| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natan на сообщение "privet,devochki! Eto opyat mi-esli nas..."
|
|
Мега-элита
|
Если ветрянка,то это даже хорошо.
Маленькие детки эти болячки переносят значительно легче. И быстрейшего вам прорезывания!![]() ![]() ![]() ![]() Замечательные фотки! Особенно с цветами ! Бедненькие! Скорейшего прорезывания вам и солнышка бобольшееее !С покаками это ооочень плохо... Когда были мы маленькие нам помогали свечи "Глицерин",они безвредные. Но с этим надо бороться,а то не дай бог во что хронич.перерастёт т-т-т-!Выздоравливайте! |
|
|
ответ для natan на сообщение "privet,devochki! Eto opyat mi-esli nas..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Севилька молодец, растет и ума набирается. |
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Элита
|
Мишаню и Марьяшечку с 10!!!!!!!![]() И их замечательных мамочек тоже!!!! ![]() Детки замечательные,здоровья и счастья!!!!![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Надюша Натан,что ты!Как мы можем вас забыть???Севильку лапочку? иНикогда!!!
Собалезную вашей семье,держитесь! Севильке привет!!!! Девочки,спасибо за кулачки! Сегодня были у врача,назначили кучу лекарств,будем лечиться..... Хельга мама!Ты умничка!Теперь у Андрюшки мама дипломированный специалист! |
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Надюша Натан,что ты!Как мы можем вас..."
|
|
Старожил
|
Ой спасибо, девочки, за комплименты.
Вы меня прямо засмущали![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки ,всем привет!
все такие большие! и ходят, и какието фокусы выдают! ![]() У нас все хорошо, сверху лезут сразу 4 зуба, переносим спокойно (ТТТ), кушаем плохо, но я не огорчаюсь, молока пока хватает (ТТТ). Скоро уезжаем к моим в Карелию на месяц, будем дышать свежим воздухом ![]() На инет совсем нет времени. Ника просто все время требует внимания, а пока спит ,я как электровеник- все по дому делаю. А по вечерам доделываю свадебный альбом. Нашей семье скоро 4 года, а альбом все в разработке находился. Решила доделать. По поводу подарка на ДР, пока не решила. Но точно буду делать детский альбомчик "от 0 до года". На страничке по пару фоток за месяц и отчетик. Ну и там: 1 улыбка, 1 шаг, 1 зуб и тп и тд. Мамакса ,ну и бяки вы у себя нашли Поправляйтесь скорее! ![]() Хельга, с защитой! ты молодец! с маленьким ребенком и диплом получила! ![]() ![]() Аня-Санлайт тоже сейчас должна сдавать вроде. Надя, даа, омрачился ваш отдых, неприятно конечно НО хорошо, что вы в этот момент все вместе и можете поддержать друг друга.Аня АКЛВ, Женька, конечно, стройненькая, но по-моему, это больше парит родителей, чем ребенка Ей так легче в посудомойку забираться ![]() Инночка, песочница у вас оч. уютная получилась. Молодцы вы с дедом ![]() Владушку с крещением! ![]() Мишаню и Марьяшу с 10! а также и остальных августят с 10ми, кого не поздравила! ![]() .... а вообще ,у меня частичная потеря памяти. Не всем ответила, эт точно. Но всех оч.люблю и скучаю ![]() ![]() |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Девочки ,всем привет!
все такие..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "Женя, привет!
Желаю вам скорейшего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы сегодня тож гуляли и видели продавали на улице такие.Но я что-то протормозила и прошла мимо.Зато мы купили старшенькой какие-то гигантские пузыри.Воть.Ну и как Дашуньке нравится? Наденька,приветики.Жаль,что так все трагично закончилось.Всем вам наши соболезнования.Держитесь там.Как же мы тебя можем забыть,ты что.Мы тебя лю.Севилечку поцелуй. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Кстати,Кариша,извини меня тормоза,с крещением Вас.Всего Вам самого хорошего и доброго.Цалуем в обе щечки.
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,приветик!
Я по вам очень скучаю,но времени катастрофически нет! Приехала наконец-то моя мама!Скоро вздохну,высплюсь,помою все окна,почитаю и,как Женя,планирую заняться фотоальбомами.Сейчас привыкаем,как только Ромаша переходит из ее рук в мои,начинает махать пока-пока и не понимает,почему она не уходит... Столько всего происходит - пытаемся есть ложкой,но вилочка пошла легче(нанизывает банан и прямо в рот!),начал катать мячики и машинки с горки(дома сделала из пеленальника),приносит мне есть и пить(не даст матери умереть!),вообще очень явно проявляется бурная любовь к маме,сегодня даже в порыве эмоций дал мне в глаз,я не смогла удержаться и заплакала... |