*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 985 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 22:16     #9841
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы сегодня втроем в Мегу съездили, расскажу чуть позже, как покормлю - это было отдельное шоу!

А еще у нас теперь есть фотография с папой =)
Мужской разговор.
Да уж, когда мзчины разговаривают, им лучше не мешать!
Старый 10-08-2008, 22:16     #9842
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
Всем, привет! Всегда читаю вас поздно ночью, как только дочитаю, надо идти спать, так что писать не успеваю.
А последнее время у меня ребенок стал спать днем, В КОЛЯСКЕ ДОМА! Я не могла понять, почему моя Соня спит только на улице, а дома только ночью. Сходили к невропатологу в Сканди, я задала вопрос, она спросила какая кровать, я сказала большая-детская, она посоветовала если нет люльки, попробовать в коляске укачивать, и получилось. Теперь мы днем катаемся по квартире в коляске, так необычно, но Соня спит!
Ну вот, и на твоей улице грузовик с пряниками перевернулся)))

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Я врача вызвала... у нас ОРВИ.... ребенок вялый, поест немного и спит, сопли в наличии, врача вызывала температуры не было, сейчас поднимается 37,2....
врач сказала то, что он во сне плкакал - это ушки... когда нажимаешь на ушки, то ребенок не плачет, но уже реагирует...
я вся в расстройствах... он такой маленький... и так плачет ((((
Назначила промывать аквамарисом, сопли высасывать, затем називин капать 3 дня. Принимать фенистил (чтобы снять отек в носоглотке). Во вторник прийдет врач смотреть нас снова
Сказала температуру до 38 не сбивать, пусть организм сам борется, а после 38 сбивать. Мы купили Цефекон Д (для детей от 1 мес. до 3 мес.) от жара и боли.

девочки, за сколько дней проходит ОРВИ? как у взрослых?

а самое обидное, что это папа сына заразил... и спал уже отдельно отнас и не подходил к ребенку...
Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
Тебя, наверное? Я уже тоже почти все ем, кроме продуктов с чесноком и луком, и вроде бы ТТТ
Ну вообщето у нас по чаще всеядства Жена пожарного была в первых рядах. Но я тоже практически все ем.

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
А ЧИХАЕТ - НОСИК ЧИСТИТ , у нас как чихнет, так я только потом успеваю козявки вытаскивать
Про кашель - ты же можешь вызвать на дом врача - пусть послушают придут если у тебя сомнения.
Наш папа до 5 месяцев 4!!! раза болел восполением легких, я боялась что это наследству передается и с Димкиным кашлем вызвала педиатра из пол-ки, она была у меня через 15 минут, все послушала сказала про слюни

++
Да мы в четверг были у врача, она нас слушала. Легкие чистые. Поэтому я думаю что это скорее ваш вариант, типа слюни и все такое. Ну как они могут прописывать такие лекарства от балды практически, я в шоке

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
мы тоже с кузей купались вместе - так приятно
Ой, и я тоже хочу попробовать с Кирюхой поплавать. Вот бы скорее воду горячую дали и бум эксперементировать. Благо и бабушки не будет, которая вечно во всем плохое ищет!!!
Старый 10-08-2008, 22:17     #9843
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
на сколько знаю нельзя. крест есть крест.
Девочки, кто крестил или собирается, вы крестик покупаете золотой или серебрянный?
Старый 10-08-2008, 22:18
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

привет. я на минутку. сегодня день длинный рубит ужасно. почитаю вас завтра (надеюсь).
в общем мы решили сегодня коЙчО сделать.. сделали.. больно + терло (интересно что там мне назашивали) + кровило.

в общем пока я в расстройстве. от секаса никакого удовольствия! хочу чтобы все было как раньше!!!
Старый 10-08-2008, 22:23     #9845
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daksi Посмотреть сообщение
Девочки, кто крестил или собирается, вы крестик покупаете золотой или серебрянный?
мне кажется все равно.. кому что нра.. мы будем серебряный..

**подруге папа подарил золотой крестик с брильянтом.. но ей уже 24..
а я из принципа золото не хочу\не люблю.. ни в 5, ни в 15, ни в 25..
Старый 10-08-2008, 22:25     #9846
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Всем привет Совсем нету времени залезть в инет :/
Я с вопросом. МОя детка уже второй день не какает. ВРоде ее это и не сильно беспокоит, но я переживаю. ПОследний раз (позавчера) какала, но очень странно, совсем мало и не как обычно, раньше стул был кашеобразный а вот позавчера похож на неоформленный взрослый. НЕ понимаю, нормально ли это?? У кого-нибудь так было? Она у меня на ГВ.

У нас ваще с этим траблы постоянные, но как бросить печенье есть пачками я не знаю, да и поможет ли это!!!

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы сегодня втроем в Мегу съездили, расскажу чуть позже, как покормлю - это было отдельное шоу!

А еще у нас теперь есть фотография с папой =)
Мужской разговор.

Ты когда нибудь доведешь нас до смерти от зависти, какие фотки у тебя!!!

Цитата:
Мы еще не крестили, но я думаю купим золотой!

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
привет. я на минутку. сегодня день длинный рубит ужасно. почитаю вас завтра (надеюсь).
в общем мы решили сегодня коЙчО сделать.. сделали.. больно + терло (интересно что там мне назашивали) + кровило.

в общем пока я в расстройстве. от секаса никакого удовольствия! хочу чтобы все было как раньше!!!

Мы уже несколько раз койчекались))) но каждый раз стремно и больно, по крайней мере в начале, а потом ничего так
Старый 10-08-2008, 22:27     #9847
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Да, Анют, и у меня тоже полоска и пуп - и все не оттирается, что характерно
Дак еще до кучи, только на днях мне поубирали кучу папиллом, которые повылезали на шее в огромном кол-ве, правда, решили убрать только большие, остальные после окончания ГВ, так что полоска и растяжки это не самый неприятный вариант
Привет!
А как убирали папилломы? А это больно? У меня тоже их куча вылезла на шее и подмышками а отчего они бывают? я сдавала анализ на папилломовирус, его не было
И полоска у меня есть и пупок коричневый
Старый 10-08-2008, 22:30
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
shurena
Элита

shurena отсутствует

Я в трансе, у ребенка щеки цветут, причем неделю одна, а сегодня и вторая подтянулась... грешу на пиво б/а... хотя вчера муж "признался" что у него аллергия на все искусственные витамины, а я уже выпила банку Милмамы и полбанки Нутриции...
Старый 10-08-2008, 22:33     #9849
Унеска
Элита

Профиль Унеска

Унеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Дак еще до кучи, только на днях мне поубирали кучу папиллом, которые повылезали на шее в огромном кол-ве, правда, решили убрать только большие, остальные после окончания ГВ, так что полоска и растяжки это не самый неприятный вариант
а где ты убирала?чем? скольо стоило?

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Ну вот, и на твоей улице грузовик с пряниками перевернулся))) хорошее выражение
Да мы в четверг были у врача, она нас слушала. Легкие чистые. Поэтому я думаю что это скорее ваш вариант, типа слюни и все такое. Ну как они могут прописывать такие лекарства от балды практически, я в шоке
у них это называется "на всякий случай" . нам так глицин невропатолог выписала
Ой, и я тоже хочу попробовать с Кирюхой поплавать. Вот бы скорее воду горячую дали и бум эксперементировать.
вам когда дадут?
Старый 10-08-2008, 22:35     #9850
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
ела много хлебобулочных изделий? у моего обычно так стул меняется после того как я батон нарезной схомячу или печенья много.... съем...
Я вообще хлеба не ем и печенья тоже....

Цитата:
ага! классно, правда зал откроется только в сентябре, а я туда попаду только где-нить через полгода, но все равно я мыслями уже там!!!!

может молочко жирноватое или водички немного ребзю дать? я сама не пробовала, но неоднократно слышала, что некоторые допаивают. А писает нормально? часто?
Писает много, да и воду даю чуть-чуть...