<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 98 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 23:38     #971
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Это когда лень свои в род.доме стирать.Снял и выбросил
Если честно,то я считаю,что это выброшенные деньги (ИМХО)
ППКС!
Все ушла спать!!!
Старый 02-05-2007, 23:40     #972
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Мне они просто необходимы эти трусы, т.к. в 1 Меде нельзя пользоваться трусами и обычными подкладками, а ходить без трусов, с поджатой между ног тряпочкой я думаю не смогу, она падать будет....
Старый 02-05-2007, 23:40     #973
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

я тоже пойду бабай!
Спокойной ночки всем и приятных снов!
Старый 02-05-2007, 23:40     #974
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение

хм, я шампунями всяким и вообще пользоваться не собираюсь - маленьким воды достаточно вроде бы...
А если деть волосатый родиться? Бюбхеновским шампунем вполне можно мыть
Старый 02-05-2007, 23:41     #975
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Ещё и стирать в родоме, это для меня уже слишком.
Старый 02-05-2007, 23:42     #976
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
мне врач прописала пропить генипрал и Магне В6 10 дней для профилактики чего-то, а чего не помню
скорее всего, тонуса. Хотя не понимаю я этого у русских врачей - нафига пить лекарства на всякий случай? Ладно, еще магний, но гинипрал - лекарство мощное. Зачем?

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
[

Только не надо говорить что ты не готовишься -сколько всего у тебя приготовлено давно!

кстати про массаж промежности -одна я начала с этим к мужу приставать? пробовала сама -ничего не получается , эффекта никакого,а когда делает муж реально больно (но так и должно быть вроде бы надо до боли и делать иначе смысла нет). в общем меня это печалит, ибо через 2 минуты я начинаю кричать что хватит, стоп! а в родах-то в родах никто по просьбе не остановится... а я в этот момент говорю что хочу кесарево, хотя сущая ерунда на самом деле...
да ничего не приготовлено. Комод-кроватка-коляска заказаны. Звонили им пару недель назад, а у них стандартный ответ - ничего не пришло еще (на самом деле, матрас пришел), когда будет не знаем. Вообще приблизительный срок доставки 8 недель, но фиг знает...

Про массаж не знаю..Кажется, можно и самой. Но не до такой же боли. Здесь же смысл не порвать заранее. А просто растянуть до состояния жжения и подержать...

Цитата:
купила я эту книжку для развивания детского зрения - 42 р. стоит думаю это больше родителям развлечение...если время будет%

расскажи, а? Что ж за книжка волшебная? Ребенок раньше видеть лучше будет? или как грузинский орел??
Старый 02-05-2007, 23:43     #977
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Мне они просто необходимы эти трусы, т.к. в 1 Меде нельзя пользоваться трусами и обычными подкладками, а ходить без трусов, с поджатой между ног тряпочкой я думаю не смогу, она падать будет....
Мне вот всегда было интересно, нельзя трусы и прокладки...а если оденешь они что сделают? По попе надают? Или не выпишут?
Старый 02-05-2007, 23:43     #978
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Это когда лень свои в род.доме стирать.Снял и выбросил
Если честно,то я считаю,что это выброшенные деньги (ИМХО)
насколько я помню, кровь попробуй отстирай . Здесь обещают одноразовые трусы в роддоме коробками, не знаю не знаю...
Старый 02-05-2007, 23:43     #979
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Мне вот всегда было интересно, нельзя трусы и прокладки...а если оденешь они что сделают? По попе надают? Или не выпишут?
По попе надают
Старый 02-05-2007, 23:44     #980
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Ира, очень сочувствую Сама знаю, как противно, когда не ценят чужое время и здоровье... Компенсируй себе этот "рабочий" день приятными вещами в большом количестве
пусть деньгами компенсирует -раз целый день наработепришлось проторчать - значит пусть день будет оплачен

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Я тоже почти все собрала,только не постирано-не поглажено,и для себя самой много чего нету...

Вот бесят меня разговоры типа:а вот я в твои времена...чего всех под одну гребенку-то равнять????? Вот и я про то же,типа женщина в декрете ваще в носу ковыряется целый день...
5 баллов! "почти все собрала только непостирано непоглажено и и для себя ничего нету". ну я примерно также "все собрала", только наоборот для ребенка ничего нету для меня половина и непостирано и не поглажено ничего, но при этом уже две большие сумки!!!!

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
я раньше тоже так иногда думала потом дошло, что декрет вообще-то оформляют не просто так...я вот, например, вроде ничего особенного не делаю, но часто чувствую себя усталой - вынуждена посидеть минут 10-15, отдохнуть...
вот вот! не просто так декртет людям дается...

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение

я думаю, никакие. Только прокладки и одноразовые трусы.
кстати мне знакомая девочка сказала что первый день или два после родов она ходила именно в памперсах ибо никакие прокладки в т.ч. послеродовые не помогали...

а на курсах нам порекомендовали обзавестись парочкой на случай отхождения вод несанкционированного -что бы хоть в такси можно было сесть например

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Если доеду, далековато от меня... А в мегаикеи парнас есть? Кто-нибудь знает...
вроде есть

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает сейчас все еще есть эта тема в роддомах, что с сумками поступать нельзя - все должно быть в пакетах или теперь нет такого в роддомах?
нам конкретно относительно радуге сказали что желательно именно сумка по причине того что она одна, а когда пакетов МНОГО они теряются собирай их, сколько их было никто не знает - переносить неудобно... но у меня повторяю в одну сумку явно ничего нелезет!я в отпуск на 2 недели меньше вещей с собой брала...