~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 09:45     #981
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Ulitochka, а мне тут как-то намекнули, что непонятно, почему манта, и ассоциируется она у некоторых с манту, а вызывать неприятные ассоциации (брррр) не хочется
Да-да, именно дюймовочкой её и называют
Старый 23-05-2007, 11:25     #982
мrs.Orange
Элита

Профиль мrs.Orange

мrs.Orange отсутствует

У нас что-то последние дни животик болит Вроде к 3 месяцам пройти должен, а у нас хуже стало. И ночью плохо спали, и по вечерам стали плакать. Вроде ем одно и тоже, прямо не знаю((((
Старый 23-05-2007, 11:28     #983
styx
Участник

styx отсутствует

Всем привет!
Малявки на фотках все очень красивые и очень взрослые! Даже не верится, что месяца три назад все были раза в два меньше.
Всем, кто нуждается, желаю удачи.
Поздравляю новоселов! Это очень здорово! Я сама весь прошлый год была в ремонте, кухню тока за неделю до родов доделала.
Кстати, если пошел разговор про дачи, может кто-нибудь обитает в Осельках (это около Токсово/Кавголово)?
А новостей у нас почти нету: купили прогулку Арию, как у Маши. А еще уже 4 дня кушаем яблочко на кончике чайной ложки.
Старый 23-05-2007, 11:40     #984
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Привет А не рановато вы яблоко начали есть? До 6 месяцев не рекомендуют ведь ничего, кроме грудного молока малышам давать.
Orange cat, сожалею. Пусть проходит болючий животик поскорее.
Pacific Manta, а у меня твой ник всегда ассоциировался с пельмешкой Бывают такие больше пельмени вроде - манты.
А что это значит на самом деле? Рыбка какая-то?

Девочки, а кто нибудь знает, как дела у Ани Весло и у Лены idelena? А то они пропали совсем из топика.
Старый 23-05-2007, 11:45     #985
dema
Участник

dema отсутствует

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
С удовольствием ПРавда я пока не могу решить в каком режиме буду на даче - куча врачей на обоих детей, так что видимо буду туда-сюда прыгать
Телефон 952-83-78

Ну конечно работать... но глазки-то сейчас портить не хотца
А девочка у меня тоже ручная
Ок, мы пока точно тоже не знаем, когда на дачу совсем переселимся, еще ремонт требуется. Вот наш телефон 995-54-82. Настя. думаю, к середине - концу июн можно будет повтречаться и познакомить малышей
Старый 23-05-2007, 11:46     #986
dema
Участник

dema отсутствует

Я этой коляске оч рада, гуляем как на подиуме: все внимание обращают. Управляется она удобно и вообще!!!
Старый 23-05-2007, 11:53     #987
dema
Участник

dema отсутствует

Такой вопрос - кто делал детям массаж, на протяжении скольки сеансов детка может кричать? А то мне прям как-то не по себе сегодня было, доча у меня девушка заводная, если начнет орать, ничего не помогает, пока не исключить негативный фактор

У нас кричал первые 2-3 раза, а потом нормально. Иногда только немного, когда кулачки разжимать пытались. В общем - настраивайтесь на то, что с каждым разом будет меньше кричать и попривыкнет. Развлекайте погремушками, песенками и т.п., берите на руки периодически - нам помогало. последние сеансы вообще с улыбкой проходили.
Старый 23-05-2007, 12:13     #988
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Поздравляю Очень за вас рада Мы тоже сейчас пытаемся освоить новое жилье, каждый день и вечер - там.
Старый 23-05-2007, 12:14     #989
styx
Участник

styx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Привет А не рановато вы яблоко начали есть? До 6 месяцев не рекомендуют ведь ничего, кроме грудного молока малышам давать.
Ну рекоментации это ж такая штука: имеют тенденцию меняться из поколения в поколение и от страны к стране. Так что окончательную рекомендацию ИМХО может дать тока конкретная мать своему конкретному ребенку, опираясь на свой менталитет, интуицию и шкурный интерес.
Вот одна моя знакомая с работы дочку до полутора лет кормила тока молоком!! А моя сестра обоим моим племяхам в месяц-полтора уже вталкивала банан и яблоко. Так что каждому свое.
У меня тоже свой шкурный интерес: я через 2 месяца хочу уже выйти на полдня на работу. Это получается часов шесть с дорогой, а цедить каждый день на 6 часов молока - сил моих не хватит .
Так что я хочу к июлю уже два "продуктовых" кормления мелкому организовать. Да и ваще я максимум до года кормить собираюсь.
Старый 23-05-2007, 12:23     #990
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pacific Manta Посмотреть сообщение
А ещё я все хотела сказать к вопросу о солнце, что стекло не пропускает ультрафиолет, поэтому солнечные ванны в комнате при закрытом окне бесполезны, а всяческие травки хватают другие части спектра, поэтому и могут расти за стеклом
Что касается юбилярши, то у нас так и растет девочка, которая активно не хочет толстеть Вчера мы не взвешивались, но на прошлой неделе было 4470, так что сейчас она явно не больше 4600-4700, а рост у нас где-то 59 (завтра доктор точнее измерит)
Вот какая она у нас была в последние недели (новые фоты скоро залью, уменьшу и тогда выложу):
Спасибо, что разъяснили про солнце, а то мне как-то не верилось, что окно лучи пропускает .
Дюймовочка очень милая , правильно Улиточка подметила

Цитата:
Сообщение от styx Посмотреть сообщение
А еще уже 4 дня кушаем яблочко на кончике чайной ложки.
А расскажи поподробнее, пожалуйста. Нам из-за вечных запоров рекомендуютуже в 4 месяца начать прикорм вводить. надо начинать готовиться...