-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 00:21     #1
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
до 4 ёх месяцев может гноить.

а у нас ужас. я со вчера с температурой 39-39,5. кормить нельзя, молоко закипает при такой температуре. еле ноги передвигаю,на ребёнка дышать нельзя, хожу в марлевой повязке. молоко сцеживаю.почти по 200 мл каждый раз. а оно всё прибывает и прибываетещё 2 дня с температурой и светят мне антибиотики
Санечка, выздоравливай!!! Береги себя и деток
Старый 22-09-2008, 00:26     #2
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
а у нас ужас. я со вчера с температурой 39-39,5. кормить нельзя, молоко закипает при такой температуре. еле ноги передвигаю,на ребёнка дышать нельзя, хожу в марлевой повязке. молоко сцеживаю.почти по 200 мл каждый раз. а оно всё прибывает и прибываетещё 2 дня с температурой и светят мне антибиотики
ой Сашуль
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-09-2008, 00:29
ответ для -=ASYA=- на сообщение "ой Сашуль:( выздоравливай..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Попробую
Это с помидорками черри, которые привезли родственники???? Вот и пригодились гостинцы
Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Чай для кормящих
Похоже, что все вокруг кормящие, т.к. такого чая не было, кончился, наверное. Не повезло мне Будем искать
Старый 21-09-2008, 22:08     #4
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Ну нам и рассказали что через месяц будет гнойничек, ничего с ним делать не надо, ничем мазать не надо.Вот прямо в роддоме когда делали все это рассказали)))
Так что без паники
Слава Богу. Вот ведь муж мне так и сказал сегодня, а я не поверила и помазала спиртовым раствором. Хорошо хоть зеленки под рукой не было.... Ну все, я рада
Старый 21-09-2008, 21:41     #5
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Расскажите мне, кто делал прививку БЦЖ, как она у вас заживала? У нас было покраснение, полосочкой такой, а сегодня (т.е. через месяц уже) я обнаружила гнойничок на этом месте. Т.е. он появился сейчас только. Запаниковала ужасно. Поедем ко врачу. Мне даже показалось как будто фурункул(ттт).
Меня в РД предупредли, что будет гнойничок, только вот не помню через какое примерно время а ейчас вообще ничего на коже нет
Старый 21-09-2008, 21:43     #6
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
до 4 ёх месяцев может гноить.

Ох и ничего себе
Старый 21-09-2008, 22:15     #7
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Меня в РД предупредли, что будет гнойничок, только вот не помню через какое примерно время а ейчас вообще ничего на коже нет
Оля, Полиночка лапочка на линейке(ттт)
Старый 22-09-2008, 00:47     #8
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Оля, Полиночка лапочка на линейке(ттт)
спасибо
Старый 21-09-2008, 22:47     #9
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Расскажите мне, кто делал прививку БЦЖ, как она у вас заживала? У нас было покраснение, полосочкой такой, а сегодня (т.е. через месяц уже) я обнаружила гнойничок на этом месте. Т.е. он появился сейчас только. Запаниковала ужасно. Поедем ко врачу. Мне даже показалось как будто фурункул(ттт).
Карин - все верно - через месяц появляется гнойничок на том месте - куда кололи- делать ничиво не нужно специально и обрабатывать тоже - само пройдёт - именно так мне в РД сказали
Старый 21-09-2008, 23:20     #10
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
При выписке из РД предупреждают, что через месяц-два на месте прививки будет гнойничок. НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО С НИМ НЕ ДЕЛАТЬ! Не выдавливать, не прижигать: просто чистой салфеточкой промакивать после мытья и все, НЕ ТРОГАТЬ!