Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение "нет, другой :008:, но АШ писала, что..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Деньги Я не перевожу, так как мне Ланушка разрешила на встрече отдать - в виде исключения - болящие так как мы. Вот и я сама простыла видно - гоняла сегодня в ближайшую ЛЕНТУ на Балтийском вокзале - за замечательными ковриками с букахами. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
И исчо...исчо у меня есть фотография меня с Караченцовым, а многие актёры Молодёжки у меня в офисе чай-кофий со мной гоняли, не далее как в прошлом годе. А Таня Буланова.........даааа.. ![]() |
||||
![]() |
ответ для Gilly на сообщение "А вот ты, красавица, мне скажи, почему..."
|
|
Наш человек
![]() |
у него много знакомых
![]() Цитата:
а прописывать по своему месту прописик - это надо лететь на самолете в свой родной тьмутараканьск |
|
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение "у него много знакомых :))
потому что..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "О,Самвел Мужикян!!!???:)):)):))"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение "о! а еще ко мне один хахель подкатывал..."
|
||||
Элита
![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Про ссоры. ну, мы тоже почти не ссоримся. Скорее, ворчим друг на дружку. Муж это называет "бубнить". Вот я чаще всего бубуню, а он отмалчивается ![]() А вообще, ничего хорошего в этом нет. Сейчас, конечно, ребенок ничего не понимает, может только ощущать какие-то негативные волны, но все-таки именно сейчас он мал. А вот потом... Вот потом все это очень плохо, потому что дети имеют совйство брать вину за происходящее на себя. И переубедить очень сложно, не говоря о том, что родители xfcnjвообще не замечают этих переживаний у ребенка. С другой стороны, не выплескивать накипевшее тоже плохо. Но нужно найти силы и сделать это отдельно, в другое время. Я молу про то, что обсуждать педагогические ходы (их правильность/неправильность) в присутствии малыша - вообще катастрофа. если вы считаете, что папа/бабушка/дедушка и прочие родственники сейчас что-то не так делают, то объясните им эту позицию обязательно, но не в присутствии ребенка!!! До сих пор сижу и ржу ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот сейчас иногда прсыпаюсь и в шоке подскакиваю, что ребенка-то не перенесла в кроватку, так и уснула кормящая...но потом вспоминаю, оглядываясь и обливаясь холодным потом, что все-таки отнесла... ![]() |
||||
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Честно говоря,подробностей не знаю.Знаю..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
кстати, рекомендую посмотреть "День выборов". Была весьма скептичнски настроена - фильм офигенный! Мы так смеялись!!! |
|
![]() |
ответ для Анька на сообщение "ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО..."
|
Хранитель
![]() |
мы вчера Halloween отмечали, не в клубешнике, правда. С другами, на даче, но было клева!Наряжались, я тыквой(в итоге пьяной тыквой) была, Олег Зорро.Фоток нет. Было здорово.
|
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение "это хто? :010:"
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
ОГО! Класс! ![]() Цитата:
![]() ![]() Главное нее настраиваться на то, что все будет плохо. Тогда все будет хорошо. Во всяком случае не хуже, чем когда был период коликов-газиков! |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот как мы провели день:
1.Искупались 2. Приготовили еду 3. ...питье 4. Нарядились! Последний раз редактировалось Алёнка., 30-10-2007 в 00:34. |
![]() |
|
Элита
![]() |
ну вот что делать...проснулся - покормила, а спать не уложился... вот сейчас слышу,ч то он там кряхтит...уже хныкать скорко начнет.. ну вот чего не спиться-то???? Короче, начинаю закипать...
|