~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 98 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 22:41     #971
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Маша, наверно и правдо от прививки. Не расстраивайся сильно, подожди еще пару дней, а потом у врача спросишь.

@@@
Вот я тоже так и решила, если не пройдет у золотка моег животик, завтра-послезавтра буду врач звонить... жалко ее.. глазки такие грустные-грустны.. потчти не улыбается ммочке(( у меня прям сердце разрывается...
Старый 22-05-2007, 23:19     #972
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
а мы сегодня обделались по полной... прорвало дитятю.. за 10 минут три памперса полностью уделали
Ээээээээх. мечта моя..

Цитата:
Сообщение от Анютины глазки Посмотреть сообщение
Девочки! У нас вот какая пробема.Невропатолог из страховой нас смотрела-сказала все в порядке.Пришла массажистка и говорит,что у нас подозрение на повышенное внутричерепное давление.Признаки такие: мраморная сеточка не проходит,срыгиваем,пучим глазки.Начиталась тут про ПВЧД и не знаю теперь что и думать....боюсь что-то пропустить и в тоже время залечить тоже боюсь...что же делать?
Надо УЗИ мозга сделать и сходить к другому неврологу. А сеточка и у нас есть - это типа вегето-сосудистая дистония, я сама всю жизнь с сеточкой живу

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!! Не могу не похвастаться- мы сегодня ключи от дома получили!!!! Я так рад

Пол-года волокиты, бумажки разные, получение кредита, ругань с застройщиком и все это на последних месяцах беременности и потом с Максом на руках и вот оно, ура!

Макс- лысый и довольный с ключами:
Очень здорово! . Обустраивайтесь поскорее!

Цитата:
Сообщение от panda+ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы в 3 месяца весим 5850 и рост 58см - по росту наверное самые маленькие. ....

Проблема у нас с покаками, сдавали анализ на дизбак - нашли стаф. Будем фаги пить. Так что подержите кулачки, они же волшебные, всем помогают.
Ну и еще выложу свежих фоток
Мы тож 58 были в 3 месяца .
Какие вы милые . И конечно же держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-05-2007, 23:24     #973
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Цитата:
Деквочки, вы не поверите!!!
Я тлько что получила звонок из агентства. Они выбрали Мишу.
Они приглашают нас в среду к ним офис, чтобы обсудить детали.
Спасибо за кулачки!!!
Буду держать вас в курсе событий.
Мои Вам кулачки!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@ Будем надеяться , что в этом мире есть не только разводилово
Praga 5 Мои Вам поздравления!!!!!!!!!!!!!Завидую белой завистью такому красивому дому, судя по лестнице и ванне
Mante и Ксюшеньки наши поздравления!!!!
Мне все равно в какой день на буднях или в выходной, муж все равно в выходные готовит дачу к нашему заезду, так что мы одни будем эти и следующие выходные.А все будут с калясками?Мне это нереально Да еще наверное придется ехать до Старой деревни...так как на метро слишком большой круг.Вообщем несмотря на трудности приду в любое место ...постараюсь по крайне мере
Старый 23-05-2007, 00:12     #974
panda+
Участник

panda+ отсутствует

Девочки, спасибо всем за кулачки, надеюсь, что лечение поможет

Я тут ненадолго пропала, но вот вроде дочу уложила, ТТТ. А вчера был трындец просто - мы уложились в 2 ночи, я такого давненько не помню, еще и муж вчера вечером уехал в командировку, так что я одна скакала и уговаривала зайку поспать

Прага, поздравляю с новосельем! Это так приятно - вселяться в новое жилье! И дом просто супер, судя по фоткам.
Эхх, у меня наверное дом останется только в мечтах...

Улиточка, почитала топик, желаю Мишане успехов на телевизионном поприще, будем ждать новостей! Он у тебя очень интересный мальчик

Такой вопрос - кто делал детям массаж, на протяжении скольки сеансов детка может кричать? А то мне прям как-то не по себе сегодня было, доча у меня девушка заводная, если начнет орать, ничего не помогает, пока не исключить негативный фактор
Старый 23-05-2007, 01:45     #975
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Девочки, спасибо за поздравления!

Цитата:
Наташа, это так здорово!!! Поздравляю!!!
У вас там 2 этажа? А сколько комнат? По-моему, судя по ванне и лестнице у вас очень красивый дом. Покажи потом еще немного фотографий, ели можешь. А я тоже может нашу квартиру покажу, если кому интересно. Но у нас все скромно. Мы тут уже год живем, но все равно еще не все задуманное доделано.
Да, мне очень интересно про квартиру Я про интерьер еще почти не думала и понимаю, что по-крайней мере год будем все до ума доводить, чтобы выглядело хорошо, а снаружи и того дольше. Пока внутри дома пусто и показывать особо нечего, провода кругом свисают. вот на след неделе поставят кухню-будет уже что-то. Снаружи вид тоже, прям скажем,- бурьян по пояс. Пока не были официально переданы ключи, мы не имели права там ничего делать. Сейчас будем получать разрешение на постройку забора, а после можно будет заняться участком.
Это мы еще готовое все купили, и то сколько нервов потрачено, а если самим строить от 0- это просто снимаю шляпу, это так сложно и муторно, но зато, конечно, можно сделать все, как хочется!
В доме у нас 2 этажа- внизу большая комната с кухонным углом, ванная и гараж, а на втором этаже 4 спальни и 2 ванные. Фотки ванных я выкладывала в топике про кафель http://2006-2009.littleone.ru/showth...=41559&page=43
Снаружи дом совсем небольшой, вот есть фотка со стороны входа:
Изображения

Старый 23-05-2007, 01:57     #976
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
Вот я тоже так и решила, если не пройдет у золотка моег животик, завтра-послезавтра буду врач звонить... жалко ее.. глазки такие грустные-грустны.. потчти не улыбается ммочке(( у меня прям сердце разрывается...

у нас тоже два дня какие-то проблемки с животом, хотя я вроде ничего нового не ела, пришлось даже трубочку вчера ставить. сегодня не поставила- сейчас ворочается во сне, крутится, жалко бедняжку. Сегодня попробовала дать черносливной воды- плюет. Сама, говорит, пей эту гадость
Старый 23-05-2007, 02:09     #977
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

А я как-то с ложки давала Саше черносливную воду, он ел Но ему не помгло, пришлось свечку глицериновую ставить.

Дом отличный у вас и ванные замечательные, со временем все обустроите и будет вообще шикарно.
Я смотрю у вас там и гостевая ванна даже есть. Здорово. Мы выезжаем к вам в гости Шутю
А я наши фотки уменьшу и выложу обязательно.
Старый 23-05-2007, 02:10     #978
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Дюшеска, Panda. спасибо за кулачки и пожелания удачи
Старый 23-05-2007, 09:34     #979
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Привет! Спасибо всем большое за поздравления с нашим юбилейчиком!!! На самом деле, мы тут постоянно висим и все читаем, просто я читаю обычно во время еды, иногда со сбоем в несколько дней, поэтому пока я соберусь ответить, темы себя уже исчерпывают
Кстати, все хочу сказать, что все детки на удивление такие разные и такие красивые, я их уже узнаю по лицам - Нику, Борю, Вику, Сашу, Артема и всех остальных (не хочу никого обидеть, просто деток у нас много, всех быстро не перечислишь)
А ещё я все хотела сказать к вопросу о солнце, что стекло не пропускает ультрафиолет, поэтому солнечные ванны в комнате при закрытом окне бесполезны, а всяческие травки хватают другие части спектра, поэтому и могут расти за стеклом
Что касается юбилярши, то у нас так и растет девочка, которая активно не хочет толстеть Вчера мы не взвешивались, но на прошлой неделе было 4470, так что сейчас она явно не больше 4600-4700, а рост у нас где-то 59 (завтра доктор точнее измерит)
Вот какая она у нас была в последние недели (новые фоты скоро залью, уменьшу и тогда выложу):
Изображения

Старый 23-05-2007, 09:38
ответ для Manta на сообщение "Спасибо!"
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Привет! У тебя ник поменялся
Доченька красотуля-дюймовочка