2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 989 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 00:47
ответ для Дитя осени на сообщение "Как потом?Хотим..."
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ну, просим или ты потом- када ВСЕ нарожаемси, расскажешь ??
Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Как потом?Хотим подробностей

+1
Шоу я называю схватки когда уже думаешь что через 15 минут родишь, а акушерка говорит: молодец! мы на половине пути!
Ну например захотелось в туалет, шаг до туалета-схватка-еще шаг-еще схватка. Вобщем до туалета я долго добиралась. Схватки на унитазе(извините за подробности) тоже невесело. ОТ криков не удержаться, а оказывается они не помогают нисколько, только силы уходят ни туда куда надо. Очень трудно правильно дышать, потому что не до того вобще чтоб правильно на дыхании концентрироваться. Тут конечно важно какая акушерка и мне очень сильно муж помогал.
сначала мы ходили во вермя схваток, потом лежали, висли на мужниной шее, прыгали на фитболе, потом ноги совсем держать перестали я лежала на кушетке, потом на стуле с дыркой, и уже потом на кресле, где все и произошло. Короче очень долго, для меня каждая минута как вечность была. Конечно стоит того, ничего не скажешь, но вывод у меня был такой: больно до этого в моей жизни еще не было. Хотя в моей ситуации вобще жаловаться грех - ни единого разрыва, разреза и шва - все чисто. Акушерка осматривала после родов говорит: ты как будто не рожала, даже похвастаться нечем.
Есть чем! - доча у меня теперь
Извините за столь долгий опус
Старый 27-11-2007, 00:50     #9882
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Шоу я называю схватки когда уже думаешь что через 15 минут родишь, а акушерка говорит: молодец! мы на половине пути!
Ну например захотелось в туалет, шаг до туалета-схватка-еще шаг-еще схватка. Вобщем до туалета я долго добиралась. Схватки на унитазе(извините за подробности) тоже невесело. ОТ криков не удержаться, а оказывается они не помогают нисколько, только силы уходят ни туда куда надо. Очень трудно правильно дышать, потому что не до того вобще чтоб правильно на дыхании концентрироваться. Тут конечно важно какая акушерка и мне очень сильно муж помогал.
сначала мы ходили во вермя схваток, потом лежали, висли на мужниной шее, прыгали на фитболе, потом ноги совсем держать перестали я лежала на кушетке, потом на стуле с дыркой, и уже потом на кресле, где все и произошло. Короче очень долго, для меня каждая минута как вечность была. Конечно стоит того, ничего не скажешь, но вывод у меня был такой: больно до этого в моей жизни еще не было. Хотя в моей ситуации вобще жаловаться грех - ни единого разрыва, разреза и шва - все чисто. Акушерка осматривала после родов говорит: ты как будто не рожала, даже похвастаться нечем.
Извините за столь долгий опус
Спасибо, Ксюш!
Ты молодец!
Старый 27-11-2007, 01:05     #9883
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Ой, девочки.
Чего-то меня сегодня вечером проперло на тонус!
За час живот каменел уже 4 раза. Неужто декабрь скоро
У меня в конце первой Б тонус был постоянно, а во вторую совсем не было или немножко. Сейчас только ночью и то не каждой. Так что это совсем не показатель Еще можно походить-подождать.
А что голуби, это примета какая-то? Я не слышала такой.
Мой завтра тоже за флюшкой пойдет. А то сделал давно уже, жалко будет, если посреди ночи припрет, а флюшка не забрана. А еще он на четверг-пятницу с работы отпросился, будет меня "готовить"... Морально и физически
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
А я умудрилась, садясь за стол, об угол провести пузом ... Теперь под пупком царапина ...
А я давно уже спиной к столу сажусь кушать - иначе совсем не помещаюсь и травматичность повышенная.
Цитата:
Ой, спасибо за подробный рассказик! Так сколько ты в итоге рожала по времени?
А мне не разрешили в прошлый раз на муже висеть - сказали, вредно для ребенка А я так на эту позу рассчитывала. Но наверно акушерке видней, я ж не знаю, на какой стадии родов тогда была.
Старый 27-11-2007, 04:15     #9884
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Так, смтрю наша табличка опять пополнилась, я не родила, вылезу почитать топик завтра уже, наверное Всех целую и поздравляю !!! Новых мамочек и детишек!!! Добро пожаловать в мир!!!!
Старый 27-11-2007, 06:08     #9885
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго вечера и крепкого здоровья!

Сегодня в 17-15 у меня родился сыночек, вес 3900, рост 54 см.
Мы уже в паллате, проголодалась как волк.

Все прошло хорошо, позже напишу очтет.

Пошла Вас потихоньку читать.

ура-ура-ура!
Поздравляю!!!!! Поправляйтесь, крепчайте и скорее домой!!! Здоровья, молочка и спокойных ночей вам!
Старый 27-11-2007, 06:23     #9886
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

ну вот что за организм????? Как порядочная мамашка легла вчера спать в 23-00. В 04-00 проснулась. И теперь сижу-кукую.
Старый 27-11-2007, 09:48     #9887
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Думала ночью поеду рожать, ан нет. Схватки начались с интервалом в 10-12 минут. Провалялась до 2-30 ночи, уснула, проснулась - тишина. Как начались, так и заглохли. Тренировочные, наверное, были.

Вот она - слава! Меня стали узнавать на улицах . Пишет мне в личку подруга моей подруги, которая меня видела на детской площадке во время прогулки, я это или не я на фото. Это я вчера показала фотки в "беременность и роды" называется.

Таня, Лена, Аня, а вас пока не узнают?

Цитата:
Все прошло хорошо, позже напишу очтет.
Пошла Вас потихоньку читать.
Галочка, поздравляю!!! Дождалась своего малыша!!! Молодец!!!

Растите большие и здоровые!!!

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Он мне сегодня позвонил с работы и говорит "Готовься!!! У меня голуби сегодня к окну стаями слетаются"
Присоединяюсь к вопросу про голубей. А то мне ночь назад приснилась птичка на коляске нашей.
Старый 27-11-2007, 10:04     #9888
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Доброе утро

Вчера вечером "вскрывала" эту злосчастную свечку красавкину - вспорола палец себе средний конкретно так ... терь, гад, болит
Я стала и ношпу кушать, и в попу красавку пихать ... От красавки хуже точно не будет .... А ношпа .... не знаю .... вообщем, я всетаки доктора, который у меня роды будет принимать, послушаю, а не форум

Сняли матрас пуховый с кровати - я сегодня на жестком таааак хорошо спала переворачиваюсь с бока на бок - ниче не болит ... ничего не колет ... даж крехота нет вот я дура - стока мучалась

Цитата:

Сегодня в 17-15 у меня родился сыночек, вес 3900, рост 54 см..

Галочка, ПОЗДРАВЛЯЮ Слава Богу

Здоровья тебе и масику Вы такие большие

Цитата:
Хотя в моей ситуации вобще жаловаться грех - ни единого разрыва, разреза и шва - все чисто. Акушерка осматривала после родов говорит: ты как будто не рожала, даже похвастаться нечем.
Какая ты молодец
Спасибо за отчетик
Старый 27-11-2007, 10:08     #9889
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:

Галечка, поздравляю!!!
Какие вы солидные!
Настоящий богатырь!
Надеюсь, к моменту моего поздравления ты уже наелась и вовсю отдыхаешь!
Старый 27-11-2007, 10:09     #9890
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Доброй ночи. Я была в другом регионе, гуляла, отдыхала, а у меня животик регулярно каменеет, раньше так часто не был, а ещё реально деть меняет положение по нескольку раз в день, кажется. Вверх спиной давно не лежит!!! А вот куда лежит?! торчит что-то в разные стороны.