| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Strizik на сообщение "Вундер находится на Суворовской и в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для klubnichka 000 на сообщение "я в садике работаю:020:и знаю все..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
|
|
Banned
|
Кому нужен абонемент в Планету Фитнес срок до 25сентября этого года? Валяется, а ходить некогда...Да же 2 есть, мой и мужа. Может кто попробовать хочет.)
|
|
|
ответ для maroshka на сообщение "КРУТО! Скажи своё мнение - с какого..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Моя бы воля, так отдала бы свою в 5 лет в сад А до этого, занималась бы сама и водила на равивалки Говорят, типа общение детям со сверстниками нужно В яслях - нет общения, в младшей - отбирают друг у друга игрушки, сплошная вредность, в средней - особенно мальчики![]() ![]() серьезные драки![]() садик нужен за пару лет до школы, ИМХО конечно ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, кто нибудь ходит в Планету фитнес на ПЧЗ? Расскажите, как вам, нравится?
Как тренажеры? Кто ходит на групповые занятия? |
|
|
ответ для Маха на сообщение "Девочки, кто нибудь ходит в Планету..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
несколько раз приходила смотреть как там и что..т.к. нехочется просто так платить деньги...вот мои комментарии 1. раздевалки - скамеек не было еще в конце августа, может сейчас появились. т.е. заходишь в раздевалку и стоя раздеваешься-одеваешься, мне кажется это совсем неудобным. 2. в душевых стоит вода, т.е. плохо работают стоки 3. зеркала в раздевалке нет 4. я хочу ходить на групповые занятия - поэтому для меня важно кто тренер и сколько реально людей занимается. на то что я предполагаю ходить - в августе - при зале расчитанном на 50 чел было 18 человек и было удивительно где они еще там будут размещать 32...т.е. на головах, а это неприемлемо для меня по крайней мере. в сентябре наверняка людей будет намного больше, т.к. многие вернутся после отпусков. 5. тренажеры - идет жесткий прессинг - вам нужно обязательно купить занятия с тренером - он вам все будет показывать-рассказывать, на мою просьбу не навязывать мне услуги - был ответ мы же для вашей пользы стараемся, вы же ничего не знаете. 6. менеджеры по продажам - мне не понравились, когда я пришла во второй раз и хотела посмотреть на изменения, которые они обещали внести в клуб и не внеслись, что я отметила вслух, ответы были не очень лицеприятными. а уж как они обрабатывают по телефону, благо я свой, предчувствуя не оставила. А есть люди которым названиваеют и супернастойчиво предлагают. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я купила абонемент туда еще до открытия, хожу редко. В тренажерный зал хожу в основном, т.к. групповые занятия у них не каждый час, или просто не подходят мне они. В тренаженом зале нормальные тренажеры, мне почему-то инструктора не навязывают. В зале душновато бывает.
Зеркала и скамейки в раздевалки есть уже давно. В душ не хожу, не знаю. И кстати по телефону мне не названивают.... (ттт). |
|
|
ответ для Leona на сообщение "Я купила абонемент туда еще до..."
|
|
Космонавт
|
скамейки и зеркала появились - это уже хорошо..прогресс..
по телефону названивают тем, кто приходил посмотрел, но не купил абонемент. |
|
|
|
|
Элита
|
а был кто-нибудь в тренажерном зале, на Ботанической, где Лабиринт? реклама везде висит.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
В "планете фитнесс" сейчас идет акция. скидка 5 % за каждую цифру 9, которую найдут у тебя в паспорте. либо в правах. либо в загран.паспорте.
У мужа в паспорте нашли четыре девятки...и дали скидку 20% ![]() |