МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 984 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 11:47     #9831
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Нет,нет,нет,..мне до 2 числа надо доходить!!!!!!!!
Всем привет! А я сижу на работе . Вроде 30-е последний день. Потом на час - два, не больше. А лучше по телефону обойтись.
Мурка, а тебе еще не сняли пессарий и когда планируют снимать? У тебя же уже срок - огого?
Старый 26-06-2008, 11:48     #9832
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
просто восприятие мира у мужчин и женщин разное - у женщин в основном все на эмоциях, и от этого недовольство "мол, чего он еще не сделал...я ведь уже все придумала"

тем более в вашем состоянии мужчина (нормальный) не станет грузить вас подробностями почему и отчего то, что вы задумали, нереально. Он просто сделает так как надо, но незаметно от вас
Вот, это точно...но чтобы это понять, эмоции надо отодвинуть в сторону, а это не всегда, у нас, теток, получется
Старый 26-06-2008, 11:49     #9833
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Поздравляю Голубку с рождением сына и Лизочку с днем рождения! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ!
Старый 26-06-2008, 11:50     #9834
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

девочки, милые, кто слышал ро справки для мужа в роддом чтобы рожать вместе?
Старый 26-06-2008, 11:55     #9835
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Сурок, в том месте, где у меня была талия, теперь обхват 103
Старый 26-06-2008, 11:55     #9836
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
а я сначала на сайтике смотрю кто родил (Сурочек очень оперативно все вносит, а потом уже на форум - поподробнее
Да, я выкладываю инфу сразу, как только прочитаю в топе. У меня ж на сайте уже заготовки для всех имеются. Прокол будет только на тот период, когда я сама рожать подамся... Но мы со Счастливкой предварительно договорились, что она хотя бы отследит все ключевые события, если сама будет в состоянии.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Сегодня же исправлюсь в течении дня
Ну самоооооо собооооой! Мне же сегодня на встречу с барнмушкой в середине дня, а там центр, магазины... опять прошатаюсь весь день, потом пока ужин приготовлю, мужа любимого встречу... поэтому у всех срабатывает интуиция, что надо именно сегодня в течение дня накидать инфы для сайта, да побольше, побольше!
Но это я так, в шутку ворчу... кидай, конечно. Просто я могу действительно сегодня не успеть выложить... хотя не думаю, что это так уж критично.

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
слушайте, у меня такое впечатление, что у меня кисти рук опухли. Такое вообще может быть?
Может. Я нашла, от чего могу отечь! Слопала полкило слив - у меня отекла кисть левой руки. Вот так узко. А так ведь ем и пью что угодно и сколько угодно (например, любимую вяленую рыбу) - всё в порядке. Сливы вычеркнула из списка удовольствий и опять наслаждаюсь нормальным состоянием.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
еще Симпатия Солнца у нас где-то... может родила уже?
Не, в роды Симпатии я уже не верю - она слишком долго обещает... все родят, а она так и останется беременной.
Старый 26-06-2008, 11:56     #9837
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

флюшка нужна. Но в каждом конкретном месте могут быть свои требования.
Старый 26-06-2008, 11:57     #9838
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Зашла помахать всем ручкой !
Берегите себя, потерпите еще немножко, совсем осталось чуть-чуть!
Тем, кто надумает рожать в мое отсутствие - мои кулачки @@@@@@@@@@@@@, пусть все будет легко, а детки здоровыми!
Кто собирается в 18 РД - мой телефон есть в списке контактов от Дианы-Тагиры, не теряйтесь, встретимся на ДО или послеродовом .
Все, уехала. Буду по вам скучать, крепко ц.
Ждем ВАС с новостями!!!!
Старый 26-06-2008, 11:58     #9839
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Доброе утро, всем! Кулачки тем, кому они сейчас очень нужны:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение

Меня тоже не ДО отправили для родоразрешения - а я не поехала у меня еще куча дел
Держись все отлично @@@@@@@@@@@
Меня на ДО не отправляют, но тоже раньше срока рожать не хочу. Аналогично, куча дел и обещаний не дает родить до ПДР. Я своему сыночку обещала, что обязательно приеду к нему в выходные в Вырицу, как теперь мама может подвести????? А еще я планирую и на следующие туда съездить. Так что раньше 7-ого ну никак мне нельзя!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Моя свекровь совсем не натерпелась от своей свекрови. Не было у нее свекрови потому что. Да и мужа, считай, не было. Разошлись, когда Денису был годик или два.
Просто Дениска у меня не высказывается, когда его что-то не устраивает. Пропускает все мимо ушей и делает по своему. Поэтому они никогда не ссорились и у нее была полная иллюзия, что у них в семье тишь, да гладь, да божья благодать. А тут появляюсь я... мы начинаем жить отдельно, и единственный и любимый сын, радостно вздохнув, наконец, полной грудью, предпочитает с ней, любимой мамой, вообще не общаться.
У тебя ситуация на "лицо": у твоей свекрови дикая ревность, так как всегда сын был при ней, а тут ты появилась. Вот она и буянит. Потом пройдет и она смирится, я думаю. У тебя же муж к ней не бежит, знаешь, как "маменькины сынки" бывают? У него есть свое мнение - это главное!Так что, думай только о своем малыше и о себе!

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
а я сначала на сайтике смотрю кто родил (Сурочек очень оперативно все вносит, а потом уже на форум - поподробнее
Я тоже также ориентируюсь!!!!
Старый 26-06-2008, 11:59     #9840
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Девочки, что-то мне нехорошо. Живот прихватывает аж с шести утра. Что делать, ума не приложу. Вроде на схватки не похоже, скорее на расстройство кишечника. Правда предпосылки есть - вчера черешни умяла ужас сколько. Но-шпы приняла, в душ лазила, все бестолку.... Что делать...что делать..
Врачу звони!!!!