2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 970 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 19:23     #9691
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
вот тут основные подборки, ну а всякие тонкости уже на семинаре выяснились
http://community.livejournal.com/ped...56.html#cutid1

http://community.livejournal.com/ped...80.html#cutid1

Наташ, я Глашку кашами, пюре и прочей ерундой из банок не кормлю, а даю ей все, что ем сама, это и есть педагогический или естественный прикорм. вот ходила на семинар, чтобы разузнать, сколько можно давать, когда выдавать посуду свою персональную, что можно давать и т.д.

я сегодня тоже решила устроить разгрузочный день на кефире, но не выдержала душа поэта! есть захотела, аж желудок свело и голова стала кружится, пришлось поесть.

как похудеть???
аааааа,тогда мне то не подходит,я баночки даю и прочую ерунду
а про похудеть...для меня это становится больным вопросом,я уже вторую неделю каждый день пытаюсь на диету сесть,в итоге вечером начинаю жрать все подряд,прямо не знаю,что дела.раньше легко могла и дни разгрузочные два раза в неделю устраивать и на диете месяц сидеть и ни есть после 18-00,а сейчас никак голову в порядок не привести,причем чувство голода не испытываю,а просто именно все время чего-то жевать хочется,особенно перед телевизором.Наверно потому,что дома сижу и занять себя нечем.раньше вечерами дома меня не застать было,то гуляла,то на фитнесе,то еще где,а сейчас...вообщем девочки!ХЕЛП
Старый 17-01-2009, 19:26     #9692
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Добавляю сразу же в полученное пюре и кормлю. Смесью можно, я думаю. Это же заменитель грудного молока.
завтра попробую в кабачек добавить,а то ни в какую не ест самодельный,а вот из банки за милую душу
Старый 17-01-2009, 19:29     #9693
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
а про похудеть...для меня это становится больным вопросом,я уже вторую неделю каждый день пытаюсь на диету сесть,в итоге вечером начинаю жрать все подряд,прямо не знаю,что дела.раньше легко могла и дни разгрузочные два раза в неделю устраивать и на диете месяц сидеть и ни есть после 18-00,а сейчас никак голову в порядок не привести,причем чувство голода не испытываю,а просто именно все время чего-то жевать хочется,особенно перед телевизором.Наверно потому,что дома сижу и занять себя нечем.раньше вечерами дома меня не застать было,то гуляла,то на фитнесе,то еще где,а сейчас...вообщем девочки!ХЕЛП
я просто попробовала эту ерунду баночную и каши - гадость жуткая! я бы есть не стала! да и денег они стоят, гораздо проще, интереснее и дешевле научить есть ребенка со своего стола сразу.

а я вот именно ЖРАТь хочу! не просто пожевать, а есть!!! желудок видимо растянулся. будустараться хотя бы после 6 не есть, но мне скорее всего это не шибко поможет + спорт-клуб...
Старый 17-01-2009, 19:31     #9694
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
завтра попробую в кабачек добавить,а то ни в какую не ест самодельный,а вот из банки за милую душу
У меня наоборотИз баночного признал только тыкву. Наверное, потому что сладкая.
Старый 17-01-2009, 19:33     #9695
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

наварила сегодня супу с фрикадельками- взрослого.Машенция приползал, как увидела, что яя ем..на колени...и за ложкой ..поели..размяла ей картошенку..и хлеб она любит- это что-то..тянется, не справиться..ваот кашу детскую еле пихаю..а вот суп взрослый тока так..
весы купила..Машу взвесила...8200.. я в шоке..когда успела..а мы то все думаем- что-то тяжело носить стало..
Старый 17-01-2009, 19:34     #9696
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
хочу спросить, у многих уже детишки вставать начали (моя при любом удобном случае встает, и победоносно смотрит на меня)... когда обувку одевать надо???

ну не могу не отметить: фотки Тэи это что-то, такие трогательные поздравления))
вот какое мнение - сестре так сказали - пока не встанет полноценно и нормально на стому, одевать обувь нельзя, это провоцирует раннее вставание, когда голеностоп еще не окреп и не готов.
а нам наоборот сказали - постановка стопы не правильная, выворачивает - одевать обувь.....

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Еле пережила эту ночь была температура, меня знобило, лежала под 2 одеялами.
короче постояла под душем, сцедилась немного,чтобь хоть дышать можно было б...хорошо хоть Тэя сразу заснула,ане выносила мне моск как обычно...
короче в 5 утра она проснулась и давай играцца! я чуть не съехала с катушек,время самое для сна,а ей хоть бы хны!
а еще Тэя сегодня уползла и еще б мгновение и спрыгнула на пол!!! такое первый раз,я ее словила уже на самом краю,просто она начала мамакать,я глаза открыла,а она оказывается переполза через меня и хотела к папе на пол
я мужа положила спать на пол,так как мне было хреново,а так хоть не тесно...короче вот...
в 7 Тэя уснула,мы поспали до 10 и она снова встала и уже не дала поспать никаму!
сейчас температуры нет,уже легче,вроде она все высосала,но грудь особенно правая сильно болит,видать от того что я ее массировала при кормлении,чтоб застои рассосались
держись!! а нет возможности днем папе отдать Тею и поспать? держись!

Цитата:
а мы банки не жалуем, нам вот свое давай, приготовленное, не ленись))))) некоторые банки ест, но не овощи)))

про похудеть - а не хочешь начать не с отказа от еды, а с введения витаминов, минералов и просто с организации правильного по времени питания? я если не хватает чего-то или гемогл падает, не есть вообще не могу.
стараюсь сейчас не есть вечером, ну или что-то не опасное для фигуры. держалась все месяцы, но после НГ 2 кило так и остались(((((((((((((((((((((((((( плакаю(((((((((((((((((((((((((((((((( и борюсь.
пропила курс кальция, поливитамины деть не переносит. хочу еще магний и снова кальций.

а еще у нас обнаружилась аллергия не то на молоко (смесь и молочкую ашу) не то на банан в каше.
наблюдаю за реакцией на помогайку.
Старый 17-01-2009, 19:34     #9697
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:

а я вот именно ЖРАТь хочу! не просто пожевать, а есть!!! желудок видимо растянулся. будустараться хотя бы после 6 не есть, но мне скорее всего это не шибко поможет + спорт-клуб...
Ксюшик, я понимаю. что не есть после шести, это очень эффективно, но это настолько трудно, что провоцирует страшные срывы, лучше может что-нить легенькое, ты кормишь плюс спорт, держись!
Старый 17-01-2009, 19:34     #9698
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
я просто попробовала эту ерунду баночную и каши - гадость жуткая! я бы есть не стала! да и денег они стоят, гораздо проще, интереснее и дешевле научить есть ребенка со своего стола сразу.

+10000000000000000
я когда открыла баночку с цветной капустой от Гербер ..один запах чего стоит..есть мы не стали категорически..пошло в ведро..а стоит немало..поэтому варю сама...что Машка не съест- я доем..и мне польза
Старый 17-01-2009, 19:38     #9699
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Приветик,обидно с креслом вышло
какие вы зубастики а мы еще двузубые.

а ты все вводила по отдельности или сразу все стала варить и давать?

да-да,ждем с отчета,рассказывай как что нужно правильно делать?
а мы только с прогулки пришли,что-то поздно сегодня выползли,я уехала к маме,а то пока муж в Туле дома одиноко,а тут пироги9прощай диета,которая так и не успела начаться)
я сначала баночки вводила, а они не пошли. и стала сначала картошку=кабачок, потом к ним морковь, потом малюсенький кусочек сливочного масла концу варки, ну и подсаливаю слегка
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
У меня наоборотИз баночного признал только тыкву. Наверное, потому что сладкая.
Тыкву мой тоже ест немного, а сейчас сварила манку на молоке, съел, только успевала ложкой черпать
Девочки мою ТАКО купили только что! О чудо а я думала не продам никогда
Большую роль оказалось сыгрпло то что она практически нновая б/у 6 месяцев всего и то редко, люльку в основном...как новенькая даже блестит, женщины две были, посмотрели им понравилась и забрали
Старый 17-01-2009, 19:49     #9700
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Ксюшик, я понимаю. что не есть после шести, это очень эффективно, но это настолько трудно, что провоцирует страшные срывы, лучше может что-нить легенькое, ты кормишь плюс спорт, держись!
эффективно? тогда буду и дальше стараться не есть! эх...
еще муж - сходи, говорит, купи себе чего-нибудь вкусненького, мороженого, например!
я ему говорю, что худею, а он так интересуется, а зачем? мне и так нравится!