| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olka* на сообщение ":010::001::)):)):))
оригинальное..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
неужели совок до сих пор поцветает? Действительно надо учителя выбирать ![]() У Дарюшки слава богу не так, у них чудесный педагог, очень мягкая и добрая. В качестве первого учителя именно так и надо, я думаю. Чтобы не отбить охоту к учебе.. ![]() |
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Оля, читаю тебя и ужасаюсь..
неужели..."
|
|
|
Мега-элита
|
Настя, наш поздравления к предстоящему дню!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я склоняюсь всё больше к тому,что надо свою сестру переманивать в Колпино. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для мамаОля на сообщение "Настя, наш поздравления к предстоящему..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Да жили бы мы в Питере, я б сама выбрала, там все школы знаю в районе (где сама практику проходила, где однокурсницы работают, где знакомые учатся). А здесь, блин, приплыли![]() |
|||
|
|
ответ для Olka* на сообщение "да , девченки, сама в шоке:065:. Да..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Может еще в том проблема, что у тебя контакта с учителем нет? Ты ведь прибегаешь быстро отдаешь, и забераешь и бегом домой... С тремя детьми конечно сложно по-другому. Но если попробовать выделить хотя бы один день и познакомиться поближе с учителем, поговорить с ней, когда она детей выводит после уроков... Может тогда наладится взаимопонимание, может телефон у нее взять, чтобы можно было по телефону позвонить иногда и поинтересоваться как там дела в школе? |
|
|
|
ответ для Olka* на сообщение "да , девченки, сама в шоке:065:. Да..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Мы пришли с прогулки)))) погодка хорошая. как мало, оказывается, надо для счастья)))Девочки, как ваши пробы-прививки? Вика, как Каришка? Катюшка, ты была шикарной невестой , Оля, а ты такой нежной![]() Цитата:
. через 2,5 года поженилисьЦитата:
Цитата:
Купидон вместо стрелы шар послал![]() Цитата:
. А учитель какого возраста? |
||||
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Небожитель
|
аааа, через час у меня английский
были мысли хоть посмотреть учебник какой, чтоб вспомнить потом решила, что перед смертью не надышишься и вообще надо остаточные знания показать, чтоб реальная картина была ![]() |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Небожитель
|
А еще пожаловаться хочу:
скоро без машины на некоторое время останусь (ну может и не скоро, когда там автосервис возьмет, еще не известно?) Муж на моей машине наехал на железяку на дороге, небольшая вмятинка и царапина на водит.двери...Сегодня оформили протокол в ГАИ, теперь вот предстоит геммор со страховой. Как мы будем на все наши занятия успевать, ума не приложу? ![]() |
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "А еще пожаловаться хочу:
скоро без..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. ==== а я все думаю. Оля, а ручки куда складывать надо? вообще пенал нельзя использовать или только цв.крандаши не складывать в него? не догоняю я малость чисто теоретически при рисовании неудобен пенал... сейчас пеналы навороченые, каждый предмет в своем отсеке. вынь карандаш - порисуй-засунь обратно. много времени теряется |
|
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение ":))Мы пришли с прогулки)))) погодка..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение "плохо-плохо без машинки:(.
====
а я..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да Юльке все нравится. Про ее педагогический талант еще ничего не могу сказать , надеюсь что ого-го . Она чуть старше нас, лет 35-37 я думаю![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||