Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 23:16
ответ для Tatusy на сообщение "Тема с вилкой - :046::046::046:... А..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Рин, спасибо за внимание к моему посту, который элегантно проигнорировали все... В общем, состояние как будто после сотрясения ГМ - это последствия эпидуралки... "Помогают" происходящему прерывистый сон, гормональная перестройка, упражнения с Маргошей, т.к. в наклонку...

Кровь и моча, "как у младенца" и даже гемоглобин успел подняться с 102 до 126Муж дал поспать ночь, мне стало полегче... Правда вчера не удержалась и выпила ноотропил и нурофен, после этого и стало легче.
Юль, пока я прочитала тебе, наверное, уже поотвечали. Мне честно говоря, первое, что пришло в голову, это анастезия... Но что посоветовать, я не знаю, надо у врача спрашивать, что можно поделать для облегчения состояния. очень тебе сочувствую. В такой период, когда нужны силы... Но у тебя же вроде няни есть? Постарайся побольше спать, все-таки и операция=кровопотеря может давать себя знать, организму надо восстанавливаться. Надеюсь, ты скоро придешь в норму @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на всяк. случай.
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

Ален, здорово вы придумали с подарочками от Ксюши, молодцы! Аленчик, держись! Я тебя тоже

Ура! Анечку поздравляю с Ванечкой!!!
Поздравляю со свидетелиством и двумя недельками!!! А нам завтра месяц Буду тортик печь

Юль, это усталость. Хорошо, что муж тебе помогает. Как вы спите ночью?
Юльчик Тебя все хотела поздравить с новвым средством передвижения и с выходом в свет Вам же уже месяц Представляешь, мы только родимся, а вам уже месяцбольшие такие
Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Максиомочка! Это всё затянувшееся ожидание так дейсвует! Реветь-то точно не надо ! Вот вечером сядешь всё почитаешь, за всех порадуешься- и всё хорошо будет!!!
Спасибо большое. Как ты сама себя чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Чилли, ну и история с пакетом вышла... Просто валяюсь, ты уж прости
Хотя тебе, наверняка там было далеко не до смеха
С -10 кг тебя, это большое достижение!

Максиомка, держись, мы с тобой! Понимаю, как ты сейчас переживаешь, но ничего, осталось не так долго до встречи с малышом
Скоро он появится на свет, и ты вздохнешь с облегчением, как и все, кто уже родил!
Спасибо, Аллочка

Манюнь, классное видео Поздрям с вашими успехамиВы молодчинки!!!

Милочка, с медальками, с недельками!!!!

Ну и поздравления "свежим" мамочкам: Викульке, Gver и МамеДжинс!!!!