| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "О! Вспомнила! Цельный день спросить..."
|
|
Элита
|
Ну, с мелкой мы точно не подеремся
)). А там уж не знаю... Да нормальные все Только у них немного устаревшие понятия о детских прибамбасиках. А у меня гормоны ) Настик, ношпу вроде всем прописывают... Ну, многим точно... Охохо... Везет вам, со спавшими отеками... У меня даже форма ног изменилась... Блин, и сосудики полопались кое-где :-/ |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "О! Вспомнила! Цельный день спросить..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
, держать,главное!!!я слышала всем прописывают,никто не жаловался. но-шпа-это безопасное лекарство,созданное на основе вытяжки из чеснока. сосудорасширяющее. а красоты у вас в гардеробе- ,присоединюсь к Фане-джинсы отпад!и костюмчик пестренький с рюшами, такой, в стиле блюмарин! супер! а еще мы с мужем с крестовского уехали в 20,30, потому что пошли еще гулять! Фотки завтра, сегодня сил нет... а схватки еще были вечером,я их "дышала", неужели теперь все время будут? |
|||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Ветеран
|
Всем доброй ночи!
![]() Что-то не спится.. А завтра клеить обои..![]() Да, поздравьте меня - купили мы все-таки бумажные обои, нашли в Максидоме - хорошие немецкие бумажные обои глубокого тиснения. Во как!!! И цена не шибко кусачая ![]() А я вот все мечтаю выбраться на Крестовский остров.. Но чувствую, это уже только как детка подрастет. А так хочется зелени и водного пространства посозерцать.. Пойду в кроватку - буду пробовать спать ![]() |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Ну, с мелкой мы точно не..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Настин-присоединяюсь...классную вещички....Мария будет моднявой девицей...счас буду тоже выкладывать и фотать-надо мне тож после шоппинга хвастануть ![]() Цитата:
Хорошо-ко мне никто не пристает с этими прибамбасами-им моя шейка нафиг не нужна... Цитата:
Фанечка-какая молодец...а мне тож осталась кроватка и комод-надо на неделе выбрать и заказать...А то мой муж-ленивец этакий-весь день дрых, наигрался ночью - пока я ездила по медицинским делам-палец о палец не ударил-короче-ремонт так и не сделал. Зато хоть стиралку привезли. Ленника, кстати, я заказывала с заказы.спб.ру -нормальная машинка-привезли-стоит. |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Во-счас начну хвасталки-но все вещи на год-полтора -потому как на маленькую уже до дури куплено (но чепчиков вроде не 16-меньше-хотя буду стирать-проверю )Последний раз редактировалось Казипуська, 03-02-2008 в 13:36. |
|
|
|
|
Элита
|
И еще...Последний раз редактировалось Казипуська, 03-02-2008 в 13:36. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ой держите меня, какая моднявость.Казипуська вещи просто прелесть.Эх а я пока только на аптечку и памперсы решилась
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "по узи у меня на день больше,чем в..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для pugovi4ka на сообщение "Ой держите меня, какая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
-у меня лично башню срывает напрочь.... потом будет время-покажу еще на маленькую-когда буду разбирать и стирать-там тоже много прикольного (хотя все себе говорила-незачем покупать много-не успеем относить-не могу оторваться....) а себе вещи-параллельно-не люблю на себя покупать-а Королевишне моей-пожалуйста...![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
![]() Настя, Марин классные вещички, малышки просто красотками будут. ![]() ![]() |