Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 990 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 10:55     #9891
Florian
Элита

Florian отсутствует

Девочки, вчера была у врача, сказали, что декрет с 28 апреля, а там еще и отпуск передним :-)
Так что осталось мне работать месяц...
Я так рада!!!! Так все надоели!
Старый 12-03-2008, 11:03     #9892
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, вчера была у врача, сказали, что декрет с 28 апреля, а там еще и отпуск передним :-)
Так что осталось мне работать месяц...
Я так рада!!!! Так все надоели!
поздравляю!
Старый 12-03-2008, 11:08     #9893
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
не знаю как и спать теперь,вчера ночью даже разревелась от обиды,так мне себя жалко стало.
Какая прелесть! Ну что поделать, подушечки со всех сторон и ищи удобную позу...
Я всегда на боку любила спать, а теперь на спину постоянно переворачиваюсь. Всё бы ничего, но после сна на спине эта самая спина всё утро болит. Даже если сама не застукала себя на месте преступления, то утром вся правда выйдет наружу.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
жду недождусь, когда можно будет нрмально выспаться в моих любимых положениях! :-)
Да ты оптимистка! Сейчас-то малыш хоть молча лежит, а потом уж как повезёт: может будешь спать хоть вверх ногами, только бы пять минуточек на сон выкроить.
Старый 12-03-2008, 11:10     #9894
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
шпасибки!
че то я пропустила? а почему прям тока 11 неделек терпеть то? может и до 40 недель дотерпится?
а не уступают тебе, т.к. пуз маленький еще! кто ж догадается, что там уже человечище!
А вот такой взгляд у моей прекрасной врачицы на мою беременность.
Чем датчик вреднее ккхм того чем сексом занимаются? Не хочу никого обидеть, но явно же не размеры смущают?))
Старый 12-03-2008, 11:12     #9895
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
А мы вот к тебе с палаткой мимо проходя заглянем
Ждем в гости!!! Я серьезно, между прочим. Спишемся ближе к делу.

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
Вот я и уговариваю себя, что покурю и плохо сразу же станет, даже пытаюсь представить, как маляве от дыма плохо станет, пока только это и помогает и вообще - лучше бы токсикоз продолжался, по крайней мере ничего такого не хотелось. А тут то сигарета, то пиво (с этим проще, безалкогольное есть)
Очень убедительную наглядную агитацию у нас в ЖК встретила: симпатичный такой малыш мордочку сморщивает, отворачивает и надпись внизу "Ему не нравится" и сигарета перечеркнутая.

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
мне не совсем верится.... но завтра у меня УЗИ!!!! даже не представляю как дождалась... очень хочется кулачков на удачу! вечером отпишусь как там и кто там...!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и еще отдельно за мальчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Кстати, подумала, курение - это же в сущности ритуал. Достать пачку, вытащить сигарету, вставить в рот..... в уголок рта..... справа....достать зажигалку (у меня зиппа старинная еще живая), наклонить голову чуть в бок, прикурить, выпустить облачко дыма, откинуться в кресле.... Что-то в этом во всем есть определенно.
Красиво излагаешь. Сурка на тебя нет!!!
Старый 12-03-2008, 11:16     #9896
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Про курево забавно...
Подруга звонит в ужасе - чем лечить простуду при беременности? Это на беременных не опробовалось, тут противопоказания вроде, это написано что можно но я боюсь...
Я ей - зай, а то что ты куришь, это ничего? Ой, ну это же другооооеее....
Старый 12-03-2008, 11:18     #9897
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
А я сумасшедшая (шепотом). Возьму детей, палатку, еду и вещи и уеду в Приозерский район на озеро. Вот!

По Науки у ЗМ очевидно

.
Супер! я как раз в этом доме живу) только тут "проходной двор" и со скамйками беда...зато магазин под рукой))

У меня дача в Приозерском р-не, в Мичуринском, прямо на озере. Могу застолбить приличное местечко для палатки)))
Старый 12-03-2008, 11:20     #9898
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Я вот тоже с 13 лет курила,много раз пыталась бросить ,но все бесполезно,а забеременнела и как рукой сняло,ни разу ещё закурить не хотелось ,как-будто никогда не курила.И муж в восторге ,он у меня некурящий,и на меня всегда ругался.
Старый 12-03-2008, 11:23     #9899
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
У меня дача в Приозерском р-не, в Мичуринском, прямо на озере. Могу застолбить приличное местечко для палатки)))
И мне заодно ) Красота у вас там....
Старый 12-03-2008, 11:23     #9900
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение

Ух ты!А мы с мужем в Мичуринском нашего июлёнка заделали,на какой-то базе отдыха в котедже!