ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! - Страница 982 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2007, 23:16     #9811
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
А это....ей же лет до фига....ты с ней дружишь или как?
Товарищи, призываю вас перевести деньги Ланушке на счёт!!!! Чо она, бедная, за всех отдуваться завтра что ли будет?Как то это неправильно.....
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Ну не Эдита Пьеха то летами!!!! Эдак ты многих из обоймы выкинешь что ли... Я вот на несколько лет всего её моложе, так нам с ней на помойку что ли?

Деньги Я не перевожу, так как мне Ланушка разрешила на встрече отдать - в виде исключения - болящие так как мы. Вот и я сама простыла видно - гоняла сегодня в ближайшую ЛЕНТУ на Балтийском вокзале - за замечательными ковриками с букахами.

Цитата:
И кстати, девули, кто не успел заценить мою сегодняшнюю аву, завтра будет поздно, я её сменю Это моя "выходная" ава)
М не не нравится, Собачка - лучше. Хотя Призрак бана - был смешнее.

Цитата:
Муж категорически не хочет сам эти свечки Роме вставлять. Один раз вставил и при этом приговаривал "Рома, ничего личного..."

Цитата:
Сообщение от ♥Monika♥ Посмотреть сообщение
а мы в сентябре стояли в одной очереди с Боярским в "Метро". Шьерт, вот балда! Надо было Милену ему всучить и срочно сфоткать! Вот, незадача! ))))))))))
А я, ая ....я в СИТИМАРКЕТТЕ, в Котке, в отделе Косметики, Игоря Скляра видела, по мобилке ругался с кем то.
И исчо...исчо у меня есть фотография меня с Караченцовым, а многие актёры Молодёжки у меня в офисе чай-кофий со мной гоняли, не далее как в прошлом годе.
А Таня Буланова.........даааа...песню вспомнила - вспомнила юность.
Старый 28-10-2007, 23:17     #9812
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Динамит? Аркадий Арнаутский? Больше не знаю знакомых Нагиева...
у него много знакомых

Цитата:
Сообщение от gilly Посмотреть сообщение
А вот ты, красавица, мне скажи, почему это дети до сих пор не прописаны, а???
потому что не могу я прописать их у мужа, потому что муж все время говорит, что ему некогда
а прописывать по своему месту прописик - это надо лететь на самолете в свой родной тьмутараканьск
Старый 28-10-2007, 23:19     #9813
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
у него много знакомых
О,Самвел Мужикян!!!???
Старый 28-10-2007, 23:20
ответ для katrin812 на сообщение "О,Самвел Мужикян!!!???:)):)):))"
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
О,Самвел Мужикян!!!???
это хто?
Старый 28-10-2007, 23:25     #9815
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Тимошу и Сашеньку с праздником!!!!! Уррааа!!!

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
НО! предупреждаю сразу! по салонам я не ходила...
третье. Вопрос у меня ко всем. вы ругаетесь с мужьями при ребенке или можете себя контролировать? у меня вот как-то не получается пока
Не наговаривай на себя, ты пркрасна спору нет и так далее по списку!!! Девочки, Марина очень симпатичная девушка, и это при том, что по салонам не ходила!!!

Про ссоры. ну, мы тоже почти не ссоримся. Скорее, ворчим друг на дружку. Муж это называет "бубнить". Вот я чаще всего бубуню, а он отмалчивается Хотя был как-то раз стали на повышенных тонах "бубнить", так Клим явно забеспокоился...

А вообще, ничего хорошего в этом нет. Сейчас, конечно, ребенок ничего не понимает, может только ощущать какие-то негативные волны, но все-таки именно сейчас он мал. А вот потом... Вот потом все это очень плохо, потому что дети имеют совйство брать вину за происходящее на себя. И переубедить очень сложно, не говоря о том, что родители xfcnjвообще не замечают этих переживаний у ребенка.
С другой стороны, не выплескивать накипевшее тоже плохо. Но нужно найти силы и сделать это отдельно, в другое время. Я молу про то, что обсуждать педагогические ходы (их правильность/неправильность) в присутствии малыша - вообще катастрофа. если вы считаете, что папа/бабушка/дедушка и прочие родственники сейчас что-то не так делают, то объясните им эту позицию обязательно, но не в присутствии ребенка!!!
Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
Вера спит
До сих пор сижу и ржуСупер! У меня так Клим в манеже ползает. Надо срочно бортики купитьь... а таких больших нет...

Цитата:
Сообщение от zousi Посмотреть сообщение
Санчес как вчера в 23.00 открыл глазки,так до сих пор на руках.Ночь неспавши, глазищи в кучу Зубы лезут целой бригадой.
Как на руках? Как не спала? Вообще????

Цитата:
Сообщение от OlikT Посмотреть сообщение
Муж предлагал купить мне новый ноут, я отказалась, так как не знаю зачем он мне нужен.
А я очень, очень хочу ноутбук...сюрпризом на новый год (это намек мужу, вдруг прочитает) Хочу иметь возможность везде с ним перемещаться.

Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
Олик, ты знаешь Жаксик кондиции тоже другой, он явно меньше Сони, но когда спросони, что-то нашупываешь ногой, мягкое и сопящее

А я вот сейчас иногда прсыпаюсь и в шоке подскакиваю, что ребенка-то не перенесла в кроватку, так и уснула кормящая...но потом вспоминаю, оглядываясь и обливаясь холодным потом, что все-таки отнесла...Параноя...
Старый 28-10-2007, 23:32     #9816
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Цитата:
Сейчас вот в кино новогоднем снимается в главной роли (решили что то типа "С лёгким паром" сварганить)...Скоро поглядим,что за пурга очередная
тока что в кино были, там реклама фильма была, мол продложение "С легким паром"! Может это он???
кстати, рекомендую посмотреть "День выборов". Была весьма скептичнски настроена - фильм офигенный! Мы так смеялись!!!
Старый 28-10-2007, 23:35     #9817
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

мы вчера Halloween отмечали, не в клубешнике, правда. С другами, на даче, но было клева!Наряжались, я тыквой(в итоге пьяной тыквой) была, Олег Зорро.Фоток нет. Было здорово.
Старый 28-10-2007, 23:35
ответ для Пальмочка на сообщение "это хто? :010:"
Алёнка.
Элита

Алёнка. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
Тимошку с 6 месяцами, сынуле расти и радовать мамочку, маме Аленке не грустить.
Цитата:
Сообщение от Наталюська Посмотреть сообщение
Тимошку и Сашеньку с праздником!
СПАСИБО БОЛЬШУЩЩЕЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! День удался!!! Фотоотчет ниже!

Цитата:
Вау! У нас как раз жена Родимова в гостях.Пойду сообщу
ОГО! Класс! Фото Татьяны Булановой Тимоше покажу, скажу сфоткано в День его рождения! Круто!

Цитата:
Ох.....я была на Дне Варенья у Тимошки......ЛЕНА ТАК ВКУСНО ГОТОВИТ!!!! Эх...повезло её мужу.....Да и Тимоха вырастет, будет котлетки, мяско, жульенчик за обе щёки уплетать!

И вообще, Леньч, ты очень гостеприимная и мне у тебя ОЧЕНЬ понравилось! Вот.
Спасибо, Юляш! Очень приятно! Только ты в другой раз не убегай так быстро! Золушка ты моя!

Цитата:
Девочки,у меня вопрос к тем у кого уже режутся зубки...Это очень ужасно?К чему готовиться? Баюс баюс!!!
Главное нее настраиваться на то, что все будет плохо. Тогда все будет хорошо. Во всяком случае не хуже, чем когда был период коликов-газиков!
Старый 28-10-2007, 23:48     #9819
Алёнка.
Элита

Алёнка. отсутствует

Вот как мы провели день:
1.Искупались
2. Приготовили еду
3. ...питье
4. Нарядились!

Последний раз редактировалось Алёнка., 30-10-2007 в 00:34.
Старый 28-10-2007, 23:50     #9820
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

ну вот что делать...проснулся - покормила, а спать не уложился... вот сейчас слышу,ч то он там кряхтит...уже хныкать скорко начнет.. ну вот чего не спиться-то???? Короче, начинаю закипать...