Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 980 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 00:14     #9791
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Оййййййй Юль, пусть у тебя все хорошо будет!!!! И так достаточно уже выпало вам с Маргошей!
Стараемся!

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Юль, пока я прочитала тебе, наверное, уже поотвечали. Мне честно говоря, первое, что пришло в голову, это анастезия... Но что посоветовать, я не знаю, надо у врача спрашивать, что можно поделать для облегчения состояния. очень тебе сочувствую. В такой период, когда нужны силы... Но у тебя же вроде няни есть? Постарайся побольше спать, все-таки и операция=кровопотеря может давать себя знать, организму надо восстанавливаться. Надеюсь, ты скоро придешь в норму @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на всяк. случай.
Ален, спасибо!!! Мне уже прямо стыдно стало... Так огорчилась, что никому дела нет... А сама развела тут сыр бор вокруг себя... Няни-то есть... Но мне не хочется все на нянь скидывать... Но когда днем погибаю, то конечно иду спать. Иначе лактацию не сохранить!

Цитата:
Девочки, Света назвала дочку Кристиной!!! Пишет, что ей очень нравится быть мамашкой! Передает всем привет!!!
Молодчинка!!!

Аллочка, держись, немножко осталось... Я тоже с Мариком по швам трещала... Ничего... Потом даже в добеременные узенькие джинсики влезла

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ладно, девчат, всем желаю спокойной ночи!!! У меня завтра последний день...Надо будет дособирать вещи, все еще раз проверить, доделать педикюр и наглотаться валерьянки. Вам легких денечков и спокойных ночек
Ален, тебе удачи!!! Все будет хорошо! Не бойся!!!

Хотела написать, что сегодня заходил друг и рассказывал про нашего одноклассника, у которого жена летом родила, так вот тот ему подаловалсяна то, что он думал, что дети это проще... Я умилялась... При том, что там еще и помошников полный дом.
Старый 21-01-2008, 00:27     #9792
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Юль, спасибо за поддержку!

Ой, Татуси, не выдержу я до 31-ого! Сил моих больше нет!
Каждый день тихая истерика по этому поводу, уже ВСЕ делаем для того, чтобы родить, в результате - все глухо...
Я уже готова просить стимуляцию! Хотя понимаю, что мне ее никто не сделает, да не сильно это полезно для малыша...
Но крышняк едет не реально!
Я ТАК УСТАЛА ОТ БЕРЕМЕННОСТИ! Хочу уже нормально поспать на животе, избавиться от отеков, от этой беспомощности и неповоротливости!
Да и свои набранные уже 25 кг куда-то деть. Очень тяжело с ними ходить...

Так что, Танечка, прощай, если я тебя не дождусь

Аленочка, вот тебе на 22-ое. Не переживай. Все обязательно пройдет очень хорошо!
Старый 21-01-2008, 00:31
ответ для Snowy на сообщение "Юль, спасибо за поддержку!..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Каждый день тихая истерика по этому поводу, уже ВСЕ делаем для того, чтобы родить, в результате - все глухо...
Я уже готова просить стимуляцию! Хотя понимаю, что мне ее никто не сделает, да не сильно это полезно для малыша...
Я ТАК УСТАЛА ОТ БЕРЕМЕННОСТИ! Хочу уже нормально поспать на животе, избавиться от отеков, от этой беспомощности и неповоротливости!
Да и свои набранные уже 25 кг куда-то деть. Очень тяжело с ними ходить...

Так что, Танечка, прощай, если я тебя не дождусь
Я же шучу!!!! Ты что??? Конечно, как время подойдет и Данька решится на выход в свет - так и будет!!!!!
А по поводу истерики - меньше думай, тогда быстрее все случится! ПРОВЕРЕНО!!!!!
Я вот ничего не делаю, чтобы родить...точнее ничего из этого мне нельзя делать...хе-хе...а некоторые вещи хотелось бы
Старый 21-01-2008, 00:41     #9794
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Я же шучу!!!! Ты что??? Конечно, как время подойдет и Данька решится на выход в свет - так и будет!!!!!
А по поводу истерики - меньше думай, тогда быстрее все случится! ПРОВЕРЕНО!!!!!
Я вот ничего не делаю, чтобы родить...точнее ничего из этого мне нельзя делать...хе-хе...а некоторые вещи хотелось бы
А у тебя что, запрет на ПЖ?
Старый 21-01-2008, 00:46
ответ для Snowy на сообщение "А у тебя что, запрет на ПЖ?"
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
А у тебя что, запрет на ПЖ?
угу......мы ж тут с Лютиком без ПЖ всю беременность тусовались....Она, наверное, уже скоро оторвется за все эти месяцы...(если уже не развязали)...Юль, прости!
Старый 21-01-2008, 00:50     #9796
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
угу......мы ж тут с Лютиком без ПЖ всю беременность тусовались....Она, наверное, уже скоро оторвется за все эти месяцы...(если уже не развязали)...Юль, прости!
Бедняжки...
А сейчас-то тебе почему нельзя? Ведь речь уже не идет о преждевременных?
Старый 21-01-2008, 00:54     #9797
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Бедняжки...
А сейчас-то тебе почему нельзя? Ведь речь уже не идет о преждевременных?
Да у меня полип этот (будь он неладен) в цервикальном канале...низззя, кровить будет, тогда инфекция и все такое...короче, рожать самой с кровотечением не дадут...А оно мне надо?
Старый 21-01-2008, 01:12     #9798
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Да у меня полип этот (будь он неладен) в цервикальном канале...низззя, кровить будет, тогда инфекция и все такое...короче, рожать самой с кровотечением не дадут...А оно мне надо?
Ааааааа, вот оно что. Ну тогда да, понимаю тебя...
Я думала, что ПЖ не желательна только из-за угрозы ПВ родов, а на ранних сроках - из-за угрозы выкидыша. Теперь знаю, что есть и другие причины запрета...
Старый 21-01-2008, 01:15     #9799
Budur
Мега-элита

Budur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
[b][size=3]А у нас сегодня тоже праздник: Димасик кушал из груди.
очень меня порадовал
первый раз - сразу присосался, как будто ему рассказывали, что делать надо.
если верить эл. весам, то скушал около 15-18 гр.
во второй раз так крепко спал, что минут 5 ничего понять не мог)
зато потом опять вцепился пиявкой, и по весам 25 гр съел.
Так устал, бедный, что даже из рожка не смог доесть))
вырубился богатырским сном.
Марьян, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ. Это большое достижение. Теперь быстренько начнет вес набирать. А Андрюша тоже ест?
Старый 21-01-2008, 02:09
ответ для Snowy на сообщение "Юль, спасибо за поддержку!..."
Gver
Участник

Gver отсутствует

Цитата:
Юль, спасибо за поддержку!

доброй ночки!!!
Что за нанстроение!!! осталось то совсем чуть- чуть:-) побольше гуляйте, по больше позитивных эмоций и всеп прийдет в срок и так как надо !!!!
Вся жизнь еще на поняньчится, а пока приятное себе и мужу можно поделать, ужины, походы на свежый воздух!!!!ь
НЕ РАСКИСАТЬ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!