2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 985 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 02:47
ответ для lapapa на сообщение "...у тебя были ЕР??..."
Pennata
Участник

Pennata отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...у тебя были ЕР??...
там это почти невозможно
но я с 6го месяца была готова к тому что они вряд ли у меня будут
Старый 18-01-2009, 02:53     #9842
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спрросить... А вы каждый день купаете своих малышастиков?
Каюсь, но нет... то из гостей поздно приедем, то Витька с работы приедет поздно...

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ
Александру (Golovastik) и доченьку Машулю
Надежду (nakiss) и сыночка Кузьму
Ольгу (onyx) и сыночка Вовочку

Ирину (Lisa29) и сыночка Дениса

Арину (lapapa) и сыночка Маркуса

Наталью (Букашка) и сыночка Илюшу

Светлану (Cвeтлячoк) и доченьку Юленьку

Юлию (Mysja) и доченьку Анюту

Ксению (Imago-ksm) и доченьку Глашеньку

С 7 месяцами !!!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
...девочки привет !!...

...нам сегодня 7 месяцев... спасибо всем кто нас поздравил )...
...в честь праздника Маркус сегодня ПОПОЛЗ по-настоящему... на карачках !!... так смешно было...
...пришла к нам врач... спрашивает, что умеем... ну я говорю, что сидим, садимся сами из любых положений, встаем на карачки, качаемся, но вот не ползаем пока... только по-пластунски, но бодренько... и как только я это сказала ребенок встал на карачки и демонстративно пополз !!!... мы с врачом смеялись ))...
...вообщем наши параметры на сегодня... вес 8680, рост 78,5 )...
...выслушали похвалу, что ребенок умеет уже делать то, что обычно учатся делать позднее...
...так что девочки у кого дети не садятся сами, не ползают и тд - это НОРМАЛЬНО!... садиться и ползать детки учатся ближе к 8-9 месяцам (по нормам)...
...я так рада была сегодня )...
...до тех пор пока не позвонил свекр и не сказал, что муж мой убрался в зюзю... у них сегодня ДР у кого-то на работе... я и по телефону слышала, что выпил прилично, когда звонил... но думала что не так сильно... он мне лапшу на уши вешал, что они отмечали чуток, все разошлись, а у него работа внезапно появилась... на деле оказалось, что он ходить не может толком и свекр отвез его к ним домой...
...я так расстроилась... хотела радостью поделиться с ним по поводу достижений ребенка... а он (((
...вообщем настроение сейчас не фонтан ((...
...простите что много написала... надо было выговориться...
Маркус молодчина!
А на мужа не обижайся
Ну всякое бывает, главное, что он цел, здоров и под присмотром, а не неизвестно где.

Цитата:
и еще вопросик,кто сам варит кабачек-как вы это делаете? я позавчера сварила,так Глебку всего аж передергивало,еле впихнула в него несколько ложек,а вчера певую ложку попробовал и стар орать и рот зажимать,зато когда перемешала с цв. капустой,лопал за милую душу.я сразу ему цв.капусты целую банку дала,даже не вводила по ложечке...плохо да?
Я варю сама иногда, режу на кусочки и в пароварку, потом блендером. Потом туда яблока баночного немного.

Цитата:
Сообщение от Pennata Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер.
Меня зовут Ира, дочу - Алиса. Родились мы в один день с Олежкой (привет, Анютка ) - 20 июня.
Я все стеснялась к вам присоединяться... но вот... решилась.
Ириша, приветище!
Наконец-то!!!
Старый 18-01-2009, 02:58     #9843
Pennata
Участник

Pennata отсутствует

ну вот, выудила тебя из контакта )))
Старый 18-01-2009, 03:11     #9844
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
привет!можно подумать у нас только Олежка 20 июня родился
Не, просто это прикол был. Я Иру знаю через свою подругу; так вот, родила я, звоню на следующий день этой самой подруге, мол, как дела, а она мне - "Представляешь, Ира вчера РОДИЛА!!! ДЕВОЧКУ!!!". Я говорю - класс, поздравь ее от меня, да, кстати, я тоже вчера родила. Пауза. "...Кого?.." Я чего-то так ржала. Мальчика, говорю, прикинь?..
Так что у нас получилась и правда милая парочка - мальчик-с-пальчик и девочка-дюймовочка

Цитата:
пихаю - ну, чтоб вес набирался хоть както. а то ведь шебутная все больше и больше становится
и банан
но вот авокадо у подруги попробовала - ела. но авокадо - фрухт? или овощч?
Авокадо - овощ, кстати, слышала, что весьма неаллергичный и оооочень полезный.

Цитата:
девочки слушайте, во первых на меня что то бессонница напала... в итоге встала и пришла за компом посидеть (до изнеможения так сказать)

а во вторых у меня разыгралась паранойя

в свете того что в последнее время да и вообще периодически появляются некие товарищи которые тоже "июнята" и давно читают но стеснялись и все такое прочее - ну вы поняли
они вписываются в группу в контакте (наверняка, иначе откуда там столько участников набралось?) ну и тут типа засветились мимоходом
но обычно они оч редко заходят и кидают какие то странные вопросы не в тему или сразу же пропадают...

короче в связи с этим мне представляется картина - активные участники тут пишут с утра до вечера и все обсуждают - зачастую интимные и личные вопросы - а остальные сидят и как сериал многосерийный это все читают
иногда думают - "вот дуры то а?" а иногда вздыхают - "когда же Мария наконец то бросит этого Антонио?!"
в некотором роде "подглядывают" за нами - вуайеризмом занимаются...

меня кстати тут на форуме несколько человек уже нашли
причем из тех с кем я лично очень мало общалась
знакомые знакомых и т.п.
стучатся ко мне здороваются - типа мы тебя давненько почитываем... или говорят друзьям что видели меня тут и все такое...

короче говоря не нравится мне это
не понимаю какой смысл куда то вписываться если сам никакого активного участия там не принимаешь?
ну ли следить за кем то - вычислять - если с этим человеком виделся то всего несколько раз?
загадка
Катюш, да ну тебя. Ну, во-первых, интернет - такое место, где надо осознавать, что любые, даже подзамочные записи, легко можно вычислить. Ну, не совсем легко, но если задаться целью...

*Кстати, у кого странички в контакте - вы знали, что если страница пользователя закрыта для не-друзей, то фотографии этого человека все равно можно просмотреть?*

Просто надо или не откровенничать, или философски относится к читающим.

Цитата:
...Катя... харе смешить )
...представляю себе тайных наблюдателей... сидят, нервно стуча пальцами по столу, и неутомимо ждут новых "серий" целые сутки за компом, чтобы не упустить суть бурно развивающихся событий )...
А в жж есть потрясное сообщество girls_only. Так я оттуда постоянно всякие темы отслеживаю, сериалов никаких не надо, такие перлы попадаются!

Цитата:
ну вот, выудила тебя из контакта )))
ага, мы только из гостей, мальчики спят
Старый 18-01-2009, 03:16     #9845
Pennata
Участник

Pennata отсутствует

ну ты даешь! после гостей - и еще в инет!
не знаю как сделать кусочек для цитаты )) ты пишешь:
*Кстати, у кого странички в контакте - вы знали, что если страница пользователя закрыта для не-друзей, то фотографии этого человека все равно можно просмотреть?*
НО если закрыть все альбомы - не увидят.
Старый 18-01-2009, 03:21     #9846
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Ага, это же такая возможность - посидеть за компом,и никто не мешает - "А где мои носки?", "Ааааыыыыыыыы!", "Зайка, а где телефон?", "Ууууууааааааа!!!", "А мы будем кушать?"...
Старый 18-01-2009, 03:21     #9847
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Это мы сегодня в гостях, ребенок впервые увидел кошку

Старый 18-01-2009, 03:24     #9848
Pennata
Участник

Pennata отсутствует

а бровки то!!!!!! "ты хто это?!"
Старый 18-01-2009, 10:11     #9849
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
закупка закупка
пам пам
парапам...

и снова копыта
как сердце стучат...

Цитата:
...и я шпионила пару раз во время беременности... но вписаться было как-то стремно... типа все друг друга уже знают... лезу в чужую компанию и тд )...
...вот когда родила уже, только тогда решилась ))...
а я вот бесцеремонная
в беременный топик нагло влезла,меня тогда какой-то вопрос интересовал,так я сходу спросила,потом нажаловалась вам,что меня на До ложат,потом пропала)легла наДО),а потом сразу в июнят
а уже потом,когда было время "шпионила" за вашими ранними разговорами в беременном топике
а про Лв узнала вообще случайно,как-то девочка малознакомая в ЖК заикнулась,ну я и залезла глянуть,что за зверь...а теперь тут живу практически

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Это мы сегодня в гостях, ребенок впервые увидел кошку

сладкий "мальчик с пальчик"
такая мосенька "что это еще?"

а мы вчера улеглись только в 2-30,потом просыпались через каждый час,и вот уже опять тусим....неееее,больше я у мамы ночевать не буду,что-то он совсем плохо тут спит,вечером домойв час ночи мужинек должен уже приехать
Старый 18-01-2009, 10:16     #9850
shurena
Элита

shurena отсутствует

привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
забыла поздороваться
Добрый день!!!!!!!!!!!
мы сегодня спали аж до 10-40..счастье то какое ...так чсто один сон сегодня будет..пойду куплю сегодня хорошие весы...что бы за весом следить и Машке мясо- бум вводить..в принципе бульон мы ели...хочу накрутить из говядины фарша, налепить фрикаделек и в морозилку..буду ей доставать и варить..быстро..удобно..натурально..
мне так тоже советовали делать, потом можно будет супчик первый варить из таких фрикаделек
Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
хочу спросить, у многих уже детишки вставать начали (моя при любом удобном случае встает, и победоносно смотрит на меня)... когда обувку одевать надо???

ну не могу не отметить: фотки Тэи это что-то, такие трогательные поздравления))
обычно как встал надо одевать, чтобы сразу ножки ставил правильно
Цитата:
аааааа,тогда мне то не подходит,я баночки даю и прочую ерунду
а про похудеть...для меня это становится больным вопросом,я уже вторую неделю каждый день пытаюсь на диету сесть,в итоге вечером начинаю жрать все подряд,прямо не знаю,что дела.раньше легко могла и дни разгрузочные два раза в неделю устраивать и на диете месяц сидеть и ни есть после 18-00,а сейчас никак голову в порядок не привести,причем чувство голода не испытываю,а просто именно все время чего-то жевать хочется,особенно перед телевизором.Наверно потому,что дома сижу и занять себя нечем.раньше вечерами дома меня не застать было,то гуляла,то на фитнесе,то еще где,а сейчас...вообщем девочки!ХЕЛП
Я раньше (до беременности) сидела перед телеком и делала зарядку: опиралась руками на предплечья и поднимала/опускала ноги (смотрела фильм Солдат Джейн, они там в воде такое упражнение делали) пресс был
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
У меня наоборотИз баночного признал только тыкву. Наверное, потому что сладкая.
мой тоже только тыкву ест. остальное плюет