А кто на третьего согласен? - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 23:03     #981
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRANIK Посмотреть сообщение
Блин-переблин, была у врача, сказали- кровь плохая, какой-то протромбин высокий, погнали в дневной стационар, НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Пеппи+ Посмотреть сообщение
Ох, живот каменеет все чаще и чаще, а у меня срок толко в конце месяца....зоть еще пару недель доходить...
ВОТ ВАМ ДЕВОЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-06-2008, 23:00
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Девочки, сегодня сделали первую покупку для малыша!!! Пеленальную доску.
А вы готовитесь к рождению своих третьенцев?
Старый 02-06-2008, 23:54     #983
Latakia
Ветеран

Latakia отсутствует

Господи, девочки, как я вам тут всем завидую(по-хорошему, конечно)!!! Я после того, как первого родила, думала - никогда и ни за что. Роды - ужас, плюс в 1998 году дефолт, жрать нечего, носить нечего, потом еще и развелась с мужем полный атас. Год назад как-то вдруг раз и родила девочку. 10 лет разница. Сложностей - вагон. Жилья своего нет, живем с родителями моими, с деньгами вечный напряг, ни о какой ипотеке и речи быть не может, на детей деньги вылетают с такой скоростью, что мы с мужем не успеваем их просто до дома донести в день зарплаты.Ужас. И при этом я просто оооочень приоооооочень хочу третьего. Хочу прямо сейчас. Муж мой против. Говорит- безответственно это, надо этих поднимать.И где вы таких мужей берете? - все как один не против, даже если пятеро. Как моего уговорить - не представляю. Ставить перед фактом - не честно. Не хочу так. Хочу, чтобы по обоюдному согласию и желанию. Только кажется мне, что буду ждать я этого согласия так долго, что потом уже поздно будет.
Так что - молодцы вы, так держать, всяческих вам удач и здоровых детишек!!!
Старый 03-06-2008, 10:46     #984
IRANIK
Участник

IRANIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latakia Посмотреть сообщение
Господи, девочки, как я вам тут всем завидую(по-хорошему, конечно)!!! Я после того, как первого родила, думала - никогда и ни за что. Роды - ужас, плюс в 1998 году дефолт, жрать нечего, носить нечего, потом еще и развелась с мужем полный атас. Год назад как-то вдруг раз и родила девочку. 10 лет разница. Сложностей - вагон. Жилья своего нет, живем с родителями моими, с деньгами вечный напряг, ни о какой ипотеке и речи быть не может, на детей деньги вылетают с такой скоростью, что мы с мужем не успеваем их просто до дома донести в день зарплаты.Ужас. И при этом я просто оооочень приоооооочень хочу третьего. Хочу прямо сейчас. Муж мой против. Говорит- безответственно это, надо этих поднимать.И где вы таких мужей берете? - все как один не против, даже если пятеро. Как моего уговорить - не представляю. Ставить перед фактом - не честно. Не хочу так. Хочу, чтобы по обоюдному согласию и желанию. Только кажется мне, что буду ждать я этого согласия так долго, что потом уже поздно будет.
Так что - молодцы вы, так держать, всяческих вам удач и здоровых детишек!!!

Спасибо! За всех не скажу, но у меня третий случайный. Т.е разговоры с мужем разговаривались, а может быть.........., а если бы.............Муж отвечал: почему бы и нет, как бог даст. Поэтому жесткого предохранения от беременности не было, и когда узнали ,то уже были готовы к этому, у меня конечно родители были жутко против, даже не общались с нами какое то время. Я по этому поводу даже крамольные мысли допускала, а муж взял и всяких фоток после абортов с инета накачал и показал мне, так, что желание сделать аборт пропало навсегда.
Старый 03-06-2008, 10:47     #985
IRANIK
Участник

IRANIK отсутствует

Цитата:
Девочки, сегодня сделали первую покупку для малыша!!! Пеленальную доску.
А вы готовитесь к рождению своих третьенцев?
Пора начинать конечно, мы после поездки начнем.
Старый 03-06-2008, 11:54     #986
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Спасибо! За всех не скажу, но у меня третий случайный. Т.е разговоры с мужем разговаривались, а может быть.........., а если бы.............Муж отвечал: почему бы и нет, как бог даст. Поэтому жесткого предохранения от беременности не было, и когда узнали ,то уже были готовы к этому, у меня конечно родители были жутко против, даже не общались с нами какое то время. Я по этому поводу даже крамольные мысли допускала, а муж взял и всяких фоток после абортов с инета накачал и показал мне, так, что желание сделать аборт пропало навсегда.
И у нас случайно . Но муж наоборот был настроен на третьего, я как-то серьезно не думала. Да и сейчас, муж и против 4го возражения не имеет.
Я себя успокаиваю, если с двумя справлялась, значит и 3мя справлюсь, а куда деваться .
Старый 03-06-2008, 12:01     #987
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Пора начинать конечно, мы после поездки начнем.
У вас наверное от младшего много что осталось? хотя все равно много что еще нужно.
Я решила, что если уж так получилась и 3й стал такой неожиданной радостью, побаловать мебя детскими вещичками, какие не позволяла себе со старшими. Которые не первой необходимости, но удобные и душе приятные. Присмотрела для сна люлечку. Пусть она стоит как кроватка, а годится толко на несколько месяцев, зато такая.... А кровать потом обычную купим, самую простую.
Старый 03-06-2008, 12:29
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

А я пока только планы по передвижению мебели строю... И как-то все получается по принципу - новое покупаем старшим, а освободившуюся мебель и прочее - малышастику. И в детских вещичках отказать себе не могу... Все такое хорошенькое...

Девочки, хотела спросить, у кого будут (или были) летние малыши - какую бы вы хотели коляску? Я хочу трансформер, мои аргументы "за": носить малыша в люльке (например, в садике или поликлинике - со вторым я намучилась на руках) плюс мой второй карапуз изъявлял горячее желание месяцев с четырех полусидеть в коляске и смотреть, как детки на площадке играют - то есть стандартная люлька нам не годилась... Но я недавно прочитала, что если малыш летний, то всю зиму он в люльке отъездить не сможет, а без люльки будет мерзнуть... Вот сижу и размышляю...
Старый 03-06-2008, 12:30     #989
Latakia
Ветеран

Latakia отсутствует

Цитата:
И у нас случайно . Но муж наоборот был настроен на третьего, я как-то серьезно не думала. Да и сейчас, муж и против 4го возражения не имеет.
Я себя успокаиваю, если с двумя справлялась, значит и 3мя справлюсь, а куда деваться .
Я вот мужу говорю - давай, сейчас как раз самое время, вещи есть,мебель есть, коляски есть, опыт - все только что прошли, так что не будет проблем.
Хотя, это конечно я немного лукавлю, потому как на старшего.. вот сегодня в лагерь отправила на 21 день - 21000, а если еще двое... денег не напасешься. И в школе без конца - то одни деньги, то другие, плюс постоянно из всего вырастает. Конечно деньги не главное, конечно - выживем, просто выживать уж так не хочется, хочется жить и детям дать по-больше.Вот он поэтому и не хочет. Я понимаю его, но ...все равно хочу третьего...Ээх...
Старый 03-06-2008, 19:42
Veterperemen
Элита

Профиль Veterperemen

Veterperemen отсутствует

Одна моя знакомая очень хотела девочку, а у нее двое мальчиков было. Решилась на третьего. Представляете, двойня родилась: мальчик и девочка СУПЕР