| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Элита
|
Ulitochka, а мне тут как-то намекнули, что непонятно, почему манта, и ассоциируется она у некоторых с манту, а вызывать неприятные ассоциации (брррр) не хочется
![]() Да-да, именно дюймовочкой её и называют ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У нас что-то последние дни животик болит
Вроде к 3 месяцам пройти должен, а у нас хуже стало. И ночью плохо спали, и по вечерам стали плакать . Вроде ем одно и тоже, прямо не знаю(((( |
|
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Малявки на фотках все очень красивые и очень взрослые! Даже не верится, что месяца три назад все были раза в два меньше. Всем, кто нуждается, желаю удачи. Поздравляю новоселов! Это очень здорово! Я сама весь прошлый год была в ремонте, кухню тока за неделю до родов доделала. Кстати, если пошел разговор про дачи, может кто-нибудь обитает в Осельках (это около Токсово/Кавголово)? А новостей у нас почти нету: купили прогулку Арию, как у Маши. А еще уже 4 дня кушаем яблочко на кончике чайной ложки . |
|
|
ответ для styx на сообщение "Всем привет!
Малявки на фотках все..."
|
|
Наш человек
|
Привет
А не рановато вы яблоко начали есть? До 6 месяцев не рекомендуют ведь ничего, кроме грудного молока малышам давать.Orange cat, сожалею. Пусть проходит болючий животик поскорее. Pacific Manta, а у меня твой ник всегда ассоциировался с пельмешкой Бывают такие больше пельмени вроде - манты.А что это значит на самом деле? Рыбка какая-то? Девочки, а кто нибудь знает, как дела у Ани Весло и у Лены idelena? А то они пропали совсем из топика. |
|
|
ответ для Вертихвостики на сообщение "С удовольствием :) ПРавда я пока не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Ой, у вас такая же коляска Мутся, как у..."
|
|
Участник
|
Я этой коляске оч рада, гуляем как на подиуме: все внимание обращают. Управляется она удобно и вообще!!!
|
|
|
ответ для panda+ на сообщение "Девочки, спасибо всем за кулачки,..."
|
|
Участник
|
Такой вопрос - кто делал детям массаж, на протяжении скольки сеансов детка может кричать? А то мне прям как-то не по себе сегодня было, доча у меня девушка заводная, если начнет орать, ничего не помогает, пока не исключить негативный фактор
У нас кричал первые 2-3 раза, а потом нормально. Иногда только немного, когда кулачки разжимать пытались. В общем - настраивайтесь на то, что с каждым разом будет меньше кричать и попривыкнет. Развлекайте погремушками, песенками и т.п., берите на руки периодически - нам помогало. последние сеансы вообще с улыбкой проходили. |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Дюшеска, Panda. спасибо за кулачки и..."
|
|
Басилея
|
Поздравляю
Очень за вас рада Мы тоже сейчас пытаемся освоить новое жилье, каждый день и вечер - там. |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Привет :) А не рановато вы яблоко..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вот одна моя знакомая с работы дочку до полутора лет кормила тока молоком!! А моя сестра обоим моим племяхам в месяц-полтора уже вталкивала банан и яблоко. Так что каждому свое. У меня тоже свой шкурный интерес: я через 2 месяца хочу уже выйти на полдня на работу. Это получается часов шесть с дорогой, а цедить каждый день на 6 часов молока - сил моих не хватит . Так что я хочу к июлю уже два "продуктовых" кормления мелкому организовать. Да и ваще я максимум до года кормить собираюсь. |
|
|
|
ответ для dema на сообщение "Такой вопрос - кто делал детям массаж,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Дюймовочка очень милая , правильно Улиточка подметила А расскажи поподробнее, пожалуйста. Нам из-за вечных запоров рекомендуютуже в 4 месяца начать прикорм вводить. надо начинать готовиться... |
|