Цитата:
Сообщение от Juliettad
Рин, спасибо за внимание к моему посту  , который элегантно проигнорировали все  ... В общем, состояние как будто после сотрясения ГМ - это последствия эпидуралки... "Помогают" происходящему прерывистый сон, гормональная перестройка, упражнения с Маргошей, т.к. в наклонку...
Кровь и моча, "как у младенца" и даже гемоглобин успел подняться с 102 до 126  Муж дал поспать ночь, мне стало полегче... Правда вчера не удержалась и выпила ноотропил и нурофен, после этого и стало легче.
|
Юль, пока я прочитала тебе, наверное, уже поотвечали. Мне честно говоря, первое, что пришло в голову, это анастезия... Но что посоветовать, я не знаю, надо у врача спрашивать, что можно поделать для облегчения состояния. очень тебе сочувствую. В такой период, когда нужны силы... Но у тебя же вроде няни есть? Постарайся побольше спать, все-таки и операция=кровопотеря может давать себя знать, организму надо восстанавливаться. Надеюсь, ты скоро придешь в норму @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на всяк. случай.
Цитата:
Сообщение от Lutik
Поздравляю!!!
Ален, здорово вы придумали с подарочками от Ксюши, молодцы! Аленчик, держись! Я тебя тоже
Ура! Анечку поздравляю с Ванечкой!!! 
Поздравляю со свидетелиством и двумя недельками!!!  А нам завтра месяц  Буду тортик печь
Юль, это усталость. Хорошо, что муж тебе помогает. Как вы спите ночью?
|
Юльчик

Тебя все хотела поздравить с новвым средством передвижения и с выходом в свет

Вам же уже месяц

Представляешь, мы только родимся, а вам уже месяц

большие такие
Цитата:
Сообщение от Pandora
Максиомочка! Это всё затянувшееся ожидание так дейсвует! Реветь-то точно не надо  ! Вот вечером сядешь всё почитаешь, за всех порадуешься- и всё хорошо будет!!!
|

Спасибо большое. Как ты сама себя чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от Snowy
Чилли, ну и история с пакетом вышла...  Просто валяюсь, ты уж прости
Хотя тебе, наверняка там было далеко не до смеха
С -10 кг тебя, это большое достижение!
Максиомка, держись, мы с тобой! Понимаю, как ты сейчас переживаешь, но ничего, осталось не так долго до встречи с малышом  
Скоро он появится на свет, и ты вздохнешь с облегчением, как и все, кто уже родил! 
|
Спасибо, Аллочка
Манюнь, классное видео

Поздрям с вашими успехами

Вы молодчинки!!!
Милочка, с медальками, с недельками!!!!
Ну и поздравления "свежим" мамочкам: Викульке, Gver и МамеДжинс!!!!