Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Как потом?Хотим..."
|
Элита
![]() |
Шоу я называю схватки когда уже думаешь что через 15 минут родишь, а акушерка говорит: молодец! мы на половине пути!
Ну например захотелось в туалет, шаг до туалета-схватка-еще шаг-еще схватка. Вобщем до туалета я долго добиралась. Схватки на унитазе(извините за подробности) тоже невесело. ОТ криков не удержаться, а оказывается они не помогают нисколько, только силы уходят ни туда куда надо. Очень трудно правильно дышать, потому что не до того вобще чтоб правильно на дыхании концентрироваться. Тут конечно важно какая акушерка и мне очень сильно муж помогал. сначала мы ходили во вермя схваток, потом лежали, висли на мужниной шее, прыгали на фитболе, потом ноги совсем держать перестали я лежала на кушетке, потом на стуле с дыркой, и уже потом на кресле, где все и произошло. Короче очень долго, для меня каждая минута как вечность была. Конечно стоит того, ничего не скажешь, но вывод у меня был такой: больно до этого в моей жизни еще не было. Хотя в моей ситуации вобще жаловаться грех - ни единого разрыва, разреза и шва - все чисто. Акушерка осматривала после родов говорит: ты как будто не рожала, даже похвастаться нечем. Есть чем! - доча у меня теперь Извините за столь долгий опус |
![]() |
ответ для NeSirota на сообщение "Шоу я называю схватки когда уже думаешь..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Ты молодец! ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Спасибо, Ксюш!
Ты молодец!
:flower:"
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А что голуби, это примета какая-то? Я не слышала такой. ![]() Мой завтра тоже за флюшкой пойдет. А то сделал давно уже, жалко будет, если посреди ночи припрет, а флюшка не забрана. ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мне не разрешили в прошлый раз на муже висеть - сказали, вредно для ребенка ![]() |
|||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
Так, смтрю наша табличка опять пополнилась, я не родила, вылезу почитать топик завтра уже, наверное
![]() |
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Девочки, всем доброго вечера и крепкого..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ура-ура-ура! ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!! Поправляйтесь, крепчайте и скорее домой!!! Здоровья, молочка и спокойных ночей вам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ну вот что за организм????? Как порядочная мамашка легла вчера спать в 23-00. В 04-00 проснулась. И теперь сижу-кукую.
![]() |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "У меня в конце первой Б тонус был..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Думала ночью поеду рожать, ан нет. Схватки начались с интервалом в 10-12 минут. Провалялась до 2-30 ночи, уснула, проснулась - тишина. Как начались, так и заглохли. Тренировочные, наверное, были.
Вот она - слава! Меня стали узнавать на улицах ![]() ![]() Таня, Лена, Аня, а вас пока не узнают? ![]() Цитата:
Растите большие и здоровые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для NeSirota на сообщение "Шоу я называю схватки когда уже думаешь..."
|
||
Хранитель
![]() |
Доброе утро
![]() Вчера вечером "вскрывала" эту злосчастную свечку красавкину - вспорола палец себе средний конкретно так ![]() ![]() Я стала и ношпу кушать, и в попу красавку пихать ... От красавки хуже точно не будет .... А ношпа .... не знаю .... вообщем, я всетаки доктора, который у меня роды будет принимать, послушаю, а не форум ![]() Сняли матрас пуховый с кровати - я сегодня на жестком таааак хорошо спала ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галочка, ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья тебе и масику ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо за отчетик ![]() |
||
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Девочки, всем доброго вечера и крепкого..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Настоящий богатырь! Надеюсь, к моменту моего поздравления ты уже наелась и вовсю отдыхаешь! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Доброй ночи. Я была в другом регионе, гуляла, отдыхала, а у меня животик регулярно каменеет, раньше так часто не был, а ещё реально деть меняет положение по нескольку раз в день, кажется. Вверх спиной давно не лежит!!! А вот куда лежит?! торчит что-то в разные стороны.
|