2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 990 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 10:15     #9891
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Доброй ночи. Я была в другом регионе, гуляла, отдыхала, а у меня животик регулярно каменеет, раньше так часто не был, а ещё реально деть меняет положение по нескольку раз в день, кажется. Вверх спиной давно не лежит!!! А вот куда лежит?! торчит что-то в разные стороны.
Может перевернулся?
Как погода?
Старый 27-11-2007, 10:17     #9892
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

это тебе, скорей всего, так кажется у меня тож такое впечатление, что весь там перевернулся 10 раз .... и ноги-руки как звездочка ... а в пятницу на узяке посмотрела - очень прилично лежит как большой
это очучения
Старый 27-11-2007, 10:18     #9893
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Так, теперь всем доброго утра!
Вчера хоть и обещалась выползти вечерком, но возникло непредвиденное и непреодолимое препятствие в виде папы (моего).
Он решил, что отношения слишком хорошие в последнее время, и необходимо добавить в жизнь разнообразия... Поэтому когда я пришла врубить Инет на их компе, чтобы потом сидеть у нас в комнате с ноутом, меня стали строго спрашивать, зачем я пришла, зачем мне комп, зачем мне Инет, надолго ли мне нужен Инет, почему так надолго...
Естественно, я плюнула, с трудом сдержалась, чтобы не послать конкретно, вернула нафиг ноут и ушла.
В итоге, папа довольный как слон, мы с мужем без Инета...
Задолбали родители, сил уже нет...
Старый 27-11-2007, 10:20     #9894
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго вечера и крепкого здоровья!

Сегодня в 17-15 у меня родился сыночек, вес 3900, рост 54 см.
Мы уже в паллате, проголодалась как волк.

Все прошло хорошо, позже напишу очтет.

Пошла Вас потихоньку читать.
УРА-А-А!!! Поздравляю с таким величайшим событием!!!!!

Здоровья много-много и ночек спокойных!!!
Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Шоу я называю схватки когда уже думаешь что через 15 минут родишь, а акушерка говорит: молодец! мы на половине пути!
Ну например захотелось в туалет, шаг до туалета-схватка-еще шаг-еще схватка. Вобщем до туалета я долго добиралась. Схватки на унитазе(извините за подробности) тоже невесело. ОТ криков не удержаться, а оказывается они не помогают нисколько, только силы уходят ни туда куда надо. Очень трудно правильно дышать, потому что не до того вобще чтоб правильно на дыхании концентрироваться. Тут конечно важно какая акушерка и мне очень сильно муж помогал.
сначала мы ходили во вермя схваток, потом лежали, висли на мужниной шее, прыгали на фитболе, потом ноги совсем держать перестали я лежала на кушетке, потом на стуле с дыркой, и уже потом на кресле, где все и произошло. Короче очень долго, для меня каждая минута как вечность была. Конечно стоит того, ничего не скажешь, но вывод у меня был такой: больно до этого в моей жизни еще не было. Хотя в моей ситуации вобще жаловаться грех - ни единого разрыва, разреза и шва - все чисто. Акушерка осматривала после родов говорит: ты как будто не рожала, даже похвастаться нечем.
Есть чем! - доча у меня теперь
Извините за столь долгий опус
Спасибо за рассказ, еще раз убедилась в справедливости слов многих рожавших мамочек, что та боль, которая была до родов - это не боль, а так, развлекалочки.
Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
ну вот что за организм????? Как порядочная мамашка легла вчера спать в 23-00. В 04-00 проснулась. И теперь сижу-кукую.
А у меня только если изжога достает, а так я как убитая сплю, просыпаюсь только для того, чтобы повернуться на другой бок.

Девочки, хочу пожаловаться: беременных обижают
5 ноября сдала экзамен досрочно на 5, мне препод говорит: я сейчас оценку поставить не могу, нужна ведомость, когда весь поток будет сдавать, пусть мне Вашу зачетку принесут и напомнят, я все запишу. Вчера поток сдавался, девчонки принесли зачетку, напомнили, он меня прекрасно вспомнил, а в зачетку поставил 4 Когда к нему подошли и спросили: а почему 4, а не 5? Он грит, а вы при этом разговоре присутствовали? Нет! Вот и уймитесь. Вот пусть сама девушка приходит и мы с ней будем разговаривать. Вооот.... Слов, короче, нет. Самое обидное, что предмет я знаю досконально, наверное, даже лучше, чем препод. А потом говорят, что во время учебы к беременным более лояльно относятся... Получается, даже жестче, чем обычно.
Старый 27-11-2007, 10:26
ответ для Mashen"ka на сообщение "УРА-А-А!!! Поздравляю с таким..."
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
5 ноября сдала экзамен досрочно на 5, мне препод говорит: я сейчас оценку поставить не могу, нужна ведомость, когда весь поток будет сдавать, пусть мне Вашу зачетку принесут и напомнят, я все запишу. Вчера поток сдавался, девчонки принесли зачетку, напомнили, он меня прекрасно вспомнил, а в зачетку поставил 4 Когда к нему подошли и спросили: а почему 4, а не 5? Он грит, а вы при этом разговоре присутствовали? Нет! Вот и уймитесь. Вот пусть сама девушка приходит и мы с ней будем разговаривать. Вооот.... Слов, короче, нет. Самое обидное, что предмет я знаю досконально, наверное, даже лучше, чем препод. А потом говорят, что во время учебы к беременным более лояльно относятся... Получается, даже жестче, чем обычно.
Что за козел!!!
Надеюсь, ты к нему подойдёшь?
И задень его животом, чтоб травмировать! (Хотя опыт нашего топика показывает, что ты, скорее, травмируешься сама... Так что не бей идиота, уничтожь словами!!!)
Старый 27-11-2007, 10:28
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Может перевернулся?
Как погода?
Фиг знает. А про погоду, я выяснила, что в этом городе не принято говоить о погоде, так как темы, в общем-то нет. Она всегда одна и та же. Хорошая. Тёплая и сухая. Всё После Питера это большой прикол. Я вот думаю, так кратковременно выпирать над пупком могут только ноги. Значит, башка внизу. Девочки - коленно локтевая - это наше всё. Можно в сочетании с массажем внутренних органов.
Старый 27-11-2007, 10:30
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:

По-моему это настоящее свинство и жлобство. Наверное, ему жена не даёт. И никто не даёт ;(
Старый 27-11-2007, 10:31
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Поздравляю Галочку с рождением сыночка!!! много-много вам молочка и спокойных ночек!!!
пусть растет богатырь на радость родителям и на расхват невестам!!!

Цитата:
да, обидно.. может его задело то что ты лучше его в предмете разбираешься, решил вот так поступить..

девочки, Вероника в 18м рд на ДО, ждет родов
Старый 27-11-2007, 10:34     #9899
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Фиг знает. А про погоду, я выяснила, что в этом городе не принято говоить о погоде, так как темы, в общем-то нет. Она всегда одна и та же. Хорошая. Тёплая и сухая. Всё После Питера это большой прикол. Я вот думаю, так кратковременно выпирать над пупком могут только ноги. Значит, башка внизу. Девочки - коленно локтевая - это наше всё. Можно в сочетании с массажем внутренних органов.
Аньчик, я готова впасть в транс от вашего папы
Прямо "органы" массирует???
Мой только до мочевого пузыря при большом рвении достаёт
Какие же там размеры???
Старый 27-11-2007, 10:36     #9900
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Катюш, как вы?
Кушаете и спите? (я оптимист)