набиваю руку пока на мальчишках,мужа подстригаю отлично ( правда ему идет Ёжик,у меня он получается на 5+)
а вот Сашку...... у него шапочка,самая сложная мужская стрижка,дык я вчера и так и сяк...неудобно еще он маленький... получился с зади (только тццццц )тихий ужас ,а с переди ничего .... ладно он болеет еще недельку волосы отрастут

Девочки ,а что у вас там за ролевые игры с элементами садамазы...переодеванием в голубой бантик...интересненько...меня к себе возьмете ( я тоже переодеваться лублю
Дианочке на кашель @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже хочу на май !!
Помоему там быд фиолетовенький бантик
Конечно возьмем Если затылок нам подстригать не будешь
Старый 13-10-2008, 14:54     #9903
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Ну вот вам фотки мои...
Я ж говорила, что сильно я не изменилась

Старый 13-10-2008, 14:57     #9904
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Уболтала я сына на поспать

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
Всем приветики!
с солнечным деньком!!!
Дианочка у меня все болеет температура спала,но кашель... он ужасный с хрипом и не отхаркивается ( хотя как маленькому ребенку объяснить,что надо сплюнуть каку)

Ап-пельсинка - жаль, что пропустила мероприятие в Пушкине,судя по фотам было здорово! я записываюсь на май)

по поводу вещей,я тоже не знала куда их деть,все перестирала,перегладила и упаковала в мешочки,ждала может кто нибудь из подруг(знакомых) забеременеет и недавно узнала,что девченка, с которой я общаюсь в Приморске, беременна и ждет в декабре аж ДВОЙНЮ мальчика и девочку,я очень рада за нее! и за себя,подарю ей все ,что у меня есть из детского

Мила,ты уже Лизоньке хвостики завязываешь,вот прелесть,а я все жду не дождусь когда у моей косы отрастут,вот мамка глумится будет.
я же курсы парикмахерские закончила,набиваю руку пока на мальчишках,мужа подстригаю отлично ( правда ему идет Ёжик,у меня он получается на 5+)
а вот Сашку...... у него шапочка,самая сложная мужская стрижка,дык я вчера и так и сяк...неудобно еще он маленький... получился с зади (только тццццц )тихий ужас ,а с переди ничего .... ладно он болеет еще недельку волосы отрастут

Девочки ,а что у вас там за ролевые игры с элементами садамазы...переодеванием в голубой бантик...интересненько...меня к себе возьмете ( я тоже переодеваться лублю
Дианке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Сашку насмешила, хорошо парень не знает об уникальности своей прически
Про подружку твою - здорово как, двойняшки, да еще и разнополые, она, наверно, вся в счастье

Цитата:
Самая главная покупка - САшке новое автокресло...вот такое http://www.zpapa.ru/detskie_avtokres...omer_1609.html
Татусь, поздравляю! Отличный выбор!!
Старый 13-10-2008, 15:00     #9905
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Самая главная покупка - САшке новое автокресло...вот такое http://www.zpapa.ru/detskie_avtokres...omer_1609.html
Поздравляю !
Хорошее кресло !!
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
рада что с машинкой организовались, пока не поздравляю просто радуюсь с тобой
Спасибо !
Цитата:
ну у нее красивая попка...с таким перламутровым отливом
Да, попка красивая, мне она тоже нра
Цитата:
Это ты про себя?..шутю.

Поздрям! Мне больше черные салоны нра, чем бежевые...с бежем на химчистках разориться можно...даже в джинсах, блин, не поездить...чуть попка подпотела и все, крындец...салон стал чуток голубым
А ты представь, посадить на бежевое сиденье ТРОИХ детей ??? КАКОГО оно цвета будет через пол часа ??
А т.к. салон тока я мою изредка т вижу какая там грязь может образовываться, то точнго нам нельзя иметь бежевый ! Я серый то руль и торпеду отмываю кое как, благо не особо видно, атут бы каждую неделю все мыть приходилось
Старый 13-10-2008, 15:00     #9906
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

танеь СУПЕР день и СУПЕР стрижка, направсно ты - тебе очень идут такие изменения!!!
Старый 13-10-2008, 15:01
ответ для sarafina на сообщение "Уболтала я сына на..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Про вчерашний день хотела рассказать...
Выехали в 13 дня, поехали сразу в салон (авто), на них много времени потратили, потом мне захотелось кушать, и мы решили, что сегодня замечательный день и есть повод отметить И мы порулили в Пауланер (у меня кто то среди вас точно были единомышленники). Я была там в первый раз после беременности Так соскучилась по ним На обратном пути снова заехала в Дети, спросила про надувную зебру, мне сказали, что давно их не было в проджаже. Поехали в сторону дома, потом мне пришла мысль, а почему бы нам в Мегу не скататься ? Муж был в хорошем настроении и согласился Оттуда поехали к сестре моей, я там поменялась нашим прошлогодним комбезиком на игрушки. И приехали мы около 22 часов.
Бедный ребенок перенес все хорошо. Все таки как же важно хорошее а/м кресло ! Как только он засыпал, мы его укладывали в полулежачее состояние, и он прекрасно спал
Ого, какой насыщеннный день был! Кирюшка умница!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ну вот вам фотки мои...
Я ж говорила, что сильно я не изменилась

Ну да, не меняешься, да ты с каждым днем все краше и краше!
Что это ты там такое вкусное пьешь??
Старый 13-10-2008, 15:05     #9908
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой! Ну вы вчера отожгли с ТАТОШЕЙ Когда встретимся насчет игрух?
Давай на недельке и встретимся )
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение

Это Тима с новой игрушкой
Классная игрушка ! Самая развивающая для мелкой моторики !
Цитата:
Хде ж ты такие смайлы-то только откапываешь в дебрях интернета??????
Вот-вот ! Какая развратная ИришА ! Ананашек тебе, ананашек !
Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
у мужа брат покупал Туссан, он брал базу, так она даже в наличии оказалась, хотя обычно такого не бывает, так что как повезет...
Тань, вы какую? Полный привод берете?
ну да
Старый 13-10-2008, 15:09     #9909
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
танеь СУПЕР день и СУПЕР стрижка, направсно ты - тебе очень идут такие изменения!!!
Спасибо, Маш !
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Ого, какой насыщеннный день был! Кирюшка умница!

Ну да, не меняешься, да ты с каждым днем все краше и краше!
Что это ты там такое вкусное пьешь??
Ой-ой ! Спасибо !
Пиво пью, Пауланер, пшеничное нефильтрованное
Там даже детский стульчик нам делаи ! Страааашный такой правда
Старый 13-10-2008, 15:11     #9910
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

ИришА, вылезай !!