На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 982 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2007, 10:40     #9811
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Мариша, ты специально это все выложила перед тем,как я в магазин детский отправлюсь??? )))

И Настик тоже)))

Ха, свекровь вчера повеселила по поводу разных представлениях о прибамбасиках для ребенка. Рассказывала про одно из своих первых детских воспоминаний. Она семьей тогда жила в Нальчике, в Кабардино-Балкарии, ей было года 2-3. Играла с с подружкой-кабардинкой в куклы. Говорит, ну, началось все, как обычно: покормили, понянчили, начали спать укладывать, а потом смотрит, подружка ее переворачивает табуретку, укадывает в нее куклу и привязывает ее к табуретке веревкой! Ну, я, грит, удивилась и спрашиваю: "Лариса, ты что же делаешь?" Оказалось, что у них, кабардинцев, так принято. Кроватки они делают с низкими бортиками, посредине кроваток дырки, чтобы в них деть писал или какал. Ну, его закрепляют так, чтобы соответствующие части тела напротив дырки оказывались, и веревкой привязывают, чтоб не съехал... Правда, уже лет 50 прошло с тех пор, конечно; может, чего и изменилось...
Старый 24-06-2007, 10:43     #9812
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Я уже который день пытаюсь уговорить мужа съездить со мной в мегу.Но за неимением машины не хочетсопровождать меня в такую даль.Да и саой категорически запрещает дальше залива куда либо ходить. Вот на след неделе появится и моя мама и машина тогда поедем, надеюсь еще не успеют раскупить
Старый 24-06-2007, 10:43     #9813
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Ясен перец - твои обалдеют от такой красоты....и отстанут от тебя с устаревшими байками...ты кстати-там не перенапрягайся слишком-а то отеки не пройдут-у меня еще после 6 часов по МЕГЕ ножки не спали
Старый 24-06-2007, 10:45     #9814
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
Я уже который день пытаюсь уговорить мужа съездить со мной в мегу.Но за неимением машины не хочетсопровождать меня в такую даль.Да и саой категорически запрещает дальше залива куда либо ходить. Вот на след неделе появится и моя мама и машина тогда поедем, надеюсь еще не успеют раскупить
А там немного где скидки: в Адамс кидс, Обай, Фоксе. В Пренатале даже с 50% - нафиг надо....ну и БананаМама - ног там надо искать-все по дурацки развешано...
Старый 24-06-2007, 11:04     #9815
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
О! Вспомнила! Цельный день спросить забываю А вы уже начали шейку к родам готовить? Кому-нить что-нить прописывали?
Мне прописали свечи в красавкой (это ладно) и но-шпу по 2 табл в день. Я вот думаю, но-шпу точно надо?
мне прописали но-шпу с 38 недель, вчера было 38 , сегодня начинаю пить

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!

Что-то не спится.. А завтра клеить обои..

Да, поздравьте меня - купили мы все-таки бумажные обои, нашли в Максидоме - хорошие немецкие бумажные обои глубокого тиснения. Во как!!! И цена не шибко кусачая

А я вот все мечтаю выбраться на Крестовский остров.. Но чувствую, это уже только как детка подрастет. А так хочется зелени и водного пространства посозерцать..

Пойду в кроватку - буду пробовать спать
поздравляю

Марин, ну ты герой, такой поход осилила но то того стоит, красотень

а я вот спокойно к распродажам, что-то мне на вырост брать сейчас не хочется, ну имею в виду на годик, мне кажется еще успеем на одну попасть, пока доростем а вот вашу красоту смотреть одно удовольсвие. Вчера Настин перед сном повпечатляла, с утра ты
Старый 24-06-2007, 11:06     #9816
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
А там немного где скидки: в Адамс кидс, Обай, Фоксе. В Пренатале даже с 50% - нафиг надо....ну и БананаМама - ног там надо искать-все по дурацки развешано...

уже не первый раз про Пренатал пишут, про цены расскажи хоть, какой порядок
а то я в свое время про распродажу сказала, а сама там ни разу не была, воще не представляю, что за магазин
Старый 24-06-2007, 11:08     #9817
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Ясен перец - твои обалдеют от такой красоты....и отстанут от тебя с устаревшими байками...ты кстати-там не перенапрягайся слишком-а то отеки не пройдут-у меня еще после 6 часов по МЕГЕ ножки не спали
А у меня с четверга. Когда диплом защищала, да по библиотекам с обходным листом шлялась. Уехала из дома в 8:00, вернулась в 20:00. Ноги объявили мне бойкот. Завтра отправлюсь в ЖК - недели 3 у них не была - тоже, млин, из-под Гатчины на Гражданку... тут-то оне меня захватят в плен и привяжут к кровати, как дитенка-кабардёнкаИ отеки мои, и сосуды, и прибавка, небось, из-за всего этого ...
Старый 24-06-2007, 11:18     #9818
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Девочки,настоятельно прошу вашей помощи.
У меня назрел очередной конфликт со всей моей родней.Вчера после похода в детский магаз я рассматривала подгузник(а точнее читала упаковку) и обмолвилась мужу что в них нашей дочуне будет хорошо гулять и спать.Я просто похвалила нашу покупку а у него аж искры из глаз посыпались,и началось.Семейный созвон привел к тому что меня обвинили в нелюбви к ребенку и сказали что любящие бабушки не позволят что бы я запихивала ребенка в подгузник по ночам, а только на прогулку.Они в один голос заявили что будут вставать по ночам сами и менять дитю ползуны.Но мне жаль мою малышку т к они ее будут постояннно будить.Как мне им объяснить что подгузники это не вредно.Выражения типа "я мать и мне решать "вызывают только негативную реакцию
Старый 24-06-2007, 11:39     #9819
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
Девочки,настоятельно прошу вашей помощи.
У меня назрел очередной конфликт со всей моей родней.Вчера после похода в детский магаз я рассматривала подгузник(а точнее читала упаковку) и обмолвилась мужу что в них нашей дочуне будет хорошо гулять и спать.Я просто похвалила нашу покупку а у него аж искры из глаз посыпались,и началось.Семейный созвон привел к тому что меня обвинили в нелюбви к ребенку и сказали что любящие бабушки не позволят что бы я запихивала ребенка в подгузник по ночам, а только на прогулку.Они в один голос заявили что будут вставать по ночам сами и менять дитю ползуны.Но мне жаль мою малышку т к они ее будут постояннно будить.Как мне им объяснить что подгузники это не вредно.Выражения типа "я мать и мне решать "вызывают только негативную реакцию
Оля, а ты ходила на какие-н. курсы подготовительные с педиатрическими занятиями?
Старый 24-06-2007, 11:44     #9820
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
уже не первый раз про Пренатал пишут, про цены расскажи хоть, какой порядок
а то я в свое время про распродажу сказала, а сама там ни разу не была, воще не представляю, что за магазин

вот базовые цены:

обувь Prenatal 859
обувь Пренатал 739
оранжевая куртка Пренатал 2129
комбез красный Пренатал 1319
красные штаны шерсть Пренатал 859
комбез полосатый Пренатал 1319
комбез розовый Пренатал 1319
красный сарафан Пренатал 1149
кофточка розовая Пренатал 979
боди белый Пренатал 919
боди белый Пренатал 919