Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 990 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 19:08     #9891
marunka
Элита

marunka отсутствует

девочки ну вот что с малышами то?
Ира у вас не похоже на ротовирус, мы болели и симптомы были совершенно другие.Держим кулачки за вас всех малыши , поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Были в Ашане, вроде как приехали с утра народу не так много было а потом ка понабежали,Ира у касс стоит один банкомат , да и тот не наш, короче ничего мы не увидели.
Старый 08-02-2009, 19:20
ответ для savarina на сообщение "Да ничего хорошего. 5 сутки..."
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Оставили мы значит ребенка свекрам, а сами поехали купить мне офисную одежду в Дисконт на Синопской. Приехали, только расстроились...там все поменяли, детских вещей нормальных почти нет, все какое-то дорогое и не интересное. Прошерстили все женское, ужас...смотреть не на что и стоит все бешеных денег...нашла таки штаны...померяла, понравилось, приходу на кассу и кассир говорит, что стоят они на 500 рублей дороже, чем указано в ценнике, типа не успели переклеить. Я завозбухала, позвала администратора, та мне стала объяснять, что курс доллара и евро растет и вот цены выросли...я чуть в осадок не выпала, какое повышение цен???...эти штаны как висели там полгода назад, так и висят, за это время они максимум перекочевали с этажа на этаж и с какого бока на них подействовало повышение курса доллара и евро..вобщем, обозвала их нехорошими словами и ушла. Решили ехать в Мегу-Парнас, пока ехали туда у нас сломались дворники ( кое как доехали, погуляли по Меге. Поехали домой, т.к. дворники работали через раз, благополучно проехали наш съезд с кольцевой...муж сдал задним ходом до развилки...пропустил все машины на поворот, видит вдалеке едет машина, муж по газам и въезжает на съезд...машина прибавляет хода и быстро приближается к нашей машине, парень жмет на тормоза и жмет на сигналку....потом начинается чехорда, я думала я там помру...парень на Гольфе обгоняет нас и жестко подрезает, муж по тормозам и нас начинает кидать в разные стороны...далее мой начинает догонять этого чувака, открывает окно и матерится...эти нас догоняют...смотрю, а там два хачика, пассажир тычет в нас пистолетом, я кричу мужу, что они совсем ох...ли, закрываю окно у мужи говорю, чтобы он прекратил эту чехарду...еще пару раз эти ублюдки нас давили, муж порывался остановится и дать им в морду...в очередной раз они равняются с нами и уже водитель тычет в нас пистолетом....мне страшно было в тот момент...вобщем они долго сидели у нас на хвосте. потом обогнали и уехали....Я потом конечно отошла...у нас тоже дома такая "игрушка", пневматическая, жаль, что у нас с собой ее не было..а то прикиньте морды этих придурков, если бы я открыла свое окно и направила на них нашу пушку..блин..детский сад...но адреналина хватит надолго.
Боже, Оля!!!!! КАкой ужас, у меня бы там все сжалось. И как вы не побоялись еще с ними сталкиваться. Я бы заорала, чтоб больше не подъезжал, а не куда-нибудь заныкалась. Фиг их знает этих черных, что в голове,коли пушками так запросто тычут
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Девочки, у нас ночью температура 40 была. Вечером было все нормально - 37,5, малыш резвился. А ночью вот так. Сбиваем Нурофеном. Вчера днем 39 была, так на 8 часов хватило, ну и ночью дали, тоже сбили. Плюс ночью обтерли (спирт, вода, уксус).
Соску-термометр купили. Проверяла несколько раз его показатели и ртутного. Плюс-минус один градус. Ночью просто незаменимая вещь.
Мне в понедельник к 6 вечера надо. Я возьму все 4, а вы там поделитесь между собой.
Хорошо. Давай. Может созвонимся перед встречей, чтобы знать куда точно подойти. Ладно. В контакте заходи на нашу группу. там есть мой телефон. Света Гюнюч . Или хочешь, свой давай
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Да ничего хорошего. 5 сутки температура. То вродне не большая 37.1-37.5, то ползет опять за 38.... это уже не нормально. А еще плохо ест, все время только водичку, морсик пьет. И поносик у нас постоянно.... я уже грешу - вдруг какая-то кишечная бяка???

А как проявляются режушиеся зубы? Может быть так долго температура из-за них и понос? я уже не знаю на что и думать
Ира!!!! Я тебя расстрою - это тот самый ротавирус, который у нас был. Именно так все и было. Только питьем и лечились.
Старый 08-02-2009, 19:24     #9893
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Девочки. всем болеющим и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-02-2009, 20:15     #9894
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Девочки, малышам @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-02-2009, 20:44     #9895
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Вызвали неотложку - ждем!
Если предложат в больницу ехать - откажусь.
Завтра буду вызывать из Инвитро, чтобы анализы сдать... осталось выяснить на какие именно сдавать.
Да чтоже это за напасть??? что за зараза такая....
Ир, а почему в больницу не хочешь? Если взять платную отдельную палату, хотя с вирусом итак должна отдельная быть. Если ты видишь, что одна не справляешься с этой заразой. В больнице врачи более подкованные, чем в поликлинике.
Старый 08-02-2009, 22:04     #9896
marunka
Элита

marunka отсутствует

Девочки мамочки тут клевую вафельницу продают, еслиб у меня не было купила бы, может кому нужно?
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1062555
Старый 08-02-2009, 22:18     #9897
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Девочки мамочки тут клевую вафельницу продают, еслиб у меня не было купила бы, может кому нужно?
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1062555
А у меня чугунная вафельница, печет супертонкие вафли, лучше всякой электрической))
Старый 08-02-2009, 22:27     #9898
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
А у меня чугунная вафельница, печет супертонкие вафли, лучше всякой электрической))
Яна у меня тоже чуг. на газу печет,тоже тонкие да и удобно .Но эта тоже хороша, круглая и не маленькая, да и цена норм.может девченки кто и захочет вафель попечь!
Старый 08-02-2009, 22:32
ответ для marunka на сообщение "Яна у меня тоже чуг. на газу..."
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Яна у меня тоже чуг. на газу печет,тоже тонкие да и удобно .Но эта тоже хороша, круглая и не маленькая, да и цена норм.может девченки кто и захочет вафель попечь!
Я видела закупку.Подумала купить,а потом вспомнила.Хочу не вафельницу,а орешницу.Знаете орешки печь.Тоже в форму тесто запихиваешь и на газу печешь,как на сковородке.Только зажимается тесто с обоих сторон.Хочу давно,но нигде не видела.У мамы моей есть,но поломанная.Это ещё я у неё поломала.Умудрилась силуминувую ручку сломать
Если кто видел,то подскажитегде такую купить.
Старый 08-02-2009, 22:38     #9900
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Ну усе, была неотложка - мы пьем антибиотики

Сказала, что у нас какой-то этмондит. Нужно обязательно показаться ЛОРу.

Завтра ждем нашего участкового - интересно что скажет она.

А еще - я когда ходила в аптеку за антибиотиками подскользнулась и упала - чую, что завтра придется еще и к хирургу топать руку не могу ни согнуть, ни розогнуть и припухло в районе локтя

Когда же в моей жизни будет хоть что-то хорошее??