Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 980 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 13:09
ответ для Tata-mama на сообщение "Ушла на узи,..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Таня, с днём рождения!!!!!

Как цветочки от мужа? уже тебя порадовали с утра?

Девочки, у меня настал какой-то депресняк. Периодически думаю, что надо бы уже присматривать коляску, кроватку и прочее... Но не могу себя заставить, просто отвращение какое-то ко всему. И работать уже очень надоело, да и дома всё ремонт-ремонт-ремонт... И свекровь надоело видеть каждый день (хоть она и нормальная у меня). А она ещё через неделю привезёт своего 14-летнего племянника из другого города на всё лето. А я никого, кроме мужа, в доме видеть не могу. Даже гостей не приглашаю и с подружками встречаться не могу. Какое-то подозрительное желание "окуклиться" и чтобы никто не трогал.
Надеюсь, что через 3 недели пойду в отпуск и что-нибудь начну присматривать для лапочки-дочки
В среду к врачу на приём. Интересно, сколько кг я наела за эти 5 недель?
Оленька, хотела спросить как ты, но уже прочитала.....Хорошо что ничего не болит)))))))))

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Привет!
Тата, с прошедшим ДР!

Я вот.. на работе.. холодно и голодно туту.. у нас офис переехал, а тут еще так все неготово..

Да, писАть вы горазды, за семьдесят страниц за выхи.. Ого! Почитала я тока чуть-чуть..

Мы завтра к генетику.. невесело мне совсем...
Не переживай....Все будет хорошо, кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Люба, расскажу тебе немного своей истрории... Букет роз - это просто фигня, тут самое главное твой настрой... Я ушла от своего первого мужа... и через три месяца переехала в Питер, так он за мной сюда прилетел и 4 месяца тут жил, пытался меня вернуть... Но решение уже было принято... розы там носились ведрами и тыпы... но я не забыла, что было раньше, а сейчас очень счастлива, что так поступила...
Я это говорю к тому, что букет роз, это не причина прощения (хотя так хочется...)
Респектище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower :

Цитата:
[/center]

Мы с мужем, кстати, очень неплохо сходили в эту МамаРому. На 1500 руб. (на двоих) наелись от пуза... Тирамису там был самый вкусный из тех, которые я ела (а ела я часто в самых разных местах, если видела, что это есть в меню).

Хорошо, что я додумалась позвонить и забронировать столик, а то когда мы пришли, там было всё забито под завязку (все 2 этажа) и пока мы сидели, очень много народу приходило и спрашивали, есть ли места...

УУУ тирамису я тоже очен люблю там....А еще лимонный сорбет там офиенный в лимончике))))))))))

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
с недельками вас
Спасибо Танюш))))))))
Старый 16-06-2008, 13:09
ответ для Tata-mama на сообщение "Ушла на узи,..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Таня, с днём рождения!!!!!

Как цветочки от мужа? уже тебя порадовали с утра?

Девочки, у меня настал какой-то депресняк. Периодически думаю, что надо бы уже присматривать коляску, кроватку и прочее... Но не могу себя заставить, просто отвращение какое-то ко всему. И работать уже очень надоело, да и дома всё ремонт-ремонт-ремонт... И свекровь надоело видеть каждый день (хоть она и нормальная у меня). А она ещё через неделю привезёт своего 14-летнего племянника из другого города на всё лето. А я никого, кроме мужа, в доме видеть не могу. Даже гостей не приглашаю и с подружками встречаться не могу. Какое-то подозрительное желание "окуклиться" и чтобы никто не трогал.
Надеюсь, что через 3 недели пойду в отпуск и что-нибудь начну присматривать для лапочки-дочки
В среду к врачу на приём. Интересно, сколько кг я наела за эти 5 недель?
Оленька, хотела спросить как ты, но уже прочитала.....Хорошо что ничего не болит)))))))))

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Привет!
Тата, с прошедшим ДР!

Я вот.. на работе.. холодно и голодно туту.. у нас офис переехал, а тут еще так все неготово..

Да, писАть вы горазды, за семьдесят страниц за выхи.. Ого! Почитала я тока чуть-чуть..

Мы завтра к генетику.. невесело мне совсем...
Не переживай....Все будет хорошо, кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Люба, расскажу тебе немного своей истрории... Букет роз - это просто фигня, тут самое главное твой настрой... Я ушла от своего первого мужа... и через три месяца переехала в Питер, так он за мной сюда прилетел и 4 месяца тут жил, пытался меня вернуть... Но решение уже было принято... розы там носились ведрами и тыпы... но я не забыла, что было раньше, а сейчас очень счастлива, что так поступила...
Я это говорю к тому, что букет роз, это не причина прощения (хотя так хочется...)
Респектище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower :

Цитата:
[/center]

Мы с мужем, кстати, очень неплохо сходили в эту МамаРому. На 1500 руб. (на двоих) наелись от пуза... Тирамису там был самый вкусный из тех, которые я ела (а ела я часто в самых разных местах, если видела, что это есть в меню).

Хорошо, что я додумалась позвонить и забронировать столик, а то когда мы пришли, там было всё забито под завязку (все 2 этажа) и пока мы сидели, очень много народу приходило и спрашивали, есть ли места...

УУУ тирамису я тоже очен люблю там....А еще лимонный сорбет там офиенный в лимончике))))))))))

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
с недельками вас
Спасибо Танюш))))))))
Старый 16-06-2008, 13:11     #9793
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Танюха, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть глазки всегда блестят от счастья и все будет хорошо, хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:s upport:
Старый 16-06-2008, 13:15     #9794
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Класс! Поздравляю с отличным отдыхом!!!

...
спасиба!
Саша, вы-то кстати, как отдохнули на природе?? А про покупки - я вот про Белочкины покупки прочитала, аж руки-ноги зачесались, бежать-покупать.Еще маму сегодня с дачи привезла, так она сказала почапает в Детский мир. "Посмотрю". Погляжу я на её "посмотрю!"
Старый 16-06-2008, 13:18     #9795
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Вернулась из Тольятти. Рыбалки никакой, зато просто отдохнули. Фотоотчет позже. Как дела?
Привет, с возвращением...!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
че-то со мной никто не разговаривает-)))
но я все равно расскажу)) тоже накупила шмоток своей девочке в финке. у нее появилась первая одежка-))) купила бодиков, 2 шапочки типа колпачка и носочки-))) хожу дома погядываю на них и не верится, что скоро смогу надеть это на свою кроху-)
Понимаю, понимаю...У самой такие же ощущения.....Хожу, смотрю и не верю....а сама - счастливаяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Всем - Привет )
Девочки вчера был просто великолепный день

Вотть подробности: Мишка вчера был выходной Мы проснулись рано и пошли в кино на мультик "Кунг-фу Панда" в Каро фильм в "Континенте" на стачек Понравилось всем И мне , и мужу и ромашке Мультик - классный мы от души посмеялись
Потом пришли домой, ждали мою мать в гости
так ,представляете , девочки!, Мишка сказал - что надо сложить диван ( поскольку мы вдвоем живем - мы его краааайне редко собираем - нам так удобно ) и ... САМ СТАЛ ДЕЛАТЬ УБОРКУ!!! Хотя по выхам - обычно ворчит , что я убираюсь , - типа можно и в др дни , когда я на работе убрался наполовину, и решил , что у двери стоящая старая дорожка - мешает ( ковровая, свернутая стояла), часть отрезал , и... СДЕЛАЛ СОБАКЕ ПОДСТИЛКУ , причем - САМ это предложил ( просто он не сильный любитель собак , кроме питов мы за 4 годла вместе порой круто спорили по поводу того что собака с нами живет ) - воть Потом пришла моя мать , он предложил - идите в магаз - я сам все закончу и буду вас ждать , и собаку возьмите - ей же тоже гулять хоца мы так и ушли все таки - хотя моя маман сначала сопротивлялась - типа мы долго ходить будем - часа 2 - зачем стока с собакой ,( при том, что она - собака-и по 5 часов и больше спокойно гуляет) и при этом - когда мы шли домой - она мне говорит - гуляй по 2 часа 2 раза в день ,
пришли домой - чистота супер , порядок супер, и САлАТ ОЛИВЬЕ И БЛИНЫ
а на десерт - клубника со сливками Я сама себе иногда завидую
Ничего себе, муж - молодчинка, поздравляю тебя)))))))))))))

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Девочки, накупившие шмоток. А выложите фотки, а?
Я со своим замороженным банковским счетом пока как бодливая корова без рогов, так хоть за вас порадуюсь!
После обеда попробую сфоткать)))))))))))

Цитата:
И тебя с неделькой, Настен!

Спасибо))))))))))
Старый 16-06-2008, 13:19     #9796
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
да ладно те. щас начнется в июле распродажа и я думаю мы все пойдем тратить бабосы-)))) и ты в том числе-)))
Ну тут не вопрос скидок-денег, а вопрос желания... пока его что-то нет...
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Саша, вы-то кстати, как отдохнули на природе??
Мы отлично отдохнули! Уехали в деревню в пятницу и только поздно вечером в вс вернулись... Гуляли, гуляли и исчо раз гуляли... и с погодой повезло... Собак наш опять накупался... водолаз какой-то Опять хочу выходные
Старый 16-06-2008, 13:20     #9797
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Полностью согласна!
У моей подруги была такая ситуация - муж ей изменял, причем довольно долгое время - около года она жила с его изменами, прекрасно зная об этом. И практически каждый раз после того, как он возвращался домой утром (погуляв ночку с другой), приносил ей букеты роз. То ли чтобы сгладить свою вину (чтоб самому спокойней было на душе), то ли чтоб она не слишком ругалась. В конце концов она не смогла это терпеть, выгнала его. Теперь живет с другим и наслаждается жизнью. От мужа остался ребенок.
Старый 16-06-2008, 13:20     #9798
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
спасиба!
Саша, вы-то кстати, как отдохнули на природе?? А про покупки - я вот про Белочкины покупки прочитала, аж руки-ноги зачесались, бежать-покупать.Еще маму сегодня с дачи привезла, так она сказала почапает в Детский мир. "Посмотрю". Погляжу я на её "посмотрю!"
А я а я тоже разорилась в Детском мире.
Сама от себя такого не ожидала Купила себе сумку - слинг там (успокаиваю что экономичная покупка всего 500 руб), трикотажные тянущиеся пеленки + многоразовые подгузники (а вот это думаю полный бред, но экономия денег )

Сижу смотрю на сумку, и не врубаюсь, пупски же туда в одежде засовываться будет, на мою верхнюю одежду, а он в комбезе, как он туда помещаться будет?
Старый 16-06-2008, 13:20     #9799
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Кстати, мы забрали фотик, так чта... попрошу сег мужа меня сфотать
Старый 16-06-2008, 13:22
ответ для liliana на сообщение "С днём..."
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Таточка, с днем рождения тебя!
Пусть у тебя все наладится в семейном плане! Надеюсь, что с этого дня муж тебя будет только радовать!
Удачи тебе во всем, любви и здоровых детишек!