Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 991 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 11:24     #9901
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Я вот тоже с 13 лет курила,много раз пыталась бросить ,но все бесполезно,а забеременнела и как рукой сняло,ни разу ещё закурить не хотелось ,как-будто никогда не курила.И муж в восторге ,он у меня некурящий,и на меня всегда ругался.
Я курила с 15, сейчас мне 33, бросила на 13 неделе. Никогда не бросала до этого. Получилось так что я слегка отравилась и дня два было как-то вообще не до курева, а потом уж и противно начинать. Но курящие рядом интересуют. Только если курят что-то вкусное. Зато после клубов и гостей срываю одежду - воняет невозможно, как раньше не замечала?
Муж тоже некурящий, ни разу ни слова упрёка.
Старый 12-03-2008, 11:27     #9902
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
кто уже УЗИ делал на сроке больше 20 недель - смотрят только по пузу или и "тудымс" ползают датчиком? ась?
Мне и в 9 уже не лазили. Так что у всех по-разному.

Цитата:
а я нашла позу отличную после которой НИЧЕГО не затекает и не болит! (наверное ваще непонятно объяснила
Всё понятно! Это всегда была моя любимая поза: в других вертишься-вертишься, а в этой сразу вырубаешься и спишь... вопрос: чего же теперь мне в ней не спится-то, а?! Всё на спину тянет.

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Нам ещё никто ни разу не уступиииил!
Пузик отрасти, симулянтка!
Может подушечку подкладывать? Для визуального эффекта...

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Красиво излагаешь. Сурка на тебя нет!!!
По прочтении Афинкиной "оды курению" меня чуть не стошнило. Даже комментировать не стала - настолько мерзко.
Старый 12-03-2008, 11:28     #9903
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Я курила с 15, сейчас мне 33, бросила на 13 неделе. Никогда не бросала до этого. Получилось так что я слегка отравилась и дня два было как-то вообще не до курева, а потом уж и противно начинать. Но курящие рядом интересуют. Только если курят что-то вкусное. Зато после клубов и гостей срываю одежду - воняет невозможно, как раньше не замечала?
Вот-вот и меня запих табака сейчас раздрожает ,вот бы и после родов это осталось.Уж больно благоверному не нравится ,что от меня куревом несет,а я ничего поделать с собой не могла ,а он меня избавил от этой привычки.
Старый 12-03-2008, 11:29     #9904
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Я слышала, его даже перед самыми родами пить назначают, чтобы раньше времени схватки не начинались...
Мне моя врач сказала, что после 20 недель метацин - как мертвому припарки. Только эфект плацебо.

Цитата:
Ой хотела спросить - кто уже УЗИ делал на сроке больше 20 недель - смотрят только по пузу или и "тудымс" ползают датчиком? ась?
Мне только по животу

Цитата:
Сходила вчера в ЖК, как всегда, кино и немцы. Она мне такая - ну нам ещё 11 неделек потерпеть. Я - ? Она - ну с 32 недель нормальный родится. Я - с 28 выхаживают... Не, говорит, те к то в 28 рождаются, слепнут-глохнут в пубертатном возрасте.
Позитифф, блин

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
У меня дача в Приозерском р-не, в Мичуринском, прямо на озере. Могу застолбить приличное местечко для палатки)))
Соседи! Можно в гости ездить!
Старый 12-03-2008, 11:38     #9905
К_А_С_А_Т_К_А
Активный участник

К_А_С_А_Т_К_А отсутствует

Присоединяюсь в вашу теплую компанию, у меня кстати тоже дача на другой стороне Мичуринского озера в Бережке, так что давайте там все вместе воздухом дышать
Старый 12-03-2008, 11:41     #9906
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Ух ты!А мы с мужем в Мичуринском нашего июлёнка заделали,на какой-то базе отдыха в котедже!
И мы там же)) может там атмосфера располагает? надо планировщицам идею подкинуть
Старый 12-03-2008, 11:43     #9907
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
я курила где-то с 13 лет, но с перерывами. Один раз ажно на 2 года бросила ,причем, за раз: сказала, что я больше не курю и ни одной "последней затяжки" не было. И как отрубило - не хотелось. А потом закурила опять. Бросила где-то за 1,5 года до беременности, но все равно иногда покуривала. Из всего могу сделать вывод: если хочешь бросить курить - надо не начинать.
Старый 12-03-2008, 11:46     #9908
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
А вот такой взгляд у моей прекрасной врачицы на мою беременность.
Чем датчик вреднее ккхм того чем сексом занимаются? Не хочу никого обидеть, но явно же не размеры смущают?))
ну... мне уж савсем не нравится как доктор энтим самым датчиком там крутит-вертит в разные стороны... ну никакого кайфу нафих ..
а врачица у тебя и правда супер... позитиффная такая!
Старый 12-03-2008, 12:03     #9909
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

фсё.. я потопала на УЗИ!
Старый 12-03-2008, 12:05     #9910
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
ну... мне уж савсем не нравится как доктор энтим самым датчиком там крутит-вертит в разные стороны... ну никакого кайфу нафих ..
а врачица у тебя и правда супер... позитиффная такая!
И мне не нравится. Тока меня никто об этом не спросил Просто сказал, что шейку ему так лучше видно.