<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 97 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 23:32     #961
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Да выделения довольно сильные, а стринги ты и не сможешь носить долгое время, они слишком впиваются слишком я имею ввиду для родившей женщины.
да ен ты меня не поняла, я стринги ношу например с полупрозрачными вещами или типа того что-то, а так в основном всегда шортики
Старый 02-05-2007, 23:33     #962
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

про "Нашу маму" (порошок) писала не я, я только цитировала

я так поняла, что это выглядит как мыльная крошка, засыпается ВНУТРЬ машины (не в контейнер для порошка), подходит только пока детё на ГВ, потом не очень отстирывает

а главное, бывает разных производителей
вот как одна девочка накололась:

Накололась сегодня с "Нашей мамой"!
До этого стирала ей вместе с их же кондиционером и все отлично было. Но он редко где бывает и на днях муж увидел и купил сразу две бутылки.
Открыла, а там стружка совершенно не та, что была в предыдущей, поганенькая такая стружечка и я стала сравнивать с предыдущей бутылкой, благо выбросить не успела.
И они оказались-таки РАЗНЫЕ! С виду в одинаковых бутылках, но разный производитель и разные ТУ. Вот такая лажа.
Объясняю: у хорошей производитель ООО "Вея-косметика" по технологии и под контролем Betasoap Sp., а от производителя ООО "Ле Шале" - ботва.

Старый 02-05-2007, 23:33     #963
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

мне врач прописала пропить генипрал и Магне В6 10 дней для профилактики чего-то, а чего не помню
Старый 02-05-2007, 23:33     #964
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
очень все красиво! Молодцы вы, готовитесь . Правда, и неделек у вас побольше.

А я зашла сегодня в биомагазин,постояла-посмотрела на полки с кремами-шампунями..Купила клубники-мороженого-пироженого и домой поплелась...Самое главное, что шампуни всякие навороченные у меня есть (свекровь прислала, кто просил ), а мне хочется био...Наверно, все же куплю начальный набор...Насчитала 3 масла для массажа промежности...В думах.
Только не надо говорить что ты не готовишься -сколько всего у тебя приготовлено давно!

хм, я шампунями всяким и вообще пользоваться не собираюсь - маленьким воды достаточно вроде бы...

кстати про массаж промежности -одна я начала с этим к мужу приставать? пробовала сама -ничего не получается , эффекта никакого,а когда делает муж реально больно (но так и должно быть вроде бы надо до боли и делать иначе смысла нет). в общем меня это печалит, ибо через 2 минуты я начинаю кричать что хватит, стоп! а в родах-то в родах никто по просьбе не остановится... а я в этот момент говорю что хочу кесарево, хотя сущая ерунда на самом деле...

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
А у меня сейчас почему-то охлаждение к закупкам для малыша...
Раньше, помню, глаз горел - нравилось ходить, выбирать, искать.

А сейчас как будто "наелась"
я честно говоря особого энтузиазма ине испытвала и моя бы воля не ходила бы по магазинам но нам к 36 неделе велено иметь уже собранные сумки -так что хошь -не хошь - надо доукомплектовывать.... (мне неделя осталась%!)

вот стаскала-таки мужа в Мэгу - никаких комодов за 400р. в Икее обнаружен оне было -куда девать детские шмотки остается загадкой для меня... но тем не менее там и в Ашане успела чего-то похватать на 200- в результате, хотя все исключительно дешевое и исключительно по мелочи... только найти Бюбихен муж мне уже не дал - терпение его на этом закончилось да и было уже без 5 10 -всех выгоняли собственно.

купила я эту книжку для развивания детского зрения - 42 р. стоит думаю это больше родителям развлечение...если время будет%

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Я вернулась, в МакДональдце объелась.

Там сейчас мороженое с экзотическими фруктами, с киви , я взяла молочный коктель

Всё, запомнила, в Метро за Бюбхеном.
а я в икее мороженого с пепси хряпнула

люди возьмите меняв Метро кто-нить сс обой -у меня карточки нема и бюбихена нема!

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за !

Вот они, мои корзииииночки
На второй фотке Гордей Платоных лежит страшно недовольный, так как он все время порывался кинуться ко мне целоваться, а я заставляла его лежать и позировать для колорита!..
абалдеть!!!как все аккуратненько!!! я вот еще еле по целофанновым пакетам распихала...

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Я так поняла, что ВСД ставят при любых нарушениях, мне например её ставят из-за того, что на разных руках разное давление
похоже на то
Старый 02-05-2007, 23:34     #965
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
да ен ты меня не поняла, я стринги ношу например с полупрозрачными вещами или типа того что-то, а так в основном всегда шортики
Это не я так поняла, а ты так написала Сказала, что любишь стринги я и написала, что врядли
Старый 02-05-2007, 23:35     #966
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
У меня же пинается. Это же не схватки?! Зачем мне гинепрал?
Так я и написала- что не принимала ничего.Гинипрал купила-по совету врача,но пить его надо при каменном животе и т.п.Причем пить по чуть не 1/4 таблетки.Мне схему расписали.
Пинается сильно-мне иногда прогулки помогают
Старый 02-05-2007, 23:35     #967
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Когда и в какое метро с собой взять?
Старый 02-05-2007, 23:36     #968
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
объясните дураку, я так и не поняла для чего эти одноразовые трусы нужны?!!!
Это когда лень свои в род.доме стирать.Снял и выбросил
Если честно,то я считаю,что это выброшенные деньги (ИМХО)
Старый 02-05-2007, 23:37
ответ для Лейла на сообщение "А где "Наша мама" продается?"
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А где "Наша мама" продается?
Я покупала в КРОХЕ (на З.Портновой),видела в ларьке при род.доме №10 (в холле род.дома)
Старый 02-05-2007, 23:38     #970
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
[
кстати про массаж промежности -одна я начала с этим к мужу приставать?
я хотела пристать, но что-то меня останавливает, наверное, боль...

вот стаскала-таки мужа в Мэгу - никаких комодов за 400р. в Икее обнаружен оне было -куда девать детские шмотки остается загадкой для меня...

ты не нашла или их нет в наличии?