Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 985 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 02:04     #9841
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
неа не реагирует, мы это делаем наедине и втихоря
короче орем друг на друга шепотом
ну мы наедине практически не остаемся))) да и почти не ругаемся, вернее я ругаюсь иногда, а в ответ тишина....
Старый 12-05-2008, 02:07     #9842
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
а я вообще не вкурсах была что данное сооружение надо покупать, я думала и так можно

всем споки ноки
в принципе наверное можно и так, есть у меня знакомые вырастили дочку без стульчика, но по-моему это вещь необходима при взращивании дитя)))
Старый 12-05-2008, 02:08     #9843
lusya
Элита

lusya отсутствует

ладно чегой-то я сама с собой общаюсь) а дочка уже час как спит пойду и я к ней)))
Старый 12-05-2008, 08:15     #9844
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Ух ты сколько вчера именинников было

ВСЕХ С ТРЁШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

Макс на мячике - классный!!!

Уля, С ПОКУПКАМИ!!!
Старый 12-05-2008, 08:37
ответ для HACTEHbKA на сообщение ":flower::support::flower:Поздравляю!!! ..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Девочки! А у вас малыши пустышки признают? А то моя все время грудь просто пососать просит, переедает и потом у нее животик болит, а пустышку не умеет сосать... Что делать???????????
Признает. Но мы во-первых на смешанном. Во-вторых, к пустышке приучили с роддома еще.

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
так может его иногда нужно отпускать, чтоб он пообщался с друзьями без тебя?
ну сейчас такие гормональные перепады в организме происходят, что можно быстро и поправится и похудеть, поэтому надо ждать окончания гв.
Да он не рвется особо ходить по друзьям. Да и у них такие посиделки раза четыре-пять в год на дня рождениях. А так просто они не собираются.

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
так если он один раз перебрал может это не повод для переживаний?

поздравляю
Я не переживаю что он надрался. Я расстроилась больше от того что он нас сплавил и вернулся в 4 утра домой.

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
всем привает!!вот мы и вернулись!!уехали на недельку,а застряли на месяц
как у вас у всех дела,что новенького??что на счёт встречи?
Привет-привет! А вы куда ездили?

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Нагулялись сегодня.....по полной программе, ездили к Зубро-Бизонам, потом в ресторанчик "Золотая Орда" шашлычков поели

Всех поздравляю с серьезным юбилеем

смешная фотка
Хорошо отдохнули! Как Варя перенесла поездку?
Старый 12-05-2008, 08:40     #9846
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девы, скажите что делать....... не могу уже..
ПОСТОЯННО СОСёМ палец.........спим в коляске с пальцем, ночью с кулаком - отниму в рёв сразу..
Моя тоже сосет. А где ты видела правильный прикус. Я не сосала палец и соску не сосала, а он у меня неправильный.
Я не отбираю. Иначе ору. Но у нас есть еще пустыха, которую она сосет.
Просто пальцы идут в ход когда соска выпадает изо рта.
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Обещанная фотка Макса на мячике
Мальчик-зайчик!!!

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИК
В КОНТАКТЕ СОЗДАЛА ЕЩЕ ОДИН АЛИСКИН АЛЬБОМ
МИЛОСТИ ПРОСИМ
Пойду посмотрю!

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех, у кого юбилеи- поздравляю! Кому надо @@@ держите @@@@@@@@@@@!
Привет-привет! Давно не было видно.
Старый 12-05-2008, 08:53     #9847
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Всем привет ! Сегодня на целый день ездили в гости к моей маме на Ленинский проспект. Классненько было. Я пошлялась по детским магазинам с детской картой. Накупила всякого разного. Из мелочей: симпотичный песочник , 3 пары пинеток (от жадности) , кучу носочков , памперсы, пеленки, салфетки, одноразовые слюнявчики, пакеты для замораживания молока, а из крупного и полезного: защитный барьер для кровати, а то Милашка спит со мной, а у нас кровать очень высокая и стоит не у стенки http://www.chicco.su/catalog/olant/element.php?ID=4748, и УРА! СТУЛ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ. Главное, я ведь хотела Inglesina Zuma. Узнала в каком магазине он продается по карте и поехала туда. Он такой красивый на картинке и в рекламном ролике, а в действительности оказался каким-то несуразным и невзрачным , короче я в нем разочаровалась . Но зато я увидела в соседнем магазине стул Brevi Slex, который для моей кухни подходит, как нельзя лучше. Он очень компактный и многофункциональный. В общем, почти мой любимый формат 3 в 1 . Вот такой: http://www.formybaby.ru/product/1370/.
С покупочками!

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
извиняюсь, что мешиваюсь. могу ответить, как моя реагирует...кричит постоянно...если я нервничаю. а если слышит, как мы отношения выясняем, то затихает и настораживается.
Моя также реагирует. Сколько раз зарекалась уходить на кухню, не получается.

Цитата:
неа не реагирует, мы это делаем наедине и втихоря
короче орем друг на друга шепотом

во молодец
а мы седня на улице усадили жирафа попой прямо себе на лицо и никак не могли его от туда согнать, причем ноги орудовали больше рук

с покупочками
на ленинском это ведь прямо рядом со мной
я вот завтра наконец то дойду до этой карточки, ее уже пол месяца никак не могу забрать и тоже по магазам, надо к регистрации платице прикупить, кстати не знаешь где есть красивые нашего размерчика???????7
Во молодцы, ребенок не должен слышать ругань.

Могу ответить про платьица - я совсем красивыми затариваюсь в Детском мире.
А повседневных много в ЗМ на Ветеранов. Но там чудные наборчики беленькие были на выход.
Обалденные просто, сейчас не знаю есть или нет.

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Если честно, я Миланку понимаю , гадость редкостная. Нет, если бы это было единственное средство, то я бы помучилась,так ведь нет. Мне ее сабсимплекс куда больше нравится. Да еще я сейчас эубикор начала пить. Я думаю с него будет хорошо и мне и ей.
Я тоже понимаю. Сама пробовала, но нам помогало от колик, я пила через силу.
А вот че я не понимаю как они эту гадость смесь могут за обе щеки трескать,
меня всю выворачивает.
Старый 12-05-2008, 09:06     #9848
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Я не переживаю что он надрался. Я расстроилась больше от того что он нас сплавил и вернулся в 4 утра домой.
Работал у нас один старый мудрый мужчина, он говорил, что "приход домой до 6 утра приравнивается к ночевке дОма". Пусть себе гуляет. Не расстраивайся, ведь во вполне известной компании расслабился человек и не уследил за дозой. Попробуй на его место встать, он ведь пребывает в постоянном напряжении, для мужчины рождение ребенка бОльший стресс, чем для женщины, по-моему. У нас в любом случае на ближайшее время работа без выходных - кормежка-сон-прогулка-и т.д. Мы же знали, на что подписывались. А излишне припаханные дома молодые папы очень часто вдруг устремляются куда-то не туда. Мужики существа нежные, их перегружать семейными проблемами надо с осторожностью.
Старый 12-05-2008, 09:49     #9849
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Девочки, всем доброе.
Вот я вроде как здоровый вернулась с дачи...

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я с ней по доброте душевой, видите ли, поделиться решила, а она все в карту внесла!
гы.... я не делилась вроде, а стока интересного узнала из карты.... они, оказывается ко мне на патронаж аж с 30 недели беременности ходят и рассказали как грудь готовить, какую обувь носить, сколько раз на недели в жк ходить...... мы с мужем поржали от обиды.... что на тетрадочку (которую мы покупали для ентой карты) не ставят штампик дату продажи

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся!!!!
Цитата:
не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки, благодаря вашим кулакам видимо и моему желанию я поправилась.... все мои в шоке правда,

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девы, хелп, че далеать????
Мы заболели, температура 38 Сейчас мелкого мама забрала, я только кормить буду, а как можно скорее вылечиться и сбить температуру, если выше станет? Пока приняли оциллококцинум и чай с медом и малиной
А еще вопрос, муж прописан на Просвете, естесственно, тамошний у него и полис Откуда и как можно врача вызвать, чтобы больняк получить? С Просвета на балты не поледут, а из моей поликлиники придут без полиса? Или это будет платный выхов? ПАМАГИТЯ!!!!!
Я хоть сама столкнулась с этим 9, но так ничаво не поняла..... самое что интересное муж звонил в скорую, они отказались ехать, сказали вызывать врача, правда когда муж рявкнул что никто трубку в полликлинике не берет, они сказали что сами его направят... Дык вот, первое что у меня с температурой 39 и грудным ребенком на руках потребовали полис и паспорт..... Полис у меня сделан по фактическому проживанию, в паспотре прописка другая, ее слова: "Главное что полис закреплен по этому адресу"
А так @@@@@@@ и по-моему самое эфективное это пропотеть - натереться водкой, одется в сто одежек и залезть под сотню одеял и поспать
Старый 12-05-2008, 10:16     #9850
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Девочки! А у вас малыши пустышки признают? А то моя все время грудь просто пососать просит, переедает и потом у нее животик болит, а пустышку не умеет сосать... Что делать???????????
Мы пустышку любим,но не злоупотребляем. Мне нравится, как Милашка к ней относится. Она ее берет, если ее что-то беспокоит или ей никак не уснуть, на улице в коляске обязательно, чтобы подольше поспать. А без нужды, даже если будешь в нее запихивать, она ее не возьмет. Умничка-дочка.