***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!*** - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 13:41     #1
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от В и к у л я Посмотреть сообщение
мда учительница у вас конечно..... почемутакая обязаловка или так или так. бред какой-то
Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
Оля, читаю тебя и ужасаюсь..
неужели совок до сих пор поцветает?
Действительно надо учителя выбирать
Цитата:
Сообщение от мамаОля Посмотреть сообщение
Ой,Оля,кошмар какой!
Я склоняюсь всё больше к тому,что надо свою сестру переманивать в Колпино.
да , девченки, сама в шоке. Да жили бы мы в Питере, я б сама выбрала, там все школы знаю в районе (где сама практику проходила, где однокурсницы работают, где знакомые учатся). А здесь, блин, приплыли
Старый 05-09-2008, 14:06     #2
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

аааа, через час у меня английский
были мысли хоть посмотреть учебник какой, чтоб вспомнить
потом решила, что перед смертью не надышишься и вообще надо остаточные знания показать, чтоб реальная картина была
Старый 05-09-2008, 14:11     #3
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

А еще пожаловаться хочу:
скоро без машины на некоторое время останусь (ну может и не скоро, когда там автосервис возьмет, еще не известно?)
Муж на моей машине наехал на железяку на дороге, небольшая вмятинка и царапина на водит.двери...Сегодня оформили протокол в ГАИ, теперь вот предстоит геммор со страховой.

Как мы будем на все наши занятия успевать, ума не приложу?
Старый 05-09-2008, 14:23     #4
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
А еще пожаловаться хочу:
скоро без машины на некоторое время останусь (ну может и не скоро, когда там автосервис возьмет, еще не известно?)
Муж на моей машине наехал на железяку на дороге, небольшая вмятинка и царапина на водит.двери...Сегодня оформили протокол в ГАИ, теперь вот предстоит геммор со страховой.

Как мы будем на все наши занятия успевать, ума не приложу?
плохо-плохо без машинки.

====
а я все думаю. Оля, а ручки куда складывать надо? вообще пенал нельзя использовать или только цв.крандаши не складывать в него? не догоняю я малость
чисто теоретически при рисовании неудобен пенал... сейчас пеналы навороченые, каждый предмет в своем отсеке. вынь карандаш - порисуй-засунь обратно. много времени теряется
Старый 05-09-2008, 14:36     #5
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Цитата:
Ладно, все нормализуется!
Может еще в том проблема, что у тебя контакта с учителем нет??
да она тоже быстро, всх раздала, что-то там протороторила, что завтра нести...кто не успел, тот опоздал..Да я тоже думаю, что еще друг друга не знаем. Пока привыкаем к новшествам, че тут пару дней прошло всего.
Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
Оль, не переживай. Юля то этих нюансов не видит.... может, она как педагог огого. А учитель какого возраста?
Спасибо!
Да Юльке все нравится. Про ее педагогический талант еще ничего не могу сказать, надеюсь что ого-го. Она чуть старше нас, лет 35-37 я думаю
Цитата:
аааа, через час у меня английский
были мысли хоть посмотреть учебник какой, чтоб вспомнить
потом решила, что перед смертью не надышишься и вообще надо остаточные знания показать, чтоб реальная картина была
чтоб вспомнилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А еще пожаловаться хочу:
дааа, без машины плохо
Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
====
а я все думаю. Оля, а ручки куда складывать надо? вообще пенал нельзя использовать или только цв.крандаши не складывать в него?
не, пенал можно, только цв.карандаши отдельно. Ну так бы и сказала на собрании сразу. Зачем собрания?
Старый 05-09-2008, 14:37     #6
ОленькаМ
Старожил

ОленькаМ отсутствует

а мы с магаза вернулись, такое очучение, что в колпино никто не работает, а в окее отавариваются?! накупили добра и домой готовить....погода-ляпота!!!!!
Цитата:
У меня Юля сейчас из ранца достала цв.карандаши перевязанные резиночкой. Я говорю эт че такое?. Она "учительница сказала всем, никаких пеналов, или так, или в коробочке". Сейчас будем искать коробочку...хотя проще завтра новые куплю в коробочке. А на собрании нельзя было сказать?

училка ваша-индивид ещё тот! согласна со Светой-надо знакомиться с учительницей, налаживать контакт обязательно. конфетки к празнику и т.п.(скоро день учителя кстати) удачи вам! думаю первое мнение ошибочно, она окажеться хорошим педагогом, привыкните к определеннным "завихрениям" все мы люди со своими тараканами, главное чтоб учебному процессу это не мешало и доча всё внимала и впитывала! моя первая учительница была-ух! била указкой по рукам, оскорбляла детей и их родителей, короче самые негативные впечатления.... я была- девочка-ромашка, она вызывала меня к доске показать как надо одеваться и т.п. мне было противно слыть сладкой девочкой, хотя на отношениях с одноклассниками это не отражалось. Все были в шоке когда она меня на уроке в угол поставила!до сих пор помню, больше мне не доставалось от неё, но как преподносила она материал-этому многим надо поучиться-наш класс всегда был лидером на параллели до конца школы. она привила чувство "быть первым во всем"-это + ещё какой.
Старый 05-09-2008, 14:40     #7
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОленькаМ Посмотреть сообщение
училка ваша-индивид ещё тот! согласна со Светой-надо знакомиться с учительницей, налаживать контакт обязательно. конфетки к празнику и т.п.(скоро день учителя кстати) удачи вам! думаю первое мнение ошибочно, она окажеться хорошим педагогом, привыкните к определеннным "завихрениям" все мы люди со своими тараканами, главное чтоб учебному процессу это не мешало и доча всё внимала и впитывала! .
да я тоже думаю, все нормально будет. А тараканы - это даааа....
Пусть лучше карандаши в резинке, чем указкой по рукам
Старый 05-09-2008, 14:41     #8
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
да я тоже думаю, все нормально будет. А тараканы - это даааа....
Пусть лучше карандаши в резинке, чем указкой по рукам
вово. во всем надо найти положительный момент
Старый 05-09-2008, 14:54     #9
ОленькаМ
Старожил

ОленькаМ отсутствует

Цитата:
а вы на какой месяц планируете?
на конец сентября, начало октября
Старый 05-09-2008, 15:01     #10
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Катя просто красавица!!!

А у меня одногрупница в Черногории дачку купила. К ней, по-моему, уже съездили все, кому не лень

Юль, мне тоже хочется подешевле. А вообще странно...на работу сегодня забила. Просидела, чай пропила. И вообще пофиг, что будет с этой работой.
А домаааааааа....моя сегодня утром бутылку протаргола разлила.