| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Мега-элита
|
А вот в студию вопрос из серии "Есть ли жизнь на Марсе?":
Почему какие чистые бы полы ни были и сколько раз их за день ни мой, а у ребенка все равно коленки черные ? |
|
|
ответ для karkusha на сообщение "Дык, тока уложила Андрюху:010:..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем доброго утра! Вауууууууу! Класс! Иногда посешают меня мысли почему я мальчика родила? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Так вот, что меня ждет! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!! ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для karkusha на сообщение "Дык, тока уложила Андрюху:010:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Присоединяемси! ![]() |
|
|
|
ответ для Есеня на сообщение "А вот в студию вопрос из серии "Есть ли..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ДАША Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТЕБЕ НЕ КОГДА, НО Я ВОТ ПРЕДЛАГАЛА К НОВОМУ ТОПИКУ ТАКОЕ НАЗВАНИЕ: К ГОДУ СМЕЛО МЫ ШАГАЕМ, СКОРО МЫ БОЛЬШИМИ СТАНЕМ! ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Уфф, сижу в тишине, Серега спит, старшие с папой уехали, доументы бабушке собирают. В общем мрак, как хорошо что у нее страховка на работе все покрывает, операция стоит 8000 евро
![]() ![]() ![]() ![]() , а без нее ни как, время считают по минутам, только все вырезать, иначе все... и то операция чем окончится не известно, так муж вчера сказал..... в общем хотели отдохнуть съездить не надолго, слава богу не поехали, деньги нужны, и врачам +лекарства, боже как все дорого, ну просто ужас......Вчера хоть настроение подняли тем, ЧТО РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ВОДУ ДАЛИ ГОРЯЧУЮ, на 5 дней раньше-ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, дети визжали от восторга. А еще вчера спортивной одежды детям накупила, решили с Сашей, что мы жертвуем деньгами на отпуск на Машин теннис, уж очень она хочет (блин и почему этот вид спорта дорогой такой, и главное ни каких сорт школ нет, все за большие деньги). Просто у нас или копить кажждый месяц на отпуск или теннис. Решили теннис-а до лета может что и изменится... ну вот такие дела.. |
|
|
ответ для Есеня на сообщение "А вот в студию вопрос из серии "Есть ли..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Уфф, сижу в тишине, Серега спит,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А сколько у вас стоят тренирвки? Мой пока так на рок-н-рол и настроен, думает чем ещё заняться, тож всё платно, надеюсь на работу выйду, полегче будет. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Золотая осень 008 наступает, Сентябрьшки 007 годовасик отмечают! Даш мне всё нейметси
![]() |
|
|
ответ для Happiness на сообщение ":001:ой, а мне хочется и поработать, и..."
|
||
|
Небожитель
|
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ ЗА КУЛАЧКИ, ОНИ ОООЧЕНЬ НУЖНЫ...
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() , я верю в чудеса, вот мужу говорю об этом...У меня такая книжка енсть, ну честно моему не очень нравится, а так интересная, но там блин, нужно попасть именно данным магнитиком в определенную точку, тяжеловато малышам, мои то старшие иной раз не попадают... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И Я ХОЧУУУУУУУУУУУУУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :008 :![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, да я и настраиваю их всех, а они все...... |
||