| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение ":008:Во-счас начну хвасталки-но все..."
|
|
Элита
|
Мариша, ты специально это все выложила перед тем,как я в магазин детский отправлюсь???
)))И Настик тоже ))) Ха, свекровь вчера повеселила по поводу разных представлениях о прибамбасиках для ребенка. Рассказывала про одно из своих первых детских воспоминаний. Она семьей тогда жила в Нальчике, в Кабардино-Балкарии, ей было года 2-3. Играла с с подружкой-кабардинкой в куклы. Говорит, ну, началось все, как обычно: покормили, понянчили, начали спать укладывать, а потом смотрит, подружка ее переворачивает табуретку, укадывает в нее куклу и привязывает ее к табуретке веревкой! Ну, я, грит, удивилась и спрашиваю: "Лариса, ты что же делаешь?" Оказалось, что у них, кабардинцев, так принято. Кроватки они делают с низкими бортиками, посредине кроваток дырки, чтобы в них деть писал или какал. Ну, его закрепляют так, чтобы соответствующие части тела напротив дырки оказывались, и веревкой привязывают, чтоб не съехал... Правда, уже лет 50 прошло с тех пор, конечно; может, чего и изменилось... |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Активный участник
|
Я уже который день пытаюсь уговорить мужа съездить со мной в мегу.Но за неимением машины не хочетсопровождать меня в такую даль.Да и саой категорически запрещает дальше залива куда либо ходить. Вот на след неделе появится и моя мама и машина тогда поедем, надеюсь еще не успеют раскупить
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Мариша, ты специально это все выложила..."
|
|
Элита
|
Ясен перец - твои обалдеют от такой красоты....
и отстанут от тебя с устаревшими байками...ты кстати-там не перенапрягайся слишком-а то отеки не пройдут-у меня еще после 6 часов по МЕГЕ ножки не спали![]() |
|
|
ответ для pugovi4ka на сообщение "Я уже который день пытаюсь уговорить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "А там немного где скидки: в Адамс кидс,..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Марин, ну ты герой, такой поход осилила но то того стоит, красотень![]() а я вот спокойно к распродажам, что-то мне на вырост брать сейчас не хочется, ну имею в виду на годик, мне кажется еще успеем на одну попасть, пока доростем а вот вашу красоту смотреть одно удовольсвие. Вчера Настин перед сном повпечатляла, с утра ты ![]() |
||
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "А там немного где скидки: в Адамс кидс,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
уже не первый раз про Пренатал пишут, про цены расскажи хоть, какой порядок![]() а то я в свое время про распродажу сказала, а сама там ни разу не была, воще не представляю, что за магазин |
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Ясен перец - твои обалдеют от такой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Завтра отправлюсь в ЖК - недели 3 у них не была - тоже, млин, из-под Гатчины на Гражданку... тут-то оне меня захватят в плен и привяжут к кровати, как дитенка-кабардёнка И отеки мои, и сосуды, и прибавка, небось, из-за всего этого ... |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Активный участник
|
Девочки,настоятельно прошу вашей помощи.
![]() У меня назрел очередной конфликт со всей моей родней.Вчера после похода в детский магаз я рассматривала подгузник(а точнее читала упаковку) и обмолвилась мужу что в них нашей дочуне будет хорошо гулять и спать.Я просто похвалила нашу покупку а у него аж искры из глаз посыпались,и началось.Семейный созвон привел к тому что меня обвинили в нелюбви к ребенку и сказали что любящие бабушки не позволят что бы я запихивала ребенка в подгузник по ночам, а только на прогулку.Они в один голос заявили что будут вставать по ночам сами и менять дитю ползуны.Но мне жаль мою малышку т к они ее будут постояннно будить.Как мне им объяснить что подгузники это не вредно.Выражения типа "я мать и мне решать "вызывают только негативную реакцию |
|
|
ответ для pugovi4ka на сообщение "Девочки,настоятельно прошу вашей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение "уже не первый раз про Пренатал пишут,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот базовые цены: обувь Prenatal 859 обувь Пренатал 739 оранжевая куртка Пренатал 2129 комбез красный Пренатал 1319 красные штаны шерсть Пренатал 859 комбез полосатый Пренатал 1319 комбез розовый Пренатал 1319 красный сарафан Пренатал 1149 кофточка розовая Пренатал 979 боди белый Пренатал 919 боди белый Пренатал 919 это все было куплено зимой со скидкой 80% |
|