| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Маша, наверно и правдо от прививки. Не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
(( у меня прям сердце разрывается... |
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "Вот я тоже так и решила, если не..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Обустраивайтесь поскорее!Цитата:
.Какие вы милые . И конечно же держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Praga 5 Мои Вам поздравления!!!!!!!!!!!!!Завидую белой завистью такому красивому дому, судя по лестнице и ванне Mante и Ксюшеньки наши поздравления!!!! Мне все равно в какой день на буднях или в выходной, муж все равно в выходные готовит дачу к нашему заезду, так что мы одни будем эти и следующие выходные.А все будут с калясками?Мне это нереально Да еще наверное придется ехать до Старой деревни...так как на метро слишком большой круг.Вообщем несмотря на трудности приду в любое место ...постараюсь по крайне мере |
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Участник
|
Девочки, спасибо всем за кулачки, надеюсь, что лечение поможет
Я тут ненадолго пропала, но вот вроде дочу уложила, ТТТ. А вчера был трындец просто - мы уложились в 2 ночи, я такого давненько не помню, еще и муж вчера вечером уехал в командировку, так что я одна скакала и уговаривала зайку поспатьПрага, поздравляю с новосельем! Это так приятно - вселяться в новое жилье! И дом просто супер, судя по фоткам. Эхх, у меня наверное дом останется только в мечтах... Улиточка, почитала топик, желаю Мишане успехов на телевизионном поприще, будем ждать новостей! Он у тебя очень интересный мальчик Такой вопрос - кто делал детям массаж, на протяжении скольки сеансов детка может кричать? А то мне прям как-то не по себе сегодня было, доча у меня девушка заводная, если начнет орать, ничего не помогает, пока не исключить негативный фактор |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Маша, спасибо, Мишке все объясню, чтобы..."
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо за поздравления!
Цитата:
Я про интерьер еще почти не думала и понимаю, что по-крайней мере год будем все до ума доводить, чтобы выглядело хорошо, а снаружи и того дольше. Пока внутри дома пусто и показывать особо нечего, провода кругом свисают. вот на след неделе поставят кухню-будет уже что-то. Снаружи вид тоже, прям скажем,- бурьян по пояс. Пока не были официально переданы ключи, мы не имели права там ничего делать. Сейчас будем получать разрешение на постройку забора, а после можно будет заняться участком.Это мы еще готовое все купили, и то сколько нервов потрачено, а если самим строить от 0- это просто снимаю шляпу, это так сложно и муторно, но зато, конечно, можно сделать все, как хочется! В доме у нас 2 этажа- внизу большая комната с кухонным углом, ванная и гараж, а на втором этаже 4 спальни и 2 ванные. Фотки ванных я выкладывала в топике про кафель http://2006-2009.littleone.ru/showth...=41559&page=43 Снаружи дом совсем небольшой, вот есть фотка со стороны входа: |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
у нас тоже два дня какие-то проблемки с животом, хотя я вроде ничего нового не ела, пришлось даже трубочку вчера ставить. сегодня не поставила- сейчас ворочается во сне, крутится, жалко бедняжку. Сегодня попробовала дать черносливной воды- плюет. Сама, говорит, пей эту гадость ![]() |
|
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "у нас тоже два дня какие-то проблемки с..."
|
|
Наш человек
|
А я как-то с ложки давала Саше черносливную воду, он ел
Но ему не помгло, пришлось свечку глицериновую ставить.Дом отличный у вас и ванные замечательные, со временем все обустроите и будет вообще шикарно. Я смотрю у вас там и гостевая ванна даже есть. Здорово. Мы выезжаем к вам в гости Шутю ![]() А я наши фотки уменьшу и выложу обязательно. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Дюшеска, Panda. спасибо за кулачки и пожелания удачи
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Привет! Спасибо всем большое за поздравления с нашим юбилейчиком!!! На самом деле, мы тут постоянно висим и все читаем, просто я читаю обычно во время еды, иногда со сбоем в несколько дней, поэтому пока я соберусь ответить, темы себя уже исчерпывают
Кстати, все хочу сказать, что все детки на удивление такие разные и такие красивые, я их уже узнаю по лицам - Нику, Борю, Вику, Сашу, Артема и всех остальных (не хочу никого обидеть, просто деток у нас много, всех быстро не перечислишь) А ещё я все хотела сказать к вопросу о солнце, что стекло не пропускает ультрафиолет, поэтому солнечные ванны в комнате при закрытом окне бесполезны, а всяческие травки хватают другие части спектра, поэтому и могут расти за стеклом Что касается юбилярши, то у нас так и растет девочка, которая активно не хочет толстеть Вчера мы не взвешивались, но на прошлой неделе было 4470, так что сейчас она явно не больше 4600-4700, а рост у нас где-то 59 (завтра доктор точнее измерит) Вот какая она у нас была в последние недели (новые фоты скоро залью, уменьшу и тогда выложу): |
|
|
ответ для Manta на сообщение "Спасибо!"
|
|
Наш человек
|
Привет! У тебя ник поменялся
![]() Доченька красотуля-дюймовочка ![]() |