-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 21:27     #1591
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
вот как замечательно!!! по-моему всегда очень важно вот так сесть и поговорить, разложить всё по-полочкам
умнички вы
В который раз радуюсь, что у меня такой муж- даже если я не иду на контакт он из меня выжмет все, что надумала. Еще бывает, что не хочу говорить, хочу чтобы сам догадался. И ведь догадывается- мне остается только подтвердить. И мимо ушей пропускает эмоциональные выпады, к словам не придирается.Вобщем, приятно с ним разборки устраивать-большой у него опыт разруливания женских скандалов
Старый 21-09-2008, 21:32     #1592
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Расскажите мне, кто делал прививку БЦЖ, как она у вас заживала? У нас было покраснение, полосочкой такой, а сегодня (т.е. через месяц уже) я обнаружила гнойничок на этом месте. Т.е. он появился сейчас только. Запаниковала ужасно. Поедем ко врачу. Мне даже показалось как будто фурункул(ттт).
Старый 21-09-2008, 21:33     #1593
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки, а врач из детской поликлиники на след день после выписки приходит? ну т.е. раз мы в субботу выписались, то ждать надо завтра???? а то у нас гоородского телефона нет, я в спарвке только сотовый указала...
К нам пришел на следующий день и без звонка. И ваще не поняла смысл визита
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
может, у нас что-то не так?
Брось, все у вас хорошо!
Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
В который раз радуюсь, что у меня такой муж- даже если я не иду на контакт он из меня выжмет все, что надумала. Еще бывает, что не хочу говорить, хочу чтобы сам догадался. И ведь догадывается- мне остается только подтвердить. И мимо ушей пропускает эмоциональные выпады, к словам не придирается.Вобщем, приятно с ним разборки устраивать-большой у него опыт разруливания женских скандалов
Ценный муж
Старый 21-09-2008, 21:35     #1594
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Расскажите мне, кто делал прививку БЦЖ, как она у вас заживала? У нас было покраснение, полосочкой такой, а сегодня (т.е. через месяц уже) я обнаружила гнойничок на этом месте. Т.е. он появился сейчас только. Запаниковала ужасно. Поедем ко врачу. Мне даже показалось как будто фурункул(ттт).
Ну нам и рассказали что через месяц будет гнойничек, ничего с ним делать не надо, ничем мазать не надо.Вот прямо в роддоме когда делали все это рассказали)))
Так что без паники
Старый 21-09-2008, 21:38     #1595
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Ну нам и рассказали что через месяц будет гнойничек, ничего с ним делать не надо, ничем мазать не надо.Вот прямо в роддоме когда делали все это рассказали)))
Так что без паники
до 4 ёх месяцев может гноить.

а у нас ужас. я со вчера с температурой 39-39,5. кормить нельзя, молоко закипает при такой температуре. еле ноги передвигаю,на ребёнка дышать нельзя, хожу в марлевой повязке. молоко сцеживаю.почти по 200 мл каждый раз. а оно всё прибывает и прибываетещё 2 дня с температурой и светят мне антибиотики
Старый 21-09-2008, 21:41     #1596
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Меня в РД предупредли, что будет гнойничок, только вот не помню через какое примерно время а ейчас вообще ничего на коже нет
Старый 21-09-2008, 21:43     #1597
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение

а у нас ужас. я со вчера с температурой 39-39,5. кормить нельзя, молоко закипает при такой температуре. еле ноги передвигаю,на ребёнка дышать нельзя, хожу в марлевой повязке. молоко сцеживаю.почти по 200 мл каждый раз. а оно всё прибывает и прибываетещё 2 дня с температурой и светят мне антибиотики
Ох и ничего себе
Старый 21-09-2008, 22:08     #1598
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Так что без паники
Слава Богу. Вот ведь муж мне так и сказал сегодня, а я не поверила и помазала спиртовым раствором. Хорошо хоть зеленки под рукой не было.... Ну все, я рада
Старый 21-09-2008, 22:09     #1599
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение

Саша, а причина понятна? Выздоравливай
Старый 21-09-2008, 22:10     #1600
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Саша, тебе скорее поправляться и набираться сил!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кормить при заболевании простудном можно, при темпе тоже можно- малыш с молоком антитела получает от тебя. Ну и атибиотики, совместимые с гв тоже есть. Болеть ужасно противно конечно((