На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 981 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2007, 01:03     #9801
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Ну, с мелкой мы точно не подеремся)). А там уж не знаю... Да нормальные все Только у них немного устаревшие понятия о детских прибамбасиках. А у меня гормоны)

Настик, ношпу вроде всем прописывают... Ну, многим точно...

Охохо... Везет вам, со спавшими отеками... У меня даже форма ног изменилась... Блин, и сосудики полопались кое-где :-/
Старый 24-06-2007, 01:58     #9802
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
.
D.Alexandra а у тебя по узи какой срок?У нас с тобой по линеечке вроде одинаковый но у меня по узи на 2 недели меньше.
.
по узи у меня на день больше,чем в табличке, а по месам на 2 недели больше... т.е. сейчас 38, но это фигня, полагаю 36 как-то правдивее

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Настя, восторг полный. Особенно джинсики понравились

Сегодня простирали еще партию белья - нам тут пакетище притащили всяких ползуночков, бодиков и тыды... Девочки, у нас 16 чепчиков и шапочек в итоге образовалось . У кого больше?. А также 2 кенгуренка, сумка-переноска, сумка-слинг и еще думала слинг обычный заказывать. Вот надо ли это теперь?

Кстати о слингах... Кто-то там спрашивал, можно ли заказать слинг? Желание, видимо, иссякло?

Оооо...завтра поедем выбирать кроватку,белье, бортики, одеялки, ванночки и прочие штучки со свекровью и мамой... Сил мне и терпения... и им тоже сил и терпения... И мелкой сил и терпения

Кстати заметила, что малышка, кажется, на звуки реагирует... На днях сидела где-то на улице, как раз думала,что мелкая полдня дрыхнет вроде - тихо себя ведет,и тут поблизости кааааааак кошка замяукала дурным голосом, у меня живот ходуном заходил - дите толкаться стало... Седня тоже на пылесос такая же реакция... ону нас шумит, зараза...
Или совпало так?..
ССил тебе и терпения! на звуки реагируют 100%, особенно на противные телефонные мелодии-мой живот оживает моментально!!

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
О! Вспомнила! Цельный день спросить забываю А вы уже начали шейку к родам готовить? Кому-нить что-нить прописывали?
Мне прописали свечи в красавкой (это ладно) и но-шпу по 2 табл в день. Я вот думаю, но-шпу точно надо?
мне ее и готовить ,похоже не надо, держать,главное!!!
я слышала всем прописывают,никто не жаловался. но-шпа-это безопасное лекарство,созданное на основе вытяжки из чеснока. сосудорасширяющее.
а красоты у вас в гардеробе-,присоединюсь к Фане-джинсы отпад!
и костюмчик пестренький с рюшами, такой, в стиле блюмарин! супер!

а еще мы с мужем с крестовского уехали в 20,30, потому что пошли еще гулять!
Фотки завтра, сегодня сил нет...
а схватки еще были вечером,я их "дышала", неужели теперь все время будут?
Старый 24-06-2007, 03:33     #9803
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Всем доброй ночи!

Что-то не спится.. А завтра клеить обои..

Да, поздравьте меня - купили мы все-таки бумажные обои, нашли в Максидоме - хорошие немецкие бумажные обои глубокого тиснения. Во как!!! И цена не шибко кусачая

А я вот все мечтаю выбраться на Крестовский остров.. Но чувствую, это уже только как детка подрастет. А так хочется зелени и водного пространства посозерцать..

Пойду в кроватку - буду пробовать спать
Старый 24-06-2007, 09:57
ответ для Фанечка на сообщение "Ну, с мелкой мы точно не..."
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Казипусь!!! Я трусы к платью нашла, т.ч. теперь полный комплект - приезжай и забирай на свою принцессу!
Все-поняла...буду тебе звонить...в понедельник
Настин-присоединяюсь...классную вещички....Мария будет моднявой девицей...счас буду тоже выкладывать и фотать-надо мне тож после шоппинга хвастануть
Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
О! Вспомнила! Цельный день спросить забываю А вы уже начали шейку к родам готовить? Кому-нить что-нить прописывали?
Мне прописали свечи в красавкой (это ладно) и но-шпу по 2 табл в день. Я вот думаю, но-шпу точно надо?
Но-шпу -надо...некотором еще санацию еще раз назначают и папаверин в свечах....
Хорошо-ко мне никто не пристает с этими прибамбасами-им моя шейка нафиг не нужна...

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Охохо... Везет вам, со спавшими отеками... У меня даже форма ног изменилась... Блин, и сосудики полопались кое-где :-/
Во-во-у меня тож посмотрели - что кожный покров начал меняться-и быстренько на ДО - может тебе почечный чай, эуфиллин и канефрон попить-смесь ударная-и если лежишь целыми днями (как в больничке) - отеки уйдут.
Фанечка-какая молодец...а мне тож осталась кроватка и комод-надо на неделе выбрать и заказать...А то мой муж-ленивец этакий-весь день дрых, наигрался ночью - пока я ездила по медицинским делам-палец о палец не ударил-короче-ремонт так и не сделал. Зато хоть стиралку привезли. Ленника, кстати, я заказывала с заказы.спб.ру -нормальная машинка-привезли-стоит.
Старый 24-06-2007, 10:15     #9805
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Во-счас начну хвасталки-но все вещи на год-полтора -потому как на маленькую уже до дури куплено (но чепчиков вроде не 16-меньше-хотя буду стирать-проверю)

Последний раз редактировалось Казипуська, 03-02-2008 в 13:36.
Старый 24-06-2007, 10:16     #9806
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

И еще...

Последний раз редактировалось Казипуська, 03-02-2008 в 13:36.
Старый 24-06-2007, 10:26     #9807
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Ой держите меня, какая моднявость.Казипуська вещи просто прелесть.Эх а я пока только на аптечку и памперсы решилась
Старый 24-06-2007, 10:31     #9808
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
по узи у меня на день больше,чем в табличке, а по месам на 2 недели больше... т.е. сейчас 38, но это фигня, полагаю 36 как-то правдивее

Тогда получается что ПДР у тебя не 20 июля.Его же ставят по месам.
Старый 24-06-2007, 10:38
ответ для pugovi4ka на сообщение "Ой держите меня, какая..."
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
Ой держите меня, какая моднявость.Казипуська вещи просто прелесть.Эх а я пока только на аптечку и памперсы решилась
Это моя дорогая из-за того, что не побывала ты в МЕГЕ и не увидела сколько эти вещи стоят без скидок-у меня лично башню срывает напрочь....потом будет время-покажу еще на маленькую-когда буду разбирать и стирать-там тоже много прикольного (хотя все себе говорила-незачем покупать много-не успеем относить-не могу оторваться....) а себе вещи-параллельно-не люблю на себя покупать-а Королевишне моей-пожалуйста...
Старый 24-06-2007, 10:38     #9810
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Всем привет!!!
Настя, Марин классные вещички, малышки просто красотками будут.