| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Да выделения довольно сильные, а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Наш человек
|
про "Нашу маму" (порошок) писала не я, я только цитировала
я так поняла, что это выглядит как мыльная крошка, засыпается ВНУТРЬ машины (не в контейнер для порошка), подходит только пока детё на ГВ, потом не очень отстирывает а главное, бывает разных производителей вот как одна девочка накололась: *** Накололась сегодня с "Нашей мамой"! До этого стирала ей вместе с их же кондиционером и все отлично было. Но он редко где бывает и на днях муж увидел и купил сразу две бутылки. Открыла, а там стружка совершенно не та, что была в предыдущей, поганенькая такая стружечка и я стала сравнивать с предыдущей бутылкой, благо выбросить не успела. И они оказались-таки РАЗНЫЕ! С виду в одинаковых бутылках, но разный производитель и разные ТУ. Вот такая лажа. Объясняю: у хорошей производитель ООО "Вея-косметика" по технологии и под контролем Betasoap Sp., а от производителя ООО "Ле Шале" - ботва. |
|
|
ответ для Vesta на сообщение "каждые три минуты? :010: Я уже каждые..."
|
|
Наш человек
|
мне врач прописала пропить генипрал и Магне В6 10 дней для профилактики чего-то, а чего не помню
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "На счет ВСД не знаю, ЭКГ делала на 18..."
|
||||
|
Наш человек
|
[
Цитата:
хм, я шампунями всяким и вообще пользоваться не собираюсь - маленьким воды достаточно вроде бы... кстати про массаж промежности -одна я начала с этим к мужу приставать? пробовала сама -ничего не получается , эффекта никакого,а когда делает муж реально больно (но так и должно быть вроде бы надо до боли и делать иначе смысла нет). в общем меня это печалит, ибо через 2 минуты я начинаю кричать что хватит, стоп! а в родах-то в родах никто по просьбе не остановится... а я в этот момент говорю что хочу кесарево, хотя сущая ерунда на самом деле... Цитата:
вот стаскала-таки мужа в Мэгу - никаких комодов за 400р. в Икее обнаружен оне было -куда девать детские шмотки остается загадкой для меня... но тем не менее там и в Ашане успела чего-то похватать на 200- в результате, хотя все исключительно дешевое и исключительно по мелочи... только найти Бюбихен муж мне уже не дал - терпение его на этом закончилось да и было уже без 5 10 -всех выгоняли собственно.купила я эту книжку для развивания детского зрения - 42 р. стоит думаю это больше родителям развлечение...если время будет%Цитата:
![]() люди возьмите меняв Метро кто-нить сс обой -у меня карточки нема и бюбихена нема! Цитата:
похоже на то |
||||
|
|
ответ для -marta- на сообщение "да ен ты меня не поняла, я стринги ношу..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "У меня же пинается. Это же не схватки?!..."
|
|
Мега-элита
|
Так я и написала- что не принимала ничего.Гинипрал купила-по совету врача,но пить его надо при каменном животе и т.п.Причем пить по чуть не 1/4 таблетки.Мне схему расписали.
Пинается сильно-мне иногда прогулки помогают |
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
с орбиты
|
Когда и в какое метро с собой взять?
|
|
|
ответ для -marta- на сообщение "объясните дураку, я так и не поняла для..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "А где "Наша мама" продается?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "[
Только не надо говорить что ты не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот стаскала-таки мужа в Мэгу - никаких комодов за 400р. в Икее обнаружен оне было -куда девать детские шмотки остается загадкой для меня... ты не нашла или их нет в наличии? |
|