От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2006, 15:04     #1
Tashaspb
Участник

Профиль Tashaspb

Tashaspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly
Я по одной горошине пью - у меня наши, в красненьких прозрачных круглых капсулках. И фолиевую - тоже по одной шт. в день. По назначению врача
ок, спасибо....
Старый 27-04-2006, 15:08     #2
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly
Я по одной горошине пью - у меня наши, в красненьких прозрачных круглых капсулках. И фолиевую - тоже по одной шт. в день. По назначению врача
а я фолиевую только до 3 мес пила, а потом она вроде как уже неэффективна , вит Е мне вообще не сказали пить, хотя в карте написано в рек-ях. В моей карте, на самом деле, стока всего понаписано-нарекомендовано, но врачиха молчит, а я не напрашиваюсь. Я всю прошлую берем-ть пила вит Е, на поздних сроках, говорят, уменьшает дитячью предрасположенность к аллергии. все фигня, все равно с аллергией 2 года боролись .
Старый 27-04-2006, 15:12     #3
Luiza:)
Элита

Профиль Luiza:)

Luiza:) отсутствует

Я фоливую до сих пор пью, по 3 таблетки, уже надоело, но что-то не отменяют...
Старый 27-04-2006, 12:28     #4
Psho
Наш человек

Профиль Psho

Psho отсутствует

а мне еще долго ждать до определения пола буду в 20-х числах мая делать УЗИ в Ава-Петер. А вообще мне комплект нужен полный ,мальчик есть, хочу девочку! А вот когда будет двое разнополых детей, третьего на "удачу",правда еще пока не знаю, когда запланируем третьего :-)))
Старый 27-04-2006, 13:38     #5
Веселка
Мега-элита

Профиль Веселка

Веселка отсутствует

Мне вот тоже все говорят, что не представляют меня мамой девочки и у меня все таки ощущение не 50/50, а больше 70/30 за девочку. Эх, придется значит за третьим потом собираться. Муж очень на мальчика нацелен.
Старый 27-04-2006, 15:01     #6
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веселка
Мне вот тоже все говорят, что не представляют меня мамой девочки и у меня все таки ощущение не 50/50, а больше 70/30 за девочку. Эх, придется значит за третьим потом собираться. Муж очень на мальчика нацелен.
а если и третья будет девочка, так и будет футбольную женскую команду создавать ?
Старый 27-04-2006, 15:01     #7
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

А на мне приметы не срабатывают как то
Мама тут спрашивала - чего из еды я хочу больше...
Так в первые недели не хотелось ни мясного (к мальчику) , ни сладкого (к девочке) - категирически. Хотелось консервированных персиков.....
На соленое не тянуло совершенно....
Потом потихоньку стала есть и мясо и сладкое, но ровно столько же, сколько и до беременности, не больше чего то одного. По-прежнему хочется консервированных персиков
Старый 27-04-2006, 15:02     #8
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly
А на мне приметы не срабатывают как то
Мама тут спрашивала - чего из еды я хочу больше...
Так в первые недели не хотелось ни мясного (к мальчику) , ни сладкого (к девочке) - категирически. Хотелось консервированных персиков.....
На соленое не тянуло совершенно....
Потом потихоньку стала есть и мясо и сладкое, но ровно столько же, сколько и до беременности, не больше чего то одного. По-прежнему хочется консервированных персиков
гыгыгы как же - персики - фрукты! коннсервированные - сладкое! ну явная девочка но я все равно за мальчика из прЫнципа
Старый 27-04-2006, 15:09     #9
Luiza:)
Элита

Профиль Luiza:)

Luiza:) отсутствует

Kitty, мне очень хотелось мяса поначалу, при том, что я его не люблю. Начала есть! А вчера была на УЗИ (очень ждала, т.к. не тепрелось узнать кто же там у нас) - оказалось девочка! Так что принимайте в свои ряды и нас!
Старый 27-04-2006, 15:13
ответ для Luiza:) на сообщение "Kitty, мне очень хотелось мяса..."
Tashaspb
Участник

Профиль Tashaspb

Tashaspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lu_K
Kitty, мне очень хотелось мяса поначалу, при том, что я его не люблю. Начала есть! А вчера была на УЗИ (очень ждала, т.к. не тепрелось узнать кто же там у нас) - оказалось девочка! Так что принимайте в свои ряды и нас!
мне наоборот, мясо не лезло...да и щас тоже,но приходиться съедать....была б моя воля, так я одни фрукты ела: яблоки, киви, сливы,абрикосики и пр....до беременности я тоже фруктоежкой была, так ею и осталась