>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 988 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 11:25     #9871
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

Всем приветики!
с солнечным деньком!!!
Дианочка у меня все болеет температура спала,но кашель... он ужасный с хрипом и не отхаркивается ( хотя как маленькому ребенку объяснить,что надо сплюнуть каку)

Ап-пельсинка - жаль, что пропустила мероприятие в Пушкине,судя по фотам было здорово! я записываюсь на май)

по поводу вещей,я тоже не знала куда их деть,все перестирала,перегладила и упаковала в мешочки,ждала может кто нибудь из подруг(знакомых) забеременеет и недавно узнала,что девченка, с которой я общаюсь в Приморске, беременна и ждет в декабре аж ДВОЙНЮ мальчика и девочку,я очень рада за нее! и за себя,подарю ей все ,что у меня есть из детского

Мила,ты уже Лизоньке хвостики завязываешь,вот прелесть,а я все жду не дождусь когда у моей косы отрастут,вот мамка глумится будет.
я же курсы парикмахерские закончила,набиваю руку пока на мальчишках,мужа подстригаю отлично ( правда ему идет Ёжик,у меня он получается на 5+)
а вот Сашку...... у него шапочка,самая сложная мужская стрижка,дык я вчера и так и сяк...неудобно еще он маленький... получился с зади (только тццццц )тихий ужас ,а с переди ничего .... ладно он болеет еще недельку волосы отрастут

Девочки ,а что у вас там за ролевые игры с элементами садамазы...переодеванием в голубой бантик...интересненько...меня к себе возьмете ( я тоже переодеваться лублю
Старый 13-10-2008, 11:31
ответ для lilitu на сообщение "Всем приветики! с солнечным..."
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Марьяночка, @@@@@@@@@@@@@@@вам на выздоровление!
Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
Всем приветики!
с солнечным деньком!!!
Дианочка у меня все болеет температура спала,но кашель... он ужасный с хрипом и не отхаркивается ( хотя как маленькому ребенку объяснить,что надо сплюнуть каку)

Ап-пельсинка - жаль, что пропустила мероприятие в Пушкине,судя по фотам было здорово! я записываюсь на май)

по поводу вещей,я тоже не знала куда их деть,все перестирала,перегладила и упаковала в мешочки,ждала может кто нибудь из подруг(знакомых) забеременеет и недавно узнала,что девченка, с которой я общаюсь в Приморске, беременна и ждет в декабре аж ДВОЙНЮ мальчика и девочку,я очень рада за нее! и за себя,подарю ей все ,что у меня есть из детского

Мила,ты уже Лизоньке хвостики завязываешь,вот прелесть,а я все жду не дождусь когда у моей косы отрастут,вот мамка глумится будет.
я же курсы парикмахерские закончила,набиваю руку пока на мальчишках,мужа подстригаю отлично ( правда ему идет Ёжик,у меня он получается на 5+)
а вот Сашку...... у него шапочка,самая сложная мужская стрижка,дык я вчера и так и сяк...неудобно еще он маленький... получился с зади (только тццццц )тихий ужас ,а с переди ничего .... ладно он болеет еще недельку волосы отрастут

Девочки ,а что у вас там за ролевые игры с элементами садамазы...переодеванием в голубой бантик...интересненько...меня к себе возьмете ( я тоже переодеваться лублю
Приветик! Прикольно, что курсы закочила. А муж как первый раз дался на истерзание? У Сашки трастут, да и сзади не видит наверно, и не очень переживает
Дианочке @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб кашель прошел
Старый 13-10-2008, 11:32     #9873
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

Курточка Лизы очень порна!
Глашка на конике хороша!
Тимон - супер хакер!
Сашка с Машкой такие лапусята!
Старый 13-10-2008, 11:35
ответ для tanchik85 на сообщение "Спасибо:flower: Вот:008: ..."
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Спасибо
Вот

ну ты красотка! и цвет такой живенький
Старый 13-10-2008, 11:42     #9875
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
ну ты красотка! и цвет такой живенький
Спасибо!!!! Мужу не очень поннра. Сказал, что я "перьями весь цвет испортила"
Старый 13-10-2008, 11:44
ответ для tanchik85 на сообщение "Марьяночка, @@@@@@@@@@@@@@@вам на ..."
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

Цитата:
Марьяночка, @@@@@@@@@@@@@@@вам на выздоровление!

Приветик! Прикольно, что курсы закочила. А муж как первый раз дался на истерзание? У Сашки трастут, да и сзади не видит наверно, и не очень переживает
Дианочке @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб кашель прошел
ха дался,дак я ему такую челку выстрегла....что потом пришлось настаивать,что она вообще ему не идет.... и ее надо вообще срезать...срезала ....теперь он Ёж без челки...за пол года привык и ему новый причесон очень нравится
Старый 13-10-2008, 11:45     #9877
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Татусь, хвастайся, че прикупили!!!!
Самая главная покупка - САшке новое автокресло...вот такое http://www.zpapa.ru/detskie_avtokres...omer_1609.html
Старый 13-10-2008, 11:48     #9878
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Самая главная покупка - САшке новое автокресло...вот такое http://www.zpapa.ru/detskie_avtokres...omer_1609.html
поздравляю!!! Это че оно стоит 20 тыс???????
Старый 13-10-2008, 11:48     #9879
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Спасибо!!!! Мужу не очень поннра. Сказал, что я "перьями весь цвет испортила"
И ничего эти мужья не понимают в колбасных обрезках!!!
Мне очень понра!!! тебе идет, просто темный было бы скучновато...
Старый 13-10-2008, 11:49     #9880
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
поздравляю!!! Это че оно стоит 20 тыс???????
здесь да, а там 16 минус инвойс, получилось за 11