| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "вот тут основные подборки, ну а всякие..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() а про похудеть...для меня это становится больным вопросом,я уже вторую неделю каждый день пытаюсь на диету сесть,в итоге вечером начинаю жрать все подряд ![]() ![]() ,прямо не знаю,что дела.раньше легко могла и дни разгрузочные два раза в неделю устраивать и на диете месяц сидеть и ни есть после 18-00,а сейчас никак голову в порядок не привести,причем чувство голода не испытываю,а просто именно все время чего-то жевать хочется,особенно перед телевизором.Наверно потому,что дома сижу и занять себя нечем.раньше вечерами дома меня не застать было,то гуляла,то на фитнесе,то еще где,а сейчас...вообщем девочки!ХЕЛП![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Добавляю сразу же в полученное пюре и..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "завтра попробую в кабачек добавить,а то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
баночную и каши - гадость жуткая! я бы есть не стала! да и денег они стоят, гораздо проще, интереснее и дешевле научить есть ребенка со своего стола сразу.а я вот именно ЖРАТь хочу! не просто пожевать, а есть!!! желудок видимо растянулся. будустараться хотя бы после 6 не есть, но мне скорее всего это не шибко поможет + спорт-клуб... |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "завтра попробую в кабачек добавить,а то..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
наварила сегодня супу с фрикадельками- взрослого.Машенция приползал, как увидела, что яя ем..на колени...и за ложкой
..поели..размяла ей картошенку..и хлеб она любит- это что-то..тянется, не справиться..ваот кашу детскую еле пихаю..а вот суп взрослый тока так..весы купила..Машу взвесила...8200.. я в шоке..когда успела..а мы то все думаем- что-то тяжело носить стало.. |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "аааааа,тогда мне то не подходит,я..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
а нам наоборот сказали - постановка стопы не правильная, выворачивает - одевать обувь..... Цитата:
Цитата:
про похудеть - а не хочешь начать не с отказа от еды, а с введения витаминов, минералов и просто с организации правильного по времени питания? я если не хватает чего-то или гемогл падает, не есть вообще не могу. стараюсь сейчас не есть вечером, ну или что-то не опасное для фигуры. держалась все месяцы, но после НГ 2 кило так и остались(((((((((((((((((((((((((( плакаю(((((((((((((((((((((((((((((((( и борюсь. пропила курс кальция, поливитамины деть не переносит. хочу еще магний и снова кальций. а еще у нас обнаружилась аллергия не то на молоко (смесь и молочкую ашу) не то на банан в каше. наблюдаю за реакцией на помогайку. |
|||
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "У меня наоборот:))Из баночного признал..."
|
|
Элита
|
Ксюшик, я понимаю. что не есть после шести, это очень эффективно, но это настолько трудно, что провоцирует страшные срывы, лучше может что-нить легенькое, ты кормишь плюс спорт, держись!
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "я просто попробовала эту ерунду:004:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я когда открыла баночку с цветной капустой от Гербер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..один запах чего стоит..есть мы не стали категорически..пошло в ведро..а стоит немало..поэтому варю сама...что Машка не съест- я доем..и мне польза ![]() |
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "У меня наоборот:))Из баночного признал..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки мою ТАКО купили только что! О чудо а я думала не продам никогда![]() Большую роль оказалось сыгрпло то что она практически нновая б/у 6 месяцев всего и то редко, люльку в основном...как новенькая даже блестит, женщины две были, посмотрели им понравилась и забрали ![]() |
||
|
|
ответ для Sachok на сообщение "я сначала баночки вводила, а они не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() еще муж - сходи, говорит, купи себе чего-нибудь вкусненького, мороженого, например! ![]() я ему говорю, что худею, а он так интересуется, а зачем? мне и так нравится! ![]() |
|